[hr' писал(а):
Че творится с веткой,три раза пишу сообщение,а его нет,хотя пишет при повторе,что сообщение уже в теме!!!((((((
[quote='ironman71' pid='2871695' dateline='1432666953']
Перепрошую, але Risk, наскільки мені відомо на вінилі офіційно поки не видавався
і що за 2000-ний?
напевно мався на увазі 2001-й, The World Needs A Hero
Vertigo та Elektra це вже перевидання. Початково ці альбоми видавались на Megaforce Records.
Да,точно 2001,и 99 (Cryptic Writings) тоже не нашел,но найду,просто дорого очень предлагают,с этим курсом-Космос!!)))Риск видел лично,270 у.е просят,а по поводу,Мегафорс Рекордс,так если честно,я Металлику слушая,с Мастера Папетса!!))Я первые,не очень люблю,голос еще у Хетфилда,не встал в строй!!))А вооще,с 88 слушаю больше всего,это именно мое!!!А что,есть разница,в Электра или Вертиго??Насколько я знаю,они с 88 только на них и пишуться!!!Электра,вооще все после 88,у них записано?!!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Sarah Vaughan альбом The Lonely Hours USA-1963г.Аранжировщик Benny Carter который за вклад в джазовое искусство как музыкант и аранжировщик получил три премии Грэмми.За свою жизнь он создал тысячи аранжировок для кино и телевидения, а также для ведущих вокалистов – Билли Холидей, Эллы Фитцджеральд, Луи Армстронга, Рэя Чарльза.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(27-05-2015 12:19)RMN_72 писал(а): DIO – Holy Diver 1983
Label: АНТРОП – П93 00557/558 ATR 30129
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Russia
Released: 1993
Genre: Rock Style: Heavy Metal
А что, российский Дио был со вставкой? Или отдельно добавили?
Jerry Harrison – 1988 - Casual Gods , Fontana ,. 832 992-1 , LP, Holland .
Paul Carrack – 1989 - Groove Approved, Chrysalis – CHR 1709 , LP, U.K.
Два альбома из последних преобретений.
Kreator - Extreme Agression, Original Gema. Вообще-то, у меня уже была данная пластинка, но подгулявшая, а тут попалась в реально заводском состоянии - ну как не взять? Кстати, не у них ли Мастеры спёрли идею обложки "С петлёй на шее"?))
Сегодня малость закупился,жаль что Scorpions,Boney M,Arabesque не совсем в нужном состоянии,а Ganymed вообще без конверта.У кого вдруг имеется конверт-предлагайте.
Тоже сегодня приехала пара дисков .
David Bowie – 1979 - Lodger , RCA Victor – PL 13254 , LP, Germany .
Church, The – 1982 -The Church , TELDEC – 6.26842, Carrere – CAR 6.26842, LP, Germany , издание 1988 .
Долго собирался...Долго ждал...
Но, вот и она
Морска́я — первый студийный альбом российской рок-группы «Мумий Тролль», записанный в 1996 году в Лондоне совместно с приглашёнными сессионными музыкантами...
Ozzy Osbourne – Speak Of The Devil
Label: Jet Records – ZX 2 38350, Jet Records – Z 38410/411
Format: 2 × Vinyl, LP, Album, 2xOis, GF
Country: US
Released: 1982
Genre: Rock Style: Hard Rock, Heavy Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Geordie - "Don't Do That" / "Francis Was a Rocker" , 7", Original UK. Не понимаю людей, не уважающих синглы. Ведь на них часто можно найти то, чего просто нет в альбомах. Данный сингл даже не мечтал найти. Неизвестная тогда никому группа записала 2 песенки на малоизвестной фирме. И вот сия пластиночка у меня. Практически идеальное состояние.
Давненько я здесь ничего не выкладывал. Кое-что накопилось за два месяца.
OZ-Decibel Storm,1986,Sweden
Running Wild-Gates Of Purgatory, 1984,Germany
Running Wild-Under Jolly Roger,1987,Germany
Running Wild-'Port Royal,1988,Germany