Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Jamo REP
Постоялец
|
Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 20:04
Уважаемые, могу с уверенностью сказать, что у большинства на форуме или мания преследования или мания величия. Я задал абсолютно вменяемый вопрос о статье, и, тем более, статью сам не писал. Чего орать что тема отстой и давай ее в Курилку? Почему нельзя написать внятный ответ на мой вопрос и все! Почему каждую тему где не хвастаются железяками или кабельно-проводниковой продукцией обязательно нужно превращать в балаган? Вы на себя со стороны смотрели? Вы прям как из средних веков - вместо того, чтоб дать человеку ответ просто сжигаете все и рушите. Позор таким аудиофилам. Если вы и хотите, чтоб народ просвящался то нужно писать статьи на сайте, создавать FAQ и т.д. А что есть на сайте? На сайте есть только форум и все! Даже правил нет нормальных? Где правила? Вот это правила? - http://itc.ua/user_agreement/ - Как я могу знать, что спрашивать о шнурках нельзя?
Я очень рад, что на форуме все же есть немного, но действительно объективных и трезвых людей. Именно из-за таких и хочется приходить сюда каждый день. Именно вам и спасибо.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Jamo REP
Постоялец
|
Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 21:01
(22-12-2009 20:41)Михайло link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=17232.msg317389#msg317389 date=1261501460]
Уважаемые, могу с уверенностью сказать, что у большинства на форуме или мания преследования или мания величия.
далеко не у всех. только у тех, кому кабеля спокойно жить не дают
[/quote]
Михайло, ну вы ведь опытный человек. Ну зачем такое писать? Я задал статью совсем не про шнурки, а про то, почему директор известной компании по производству аппаратуры обвинил производителей шнурков во лжи. И вы меня спрашиваете почему я говорю, что у кого-то мания преследования? Вы свой пост последний посмотрите и все поймете. Я вам о McIntosh, а вы мне о шнурках. Я о технологий производства кабелей - они мне о шнурках. А? Что скажете, Михайло? Хотел вот задать вопрос о FullHD проекторе и его целесообразности - боюсь что опять на меня накинутся и начнут обвинять в тому, что я поднимаю тему шнурков.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Jamo REP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Jamo REP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 21:42
(22-12-2009 21:15)Jamo REP link писал(а):...Тема на самом деле не о Макинтоше и не о кабелях. А тема о связи производителей кабелей и аппаратуры. Здесь можно было б описать почему производители аппаратуры не используют качественный кабеля в комплекте и как от этого проигрывают клиенты. Также можно было рассказать примеры того, как один и тот же производитель делает качественные аппараты и кабеля.
Мля, да простит меня модератор, но я таки буду ругаться. Потому как ЭТО мог запостить только человек, нифига не понимающий не только в аудиотехнике, но и вообще - в бизнесе, в промышленном произзводстве, в логике, в этике....
НЕ МОЖЕТ производитель компонентов писать - "пользуйте мой аппарат с таким-то и таким-то кабелем.....потому что -
-НЕ ЗНАЕТ других компонетов системы
-НЕ ЗНАКОМ с музыкальными и вкусовыми пристрастиями человека, купившего его аппарат
- потому что, банально, ГРУБО считать пользователя лохом - предположить, что он НЕ ВИДИТ разницу в использовании различных конструктивов кабелей, будь-то сетевых, акустических или межкомпонентных
- потому что это прямо свидетельствует о ВЫГОДЕ, которую может получить производитель компонентов, таким образом НАВЯЗЫВАЯ те или иные провода
ВСЕ производители аппаратуры используют НЕ провода от настольной лампы. Описанная ситуация с макинтошем всего лишь свидетельствует о том, что для демонстрации производитель не нашел в себе сил выбрать провод, который увидят посетители....мол, да, провода у нас - чудо, но вы же не провода пришли слушать!!!!!
Да просто потому, что это было бы неправильно по отношению ко всем остальным кабельным производителям....
В ЛЮБОЙ инструкции по эксплуатации приличного производителя указано - используйте кабель ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, специально разработанный для тех или иных задач.....
Может, на мясе в гастрономе тоже следует писать - "кетчуп пользовать - только HEINZ, а в противном случае идите дальше по ряду и купите другое мясо"...пипец...
Ситуация становится смешной - вместо того, чтобы посвящать свой досуг дрочеву, может стоит хоть раз попробовать по-настоящему, легче будет понимать людей, которые знают, как оно может быть.....ан нет....продолжается "НУ КОГДА ЖЕ МЫ СТАНЕМ В КРУГ"(с)
P.S. кто не знает откуда последняя фраза, готов выложить в курилке
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|