А где восторженные аплодисменты. Ар и Дины оказались вещь даже очень совместимая. Кабель моножильный поэтому прогрев на изгибах как бы то-же присутствует. Звук немного стал мягче и соответственно приятнее...Небольшая колкость на верхах ушла. Наверное все-же возьму для тюнинга лопаточки Oyaide SPSL. Поначалу боялся из за покрытия серебро-платина. Чтобы верха не стали излишне ярчить...
Можно конечно, но возни...Я когда менял терминалы на WBT 0730.12 об этом думал. Но это получается нужно полностью все разбирать. Да моножилу АР будет круто. Я пока лично еще не созрел...
(20-06-2015 21:23)oleg-ivanov-62 писал(а): Можно конечно, но возни...Я когда менял терминалы на WBT 0730.12 об этом думал. Но это получается нужно полностью все разбирать. Да моножилу АР будет круто. Я пока лично еще не созрел...
Если использовать моножилу для разводки АС AcousticRevive SPC-PA то это конечно супер. Очень послушна ей конечно развести будет очень даже удобно. Улучшения будут на все 100%. Но есть другое, цена на нее не совсем гуманна... Так что это для богатеньких буржуев. Другое дело AcoucticRevive SPC Reference. Кто-то поставил и вроде как ничего. Если что-то не нравится можно и рискнуть.
(21-06-2015 13:00)oleg-ivanov-62 писал(а): Другое дело AcoucticRevive SPC Reference. Кто-то поставил и вроде как ничего.
Я слушал этот кабель при подключении акустики. Не понравилось. Верх грязный, сибилянты и какие то резонансы в СЧ области. Рупорный эффект. Себе бы никогда такое не поставил.
(21-06-2015 17:55)VladimirNB писал(а): Я слушал этот кабель при подключении акустики. Не понравилось. Верх грязный, сибилянты и какие то резонансы в СЧ области. Рупорный эффект. Себе бы никогда такое не поставил.
Грели их сколько?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(21-06-2015 17:56)cosmos писал(а): Грели их сколько?
Кабель был уже не новый. Таким приехал в город. Потом его слушал дней 10 мой знакомый дома у себя. Я к нему заезжал потом забирать кабель. Потом я его слушал дома и на работе. Наверное еще неделю он стоял в системе. Так что есть от чего отталкиваться в своих мнениях.
Датский производитель представил обновленный вариант эксклюзивного семейства аудиоколонок Contour с новой отделкой корпуса. Новые модели S 1.4 LE и S 3.4 LE используют усовершенствованную конструкцию, кроссовер и динамики. Серия Contour LE включает полочные колонки Contour S 1.4 LE (£2950) и напольные Contour S 3.4LE (£5250).
Новинкой является ВЧ динамик с мягкой купольной мембраной и кабель с проводниками из так называемой бескислородной меди для минимизации сопротивления. В усовершенствованных разделительных фильтрах (кроссовер) использованы керамические резисторы и конденсаторы высшего качества. Корпуса колонок собраны из трехслойных щитов, включающих слой демпфирования и тонкую металлическую пластину, чтобы сократить до минимума резонанс корпуса. Литая алюминиевая основа НЧ динамика имеет матовое чернение, в то время как для фронтальной плоскости использована блестящая черная отделка. Сочетание глянцевой отделки корпуса колонок и металлической передней панели из нержавеющей стали обеспечивает резкий контраст.
Аудиоколонки Dynaudio CONTOUR
Contour S 1.4 LE имеет чувствительность 85 дБ, а частотный диапазон простирается от 41 Гц до 25 кГц. Размеры колонки составляют 188х404х360 мм, при весе 12,6 кг. Contour S 3.4 LE имеет чувствительность 86 дБ и частотный диапазон 35 Гц - 25 кГц. Размеры – 357x1226х366 мм, а вес – 33,3 кг. Обе модели доступны с отделкой корпуса под рояльное лаковое покрытие черного и кофейного цвета, либо напоминающего промасленный орех или розовое дерево.
(23-06-2015 10:10)DIO писал(а): Датский производитель представил обновленный вариант эксклюзивного семейства аудиоколонок Contour с новой отделкой корпуса. Новые модели S 1.4 LE и S 3.4 LE используют усовершенствованную конструкцию, кроссовер и динамики. Серия Contour LE включает полочные колонки Contour S 1.4 LE (£2950) и напольные Contour S 3.4LE (£5250).
Новинкой является ВЧ динамик с мягкой купольной мембраной и кабель с проводниками из так называемой бескислородной меди для минимизации сопротивления. В усовершенствованных разделительных фильтрах (кроссовер) использованы керамические резисторы и конденсаторы высшего качества. Корпуса колонок собраны из трехслойных щитов, включающих слой демпфирования и тонкую металлическую пластину, чтобы сократить до минимума резонанс корпуса. Литая алюминиевая основа НЧ динамика имеет матовое чернение, в то время как для фронтальной плоскости использована блестящая черная отделка. Сочетание глянцевой отделки корпуса колонок и металлической передней панели из нержавеющей стали обеспечивает резкий контраст.
Аудиоколонки Dynaudio CONTOUR
Contour S 1.4 LE имеет чувствительность 85 дБ, а частотный диапазон простирается от 41 Гц до 25 кГц. Размеры колонки составляют 188х404х360 мм, при весе 12,6 кг. Contour S 3.4 LE имеет чувствительность 86 дБ и частотный диапазон 35 Гц - 25 кГц. Размеры – 357x1226х366 мм, а вес – 33,3 кг. Обе модели доступны с отделкой корпуса под рояльное лаковое покрытие черного и кофейного цвета, либо напоминающего промасленный орех или розовое дерево.
(21-06-2015 17:55)VladimirNB писал(а): Я слушал этот кабель при подключении акустики. Не понравилось. Верх грязный, сибилянты и какие то резонансы в СЧ области. Рупорный эффект. Себе бы никогда такое не поставил.