Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 26-06-2015 13:28
(26-06-2015 11:05)JohnZepp писал(а): А тем временем группа имени фамилии жены Блэкмора анонсировала на 18.09.2015 выход нового, страшно подумать, уже 10го альбома - ‘All Our Yesterdays’. Как нынче принято в форматах CD, CD+DVD, LP Ух ты, я на втором остановился Где то лежит запылённый))) Пора Ричи завести более динамичную любовницу
, может тряхнёт гривой ещё разок. Как тогда, когда ему надоело в "лиловых" коммерсить, замутил "радужные" перспективы)) А чего, волей не волей мысля лезет, всё дело в бабах
(Отредактировал 26-06-2015 в 13:29 Atass.)
|
|
|
|
|
VVV
Ветеран
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 26-06-2015 22:22
(26-06-2015 15:36)JohnZepp писал(а): Я остановился на первом. Эта музыка по моему глубокому убеждению предназначена исключительно для того, чтобы ее слушать в живом исполнении в окружении средневековых стен и публики в соответствующих нарядах. Рекомендую посмотреть, например, dvd "Castles & Dreams". Или сходить на концерт.... А в покупке CD/LP не вижу никакого смысла.
Согласный! Несколько КД есть - слушать дома решительно невозможно. А вот концерт пару лет назад был очень веселый. Чисто как мероприятие, ну и увидеть, и услышать Блэкмора вживую. Была всего пара соло, но это было ОНО!
А что касается ДП, то их текущая инкарнация - моя любимая! Потому как можно не только предаваться ностальгии, но и купить новый альбом (а музыка мне их новая ох как нравится - вроде как и в стилистике ДП, но без самоповторений), и сходить на концерт можно.
(26-06-2015 11:18)Yarilo писал(а): Пусть издатели сами слушают эти кирпичи с DR4.
прошу прощения за необознанность - а что значит DR4?
(Отредактировал 26-06-2015 в 22:25 Джордж.)
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 27-06-2015 09:33
Модераторы,не баньте КЕРГЕЛЕНА!!
Славяне,всегда уважали Юродиевых ...Он ,шо дитя малое,сам не ведает ,что творит!!!!Будьте милосердны и снисходительны к нему!!!
А по поводу ИН РОКА,то как я не пытался,но альбом записан очень уныло и мутно!!!Конечно,если идти по пути Великого гуру тонармов-СПИРИДОНА,то под каждый пласт,надо свой катридж заряжать!!!А где взять столько здоровья и денег.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 27-06-2015 10:06
(27-06-2015 09:33)doom писал(а): А по поводу ИН РОКА,то как я не пытался,но альбом записан очень уныло и мутно!! Плохо питался, хорошо он записан, как и практически весь официальный студийный Deep Purple на CD (европейские превопресы). Child In Time вообще аудиофильно, остальное в меру того как может быть записано такого рода музыка. Хоффмана ремастеры хуже звучат на мой вкус, именно европейские первопресы звучат ближе всего к европейскому винилу и на мой взгляд лучше (привычнее мне) чем винилы и CD на WB.
Просто на большинстве систем то что слышно - глухая каша, это правда, воспроизвести In Rock сложно. Кстати, он ничем не лучше записан на виниле - то-же самое - надо работать над системой, с налёта - купил винил и слушай не получится.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|