(10-06-2015 19:19)TOY4IK писал(а):
ну как чего два новых формата SACD и blu ray, это как бы вообще без комментариев, ну и лишний повод просто погонять ремастер, сравнивать не буду - работа и так безупречна, да и не так много альбомов которые я почитаю так же как эту работу, хотя признаюсь слушаю её очень и очень редко, так бывает
Понял)
А вообще запись и так шикарна на этом альбоме ... Не пойму зачем ..? Чистый маркетинговый ход ...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Скоро, на экранах кинотеатров, выйдет фильм-концерт Роджера Уотерса the Wall. Мне посчастливилось бывать на концерте в 2011 году в Олимпийском мск. Незабываемые чувства я тогда испытал. И сейчас, лукавый Родж, решил встряхнуть мои чувства снова, на экранах появится концерт, собранный из выступлений со всего мира. Билеты уже продают на 29 сентября.
немного о фильме на сайте PF.ru
Да! Счастье , оно такое !
Я тоже как-то в купил билеты на Уотерса в Киеве...
Году так в 2006-м. Только вот концерта не дождался, к великому разочарованию )))
да сколько там тех грошей 500 рбл билет стоит) Я на самом концерте в 2011 году был, хочется освежить впечатления, выглядит все многообещающе ...
я вот весной был в планетарии, читаю рекламу, 3Д проекция на куполе планетария под музыку Пинк Флойд, на бла бла аппаратуре с супер звуком. купил билеты, подбил еще друзей. Пришлось билеты покупать наперед, на текущий показ все билеты распроданы, ну думаю все, улечу в космос! купили на следующий месяц, ждали ждали, пришли, ... такая лажа ... три - пять картинок меняются на куполе, по типу калейдоскопа, и звук ... я слышал Shine on и в более качественном звуке. Короче лажа полная.
David Gilmour, ‘Rattle That Lock’ Due Sept. 18 Track Listing “5 A.M.”
“Rattle That Lock”
“Faces of Stones”
“A Boat Lies Waiting”
“Dancing Right in Front of Me”
“In Any Tongue”
“Beauty”
“The Girl in the Yellow Dress”
“Today”
“And Then …”
The album will be available in a variety of configurations, including standard and deluxe digital editions, as well as a deluxe CD/DVD and CD/Blu-ray combo pack and a gatefold vinyl release.
(16-07-2015 22:34)victorr писал(а): В Facebook Дэвид фотку поменял. Грустный на ней..
Конечно ... в следующем году Давиду 70 лет. Только из близкого окружения потеряно три человека(Сид, Рик, Сторм), а по сути наверное больше. Это может быть последним альбомом в его творчестве ... это когда нам 25, нам кажется что еще вся жизнь впереди, а когда 70? ...
один из моих любимых концертов