Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-07-2015 02:34
(12-07-2015 09:44)TRESHOLD писал(а): Мне нравиться звук Динаудио...но реализовать акустику в "полную силу" стоит очень дорого...(естественно на мой взгляд).
Я очень извиняюсь, но как может нравится звук Dynaudio, если Вы даже не пытались реализовать его? и выбрали другую акустику.
От себя скажу, любую акустику тяжело реализовать, танцы с бубном, подбор, беготня обеспечена.
ИМХО: мне очень понравился звук Динов (года 1,5-2 назад), и я не готов был тратить большие деньги, просил совета на форуме, ВладимирНБ, Дум меня предупреждали что озвучка акустики будет стоить больших денег, я поверил, но все же хотел сэкономить, и по этому потратил денег в несколько раз больше... правда
То что в начале вроде звучало, как мне казалось, сейчас это погремушки, которые попискивали, похрюкивали итд. Теперь понимаю что я на верном пути, но до конца дойти, никогда не смогу, как говорится, Совершенству нет предела. По этому постоянно пытаюсь усовершенствовать свою систему, и при каждом улучшении слушая музыку, получаю удовольствие, и это главное.
По поводу реализовать.
Недавно продавался замечательный комплект за 3600евро, если у меня не было похожего комплекта, взял бы сразу и без разговоров.
Mark Levinson 27.5
Mark Levinson 28
Неплохое усиление и пред усиление для Динов готово. Такие вещи не покупаются на месяц, они остаются жить и на долго.
Все что выше написано лично мое имхо.
Сори за много букв...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|