Усилитель DENON PMA-2000 IIR
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Усилитель DENON PMA-2000 IIR / 16-07-2015 14:23
Не все печально, как Вы говорите!... Дело в том, что когда я купил эти АС Пионеры-Е700, то пробовал их звучание, когда они стояли не задвинутыми в стенку... Пробовал ставить их по-разному - параллельно, с небольшим разворотом в сторону слушателя, по углом 60 - 70 градусов и т.д. На удивление они звучат практически одинаково во всех случаях, сцена объемная, звук к колонкам не привязан и т.д. Я говорил в др. теме, что меня продавец предупреждал перед выбором их и покупкой, что эти Пионеры-Е700 почти не критичны к их размещению в помещении - "звучат себе и звучат!"...
А вот до этих АС у меня были крупные полочники Focal Jmlab Chorus S-707 (высота по корпусу 49 см!) - очень хорошие полочники!!! Вот они конкретно чувствительны к их размещению, хотя и порт фазоинвентора на передней панели...
(Отредактировал 04-08-2015 в 16:59 #1.)
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Усилитель DENON PMA-2000 IIR / 16-07-2015 16:12
(16-07-2015 15:27)doom писал(а): не тешьте себя!!!!Про "эти" полочники можно вообще не упоминать...если вам нравятся розовые очки и сладкий елей на голову,то продолжайте дальше.Скорее всего,вы просто не понимаете,что находитесь на САМОМ начальном уровне,вам надо внимательно слушать не тех кто вам продает акустику,а незаангажированое и без пристрастное мнение........... Cпорить дальше НЕ БУДУ! Уровень, о котором ВЫ говорите - определяю Я для себя САМ... Меня абсолютно устраивает тот уровень аудиосистемы, которую я строю и понемногу улучшаю. Гораздо выше я точно "не полезу"! Поэтому, просьба, давайте не будем советовать "лить елей на голову" и т.п. Вы уж сами его (елей) "пристройте" куда-нибудь...
А вот совет дельный более опытных всегда послушаю, да и на заметку возьму при случае...
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|