Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 20-07-2015 14:05
(20-07-2015 08:27)VAK писал(а): Отличный выбор "ушей" у cosmos -а!!!!!!!!
Ваши впечатления от прослушивания, такого ассортимента?
ну у меня сейчас в пользовании Баер Т90.
Что было по памяти:
Сенхи 800-ые, разных ревизий и разных рекаблингов. Шикарные наушники! Я ревизии и рекаблинги не сравнивал, этим занимались другие ребята. Я слушал 800-ые лишь для того, что бы понять, за что платим деньги! Потому как 600-ые и 650-ые на меня не произвели впечатления совсем!
Баеры Т1 и Т90. Очень похожи по звучанию, и сначала не понимаешь в чем разница(но это моя особенность, до меня долго доходит ) Потом становится все ясно, стерео-сцена(какой она может быть в наушниках), глубина и прозрачность баса. Но есть одно огромное НО! У меня в Т90 заменен джэк на фурутек, а в Т1 стоял обычный Ньютрик. В моих Баерах была такая отдача по басу, что наушники ходуном ходили на голове, и это заслуга Фурутека! До него такого не было! Если в Т1 сделать рекаблинг с заменой джэка ... то все, пиши пропало!
Далее были баеры самодельные, чашки от одних наушников, внутренности от других, 9 тыщ стоили эти кастомные наушники хозяину, ну что сказать, какова цена, таков и звук. Тут именно так. Минусов нет, но на фоне Т1 и HD800 они потерялись.
Баеры 150-ые, простенько все ...
Дэноны 7000-ые!!! О да! хороши сволочи. Но, в тех что я слушал, рекаблинг, замена деревянных чашек и кожанные чашечки для ушей. На голове сидели изумительно. Звук оченьььь классный.
Градо ... Слава Богу, что я не поддался искушению и не купил себе такие или около таких. Писать больше плохого тут про них не буду. Мое личное мнение, не стоят они тех денег что за них просят! Тем более там были не просто RS-1, а Алехандро! на голове полный ужас неудобно.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
avia21
Старожил
|
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 20-07-2015 22:10
(20-07-2015 16:15)All007 писал(а): А откуда такая информация?
У меня дома в одно время были несколько наушников D7000:
одни - рекабленные + чашки Lawton (старые) + Lawton angle pads (старые) - доработка 2013 года;
вторые - рекабленные + чашки Lawton (новые) + Lawton angle pads (новые) - доработка 2014-1015 года;
третьи - стоковые 2012 года (мои).
Все наушники прогреты не менее 300-500 часов.
Слушал довольно долго в течение 2-3 недель как на ламповом усилителе, так и на транзисторном (усилители - специализированные, сконструированные специально для наушников). Так что, выводы смог сделать довольно точные.
Кроме указанных наушников, попутно сверял уши на Sennheiser HD-800 и Sony MDR-CD3000 modded by Larry Dale (Headphile).
О разнице звучания моделей Denon разных годов выпуска наиболее профессионально писали эксперты Innerfidelity,
а также некоторые члены Head-Fi.
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|