Где отдохнуть на море под Одессой?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-07-2015 15:32
По большому счету, если ехать отдыхать на море по Украине, не считаю целесообразным тратить на номер больше 1000 грн., в сутки, главное море солнце воздух. А если хочется комфорта сервиса и обжираловки, то надо ехать за границу, но это уже другие деньги. Я это вообще к чему, что за большие деньги, лучше за границу, чем платить у нас за сомнительный сервис. Конечно и за границей бывает еще та "кака" но я для себя решил, что за границу лучше ехать дикарем, особенно в Европу, сам себе режиссер, что хочешь то и делаешь, за что хочешь за то и платишь.
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 21-07-2015 22:18
Цитата:Желаю хорошей температуры моря,у нас "вторая партия" с работы приезжает из затоки ..С грустью расказывают о море.. Спасибо Женя, но я думаю, что до августа прогреется море, вроде на ближайшее время жару обещают, на счет набережной, это да, но думаю, скоро Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили все построит, в Батуми же, шикарнейшая набережная сейчас длина бульвара уже составляет около 7 км. а когда достроят, то обещают, что будет 20 км.
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|