Запоздание вуферов на dune hd max
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Bensel
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Запоздание вуферов на dune hd max / 13-07-2015 19:13
(13-07-2015 18:06)porta писал(а): Если у вас одной Дюной (303) все ок, а с другой зедержки на саб процессор вовсе не при чем.
Проверьте настройки вывода звука (только HDMI) и выключите звук на телевизоре![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Вроде все возможные настройки уже перерыл))) уже не знаю что тыкнуть еще ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
На тв звук выключен уже года 3
пробовал по коаксилу подключить - тоже самое, кстати задержка ровно секунда (подогнал синхронизацией звука на плеере но все остальное сьехало ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )
знаете я еще заметил что у 303 модели все эти басы не такие сильные но все таки вовремя ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif) может этот бас вообще лишний?
Значит вы думаете что это не процессор? а то замена проца это замена матплаты - 8000
(Отредактировал 13-07-2015 в 19:35 Bensel.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Bensel
Участник
|
RE: Запоздание вуферов на dune hd max / 21-07-2015 18:56
(21-07-2015 10:00)caesar писал(а): я задавал хороший вопрос, по поводу контента, Вы проигнорировали
надо попробовать на разных фильмах, на воспроизведении стерео, на воспроизведении интернет-радио, интернет-телевидения
хотя.... если писали, что BD запаздывает, то скорее всего пробовали
в ресивере есть функция DELAY, может как-то её включили?
может быть ещё вот что - между ресивером и плеером стоит ещё какое-то устройство
как у Вас подключено всё это дело? возможно что то и пропускаю тк читаю и пишу чаще всего с мобилы,
контент запаздывает только долби диджитал 5.1, на счет функции DELAY не знаю но если я сделал полный сброс то и любой делей должен сбросится?
(21-07-2015 07:45)porta писал(а): А с прежним dune 303d запаздывают или нет?
Выложите скрин настроек на Дюне
и Пионере знаете, мне даже кажется что на 303д нету вообще этих эффектов ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) или прям совсем немного, настройки пробовал ВСЕ в дюне, я уже не знаю какую ковырять
(21-07-2015 10:41)Eric Cartman писал(а): Чудеса в решете какие-то.
Акустика правильно сфазирована? Везде плюс подключен к плюсу, а минус к минусу? да не говорите ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) я просто не особо разбираюсь в аудио, проверил провода - плюс к плюсу, минус к минусу
(21-07-2015 15:29)VideoKot писал(а):
Это как понять ?
Может все же дело в слушателе ? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) со слушателем вроде все нормально
(21-07-2015 17:57)caesar писал(а): Вообще, непонятно как подключены компоненты.
Подобная история может происходить, если источник подключать к ТВ, а из ТВ по оптике или почем там ещё тянуть провод к ресиверу.
Какой-нибудь виртуал сурраунд на ТВ может давать такую фигню.
Надо напрямую источник-ресивер по HDMI, а от ресивера к тв уже свой провод.
короче говоря, непонятно, да и ТС пропадает компоненты подключены dune-pioneer-TV
извиняюсь за то что пропадаю, встаю в 5 утра и приезжаю в 7 вечера потом спать в 10 ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif)
когда могу с работы пишу или вечерком если не забуду
хочу поблагодарить всех за то что так оперативно помогаете советом
(Отредактировал 21-07-2015 в 18:59 Bensel.)
|
|
|
|
|
Bensel
Участник
|
RE: Запоздание вуферов на dune hd max / 21-07-2015 19:33
(21-07-2015 19:29)caesar писал(а): может неправильно посчитаны расстояния до АС?
кстати говоря, надо указать системе, что сабвуфера нет, или у Вас он есть?
и я не совсем понял, Вы опять проигнорировали мой вопрос
- попробуйте РАЗНЫЕ фильмы, не зацикливайтесь на каком-то одном
может это кодек дохлый был, которым кодировали фильм
расстояние вроде бы правильное 2.8м, сабвуфера выставлено значение NO, Фронты что бы заиграли вуферы выставлены LARGE
Пробовал на 10-15 фильмах, как лицензионный Blu ray диск так и сериалы с BDrip BDremux
короче,я не знаю скрыл ли я проблему или решил ее, но сейчас я скачал полную инсрукцию и прочитал все настройки звука на ресивере, вычитал то что есть настройка Задержки звука вместо 0 сек поставил 1 секунду и вроде все ОК!!!
(Отредактировал 21-07-2015 в 20:15 Bensel.)
|
|
|
|
|
|
|
Bensel
Участник
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|