Аудиосистема Котяры
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:00
Вот они мои Родненькие!!!!!
Вот чистый Англичанин----

А вот Америкосик!!!!Этот вооще такой редкостный!!!

А вот еще есть возможность урвать Колумбийский ЭМИ,кто то Колумбийский ЭМИ Мегедет имеет ??Че то может сказать о нем ??

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , alexo , romanovych , boyun
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:01
Опоры попробуйте поставить шариком вверх, звук изменится
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:02
(26-07-2015 21:52)petr.solo1223 писал(а):  Александр, а вы так и не перезвонили.... Ну да бог с ним. По поводу ели -кто вас надоумил что резонансные свойства ели применяемые в производстве дек струнных инструментов УМЕСТНО применять в стойке под акустику и компоненты. Fool
Не Петр,это Вы трубку не взяли!!Я Вам сегодня звонил,и очень настойчиво,посмотрите в конце 48-78...

(26-07-2015 21:58)furgon70 писал(а):  Cosmic Audio
http://www.ebay.de/itm/121705594382 - Reference XXL ULTRA Uvp.6400€ Cinchkabel WELTNEUHEIT Highend Kabel cable Happy0196
Разбирал именно такой.
Внутри кабель применяемый для электроинструмента. (В качестве силового)
Веселит ретейл, который придумал сам изготовитель чудо кабеля.
Retail Price 6400€.
Да ритейл,это чисто для хватаков придуман!!)))))))Я разбирал XXL4, и Голд,вооще не такие как вы говорите,все залито каким то мягким материалом,что я его еле отковырял,даже один кабель был самы галимый,я его не поставил,я его вооще весь распатрошил,так даже и он оказался нормальным!!!Я его сравнивал с Селейнтом 7 и С Пуристом,так скажу,он им не уступил!!!!!Я бы че,чудо поставил,а Пурист и Сейлент выкинул,так получается ??!! ))))))Biggrin
(Отредактировал 26-07-2015 в 22:05 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:07
(26-07-2015 22:00)Котяра писал(а):  А вот еще есть возможность урвать Колумбийский ЭМИ,кто то Колумбийский ЭМИ Мегедет имеет ??Че то может сказать о нем ??
Та не Саня, ты шо, ты наверное будешь первый Biggrin
Что-то мне подсказывает, что колумбийский должен быть с герычем внутри массы. Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , DojcheMark
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:13
(26-07-2015 21:52)petr.solo1223 писал(а):  Александр, а вы так и не перезвонили.... Ну да бог с ним. По поводу ели -кто вас надоумил что резонансные свойства ели применяемые в производстве дек струнных инструментов УМЕСТНО применять в стойке под акустику и компоненты. Fool
Дерево это дерево,все что касается зву3ка,там оно и применяется!!Вы когда нибудь были на строительстве Театров Huh?Так вот,у нас в Кировограде,в 2011 году,Партия Регионов,а в лице Ларина Сергея,Януковича ставленик,востанавливали в Кировограде,наш Театр,так именно Театр оббивали широкополосной,Резонансной Елью!!!Я лично кое в чем принимал участие,и мои Друзья,как Подрядчики,закупали музыкальные породы деревьев!!!И если кто то хочет поговорить о породах дерев,и какое дерево и как играет,я могу составить отдельную ветку,и могу Вас проинструктировать!!Потому что,знать все Человек не может,а учится,не западло!!Я сам стараюсь все что не знаю,познавать,и никогда этого не стыдился,и если говорят,что Ель,это не дерево,и с нее токо смеяться,то о чем можно говорить,именно белая Ель,и она же на Западе Европы Смерека,которая растет с северной стороны леса,и имеет не меньше ста колец,повторяю,не меньше,а лучше,150,именно Амати и Страдивари,брали 150 летние Резонансные Ели,и делали из них,верхнюю деку,которая дает самый большой резонанс и звук инструменту Скрипка!!!!Парни,Гугл в Помощь,че я распинаюсь,я же говорю,я в Муз училище,по этому направлению,сдавал Экзамен!!!!

И чем это струнный инструмент,отличается от других музыкальных ?? В рояль тоже идет Резонансная Ель,а зачем вы ставите кленовые подставки,они так же идут на струнные инструменты,как и Липа,и Ольха,и Орех,и Клен,и т.д!!!!!

(26-07-2015 22:01)A-TITO-A писал(а):  Опоры попробуйте поставить шариком вверх, звук изменится
А в какую сторону изменится ?? Просто подымать аккустику,и тягать,не очень приятное дело, Вы пробовали так делать ??

(26-07-2015 22:07)Comandante писал(а):  Та не Саня, ты шо, ты наверное будешь первый Biggrin
Что-то мне подсказывает, что колумбийский должен быть с герычем внутри массы. Rolleyes
Ага,точно Брат,токо не с герычем,а кокоса там будет подсыпана,для прослушки четкой!!!)))))BiggrinBiggrinParty0012
(Отредактировал 26-07-2015 в 22:22 Котяра.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:23
Посмотрел, да был один "маяк" с MTS , ну И ? Wink
(Отредактировал 26-07-2015 в 22:56 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 22:37
(26-07-2015 22:13)Котяра писал(а):  я могу составить отдельную ветку,и могу Вас проинструктировать!!Потому что,знать все Человек не может,а учится,не западло!!
Саня(можно я тебя так буду называть?) вот это вот тема чоткая, таких тем еще небыло на форуме. Давай наверное сделай, а то если честно, я ничего не знаю об этом, да и театров мне не приходилось строить. Может быть, когда нибудь я стану таким богатым как яныкович, точно построю и у нас в Чернигове. Я думаю, готовиться к этому заранее и твой опыт мне поможет.
Тем более, у нас на форуме много музыкантов, они думаю подключатся в процессе. Такие как Андрей Стельмах, Аббас, Victor V, да много еще кто.
У меня есть единственный опыт прослушивания карпатской ели, не знаю правда с какой стороны она росла, то ли с северной, то ли с южной, но калоши были изготовлены именно из нее. То что с виду они напоминают обычные скворечники, это пол-беды, но они звучали, как знаменитые Свены, но стоили как Мерседес.
В общем, давай Братка, просвети нас темноту(честно, без шуток). Будь и дальше последовательным: Пацан сказал, Пацан сделалParty0012
(Отредактировал 26-07-2015 в 22:38 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , petr.solo1223 , Serpens , t.800 , apr.kobra , Karp , TwinPigs , alexo , seborbon , edissonil , DojcheMark
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 23:01
Конечно Братик!!!Без проблем,мне конечно до Андрюхи Стельмаха не дорости,это действующий Пианист,с большой Буквы!!!Да и Молодой,ему еще играть да жить,вся жизнь впереди,это я уже пол века прожил,в Музыке того не достиг,потому что,пытался выбится в застойные года,а тогда без связей,ты никто,даже если был виртуозом!!))Это ща,если ты Талант,приехел на Украина маэ таланты,вот например как Антон Артамонов из Deep Silince , кстати из Николаева Парниша,вот это голосище,приехал на Таланты,спел Хелоуин-Forever And One ,аж я язык вывалил,да и ща так Парни играют,в натуре,и Гаамму Рэй переиграют,и Хелоуин,так раньше нельзя было,такую Музыку,Комунисты называли Западным развратом,видишь,кому то СССР нравился,а вот для Музыкантов,это было Кладбище на замке,все Музыканты,от Макаревича,до Валерки Гаины,просто страдали,когда Роберт Плант,Риччи Блэкмор,Брюс Дикенсон,Стив Харрис и другие,за десятки лет становились Милионерами,жили так,что нашим Музыкантом и не снилось,хотя у нас были сильнейшие Музыканты,не хуже их,но нам приходилось Дедушке Брежневу,играть Привет с Большого Бадуна!!!!!))))))Вы только послушайте голос Ольги Кормухиной,а что она пела ?? Все запрещали,и радовались,что в будку,сухари бросали!!!))))А ща уже поздно нам дрыкаться,так,сидим дома,и лобзаем для души,веселя старые уши!!!Вот она и справедливость!!))А есть же народ,который кричит,Да раньше колбаска по рублю была,это кому что,кому колбаски нажраться,а кому талант зарыть в Землю!!!)))))Так что,если нужно Брат,общими усилиями,мы откроем Народу Правду!!!!!Happy0158Party0012

Саня(можно я тебя так буду называть?)
Конечно можно,меня же так зовут Брат!!!))))

(26-07-2015 22:23)petr.solo1223 писал(а):  Посмотрел, да был один "маяк" с MTS , ну И ? Wink
Вот,да причет тут Петро ну и,я же не по выписке,я просто ответил,что звонил,ты сказал,что я так и не позвонил,я просто сказал ,что звонил!!!! Я без всяких претензий Брат!!)))Happy0158Party0012

Я ни от какой инфы не брезгую,я как Губка Саша,втягиваю всю инфу!!)))))Я хоть не молодой,но познаю все и от всех,что не знаю,и не стыжусь этого!!!Меня заразить чем то интересным,как два пальца об асфальт!!!)))Я то на спортбайки заражусь,лет 7 гонял,менял байки,заряжал их,короче сходил с ума как мог!!Потом Спутниковая возня,как началась в начале 2000ых,Шара,мара,куча прошивки,Дрим боксы,Опен Боксы,тоже лет 5 шил,крутил,антены,головки,потом теннис настольный,как завелся,и пошло,открыл собственный зал,столы олимпийские,ракетки за дурные бабки,шарики,пушки,форма,тоже сходи конкретно,но еще зал остался,здоровье поддерживаю!!!))))В молодости Боевые искуства,бокс,Самбо,Дзюдо,короче,каждые лет 5-7,что то находислось,ну очень нравится чем то постоянно заниматься и познавать,Музыка была рядом всегда,играть закончил,в лет 27,а слушал напостой,когда с Измаила уезжал в 94 году,оставил там весь винил,аппаратуру,все выкинули,вот щас второй год,ударился в винил,и мне все интересно,я люблю все,что не мешает моему статусу и Достоинству!!!))))Happy0158Party0012
(Отредактировал 26-07-2015 в 23:14 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , t.800 , apr.kobra , flyeffect , Karp , alexo , tatu , nikko , parasound , Shurik2010
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 08:06
А в какую сторону изменится ?? Просто подымать аккустику,и тягать,не очень приятное дело, Вы пробовали так делать ??

Пробовал, именно на деревянных стойках именно в моем случае было лучше. Сейчас у меня металлические стойки и деревянные конусы я убрал вообще. Такие же деревянные конусы у меня стоят под мощником и под предом. Под остальные компоненты они не стали вообще.
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 11:12
(27-07-2015 08:06)A-TITO-A писал(а):  А в какую сторону изменится ?? Просто подымать аккустику,и тягать,не очень приятное дело, Вы пробовали так делать ??

Пробовал, именно на деревянных стойках именно в моем случае было лучше. Сейчас у меня металлические стойки и деревянные конусы я убрал вообще. Такие же деревянные конусы у меня стоят под мощником и под предом. Под остальные компоненты они не стали вообще.
Я понял,А что,раньше были деревянные стойки,а щас поменяли на металические ?? Я кстати тоже хочу щас конуса деревянные под аппаратуру, с Володей щас проэктируем это,а как понять,что под остальные компоненты не встали ??Не увидели разницу ??Я хочу просто под усиление,винил,СД и Фонокоректор,под что именно не встало,и как происходило,можете плиз описать подробнее,не в облом,просто интересно,у каждого же вся аппаратура разная,и каждому подходит под свои уши,то то,то то,расскажите плиз!!!!!Party0012

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 13:45
(27-07-2015 11:12)Котяра писал(а):  Я понял,А что,раньше были деревянные стойки,а щас поменяли на металические ?? Я кстати тоже хочу щас конуса деревянные под аппаратуру, с Володей щас проэктируем это,а как понять,что под остальные компоненты не встали ??Не увидели разницу ??Я хочу просто под усиление,винил,СД и Фонокоректор,под что именно не встало,и как происходило,можете плиз описать подробнее,не в облом,просто интересно,у каждого же вся аппаратура разная,и каждому подходит под свои уши,то то,то то,расскажите плиз!!!!!Party0012
Да, раньше стойки были из дерева, теперь металлические , засыпанные песком на 2\3 .
Тема виброразвязки меня интересует давно. Моя система очень чувствительна к каждому изменения, изменения далеко не всегда можно сделать в лучшую сторону.
У себя в системе пробовал - заводские Виаблю, заводские шипы с опорами, самодельные шипы, самодельные опоры со сменными вкладышами от Artshop , деревянные конусы с разными шариками , сорбогелевые опоры, во всех вариантах звук был разным, почему под одни компоненты подходят одни опоры, а не подходят другие-к сожалению сказать на могу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Котяра
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 17:38
(26-07-2015 21:05)Comandante писал(а):  Как пить дать, стопудов. Принимай меры СаняBiggrin
И подальше от отопительных приборов.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 18:43
Вот у мну имеется фото (для Вас) кошерной этажерки под винил. Суть ентой штуки в секционировании полок т.о., что бы влезало 30~50 (рекомендации разных авторов) пластов. Есно стоять они должны строго вертикально. Так что Ваши полки треба разделять на 2 или 3 (секции). Т.о. сохраните богато первопрессов. Happy0158

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , Котяра , Comandante , Sheridan , romanovych , Karp , apr.kobra , absorber
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 20:09
(27-07-2015 18:43)nikko писал(а):  Вот у мну имеется фото (для Вас) кошерной этажерки под винил. Суть ентой штуки в секционировании полок т.о., что бы влезало 30~50 (рекомендации разных авторов) пластов. Есно стоять они должны строго вертикально. Так что Ваши полки треба разделять на 2 или 3 (секции). Т.о. сохраните богато первопрессов. Happy0158
Зачетные полочки !!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 20:29
(26-07-2015 23:01)Котяра писал(а):  ......потом теннис настольный,как завелся,и пошло,открыл собственный зал,столы олимпийские,ракетки за дурные бабки,шарики,пушки,форма,тоже сходи конкретно,но еще зал остался,здоровье поддерживаю!!!))))
...... найкраща інфа про вашу систему ..... единоборства дають стільки емоцій і драйву , що треба ще пошукати файний вініл чи сд!... сам дригаюсь в подібних видах спорта ! Party0012
(Отредактировал 27-07-2015 в 20:42 JRA7.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 22:49
(27-07-2015 13:45)A-TITO-A писал(а):  Да, раньше стойки были из дерева, теперь металлические , засыпанные песком на 2\3 .
Тема виброразвязки меня интересует давно. Моя система очень чувствительна к каждому изменения, изменения далеко не всегда можно сделать в лучшую сторону.
У себя в системе пробовал - заводские Виаблю, заводские шипы с опорами, самодельные шипы, самодельные опоры со сменными вкладышами от Artshop , деревянные конусы с разными шариками , сорбогелевые опоры, во всех вариантах звук был разным, почему под одни компоненты подходят одни опоры, а не подходят другие-к сожалению сказать на могу.
Супер,отлично обьяснили!!!Happy0144 Кстати,у меня тожке система,очень чувствительна!!!И заметил,с новыми кабелями,минут 30-40,короче,полторы пластинки прослушиваешь,и система начинает играть четко,коректно,с обьемом сцены,когда только вкл. и с начала минут 10,прямо,аж на нервозе весь,раньше так не было,раньше сначала начинала играть,ну может чуть чуть грелась,а щас греешь,минимум минут 40,и только тогда,начинает играть,как хочется Тебе!!!Happy0158Я тоже буду пробовать всякие развязки,начшу с деревянных,и пойду дальше!!! Приборов отопительных,нигде нет,в метров двух от крайней колонки батарея,но она почти никогда не греется,даже зимой,я редко котел включаю,у меня автоматика вкл. систему сама,когда в хате,меньше 20гр становится,а это такая редкость,это на улице,больше 15 мороза должно быть,в этом году,котел раз 5 вкл!!!!!!))))))Спасибо Брат,за отличный рассказ!!!!!Неужели Металл с песков,в вашем варианте лучше заиграл HuhМне не понравилось,как у меня металические стойки играли,с мрамором.

(27-07-2015 18:43)nikko писал(а):  Вот у мну имеется фото (для Вас) кошерной этажерки под винил. Суть ентой штуки в секционировании полок т.о., что бы влезало 30~50 (рекомендации разных авторов) пластов. Есно стоять они должны строго вертикально. Так что Ваши полки треба разделять на 2 или 3 (секции). Т.о. сохраните богато первопрессов. Happy0158
Отличные хранители!!!Прийдется тоже на три части разбивать!!!Что поделаешь,за винил,я на все гаразд!!!BiggrinBiggrin За Винил,Я такой Герасим,что на все согласен!!!!!!!Happy0158Party0012

(27-07-2015 20:29)JRA7 писал(а):  ...... найкраща інфа про вашу систему ..... единоборства дають стільки емоцій і драйву , що треба ще пошукати файний вініл чи сд!... сам дригаюсь в подібних видах спорта ! Party0012
Отлично!!!Красавец!!!!Happy0158Party0012Party0012

Брат Николай,сколько лет понадобилось,для сбора такой коллекции Huh!!ShockedShocked

Блин,конкретно кто то палец в ж... держит!!))))Вчера показал,что выграл Мегедет,и полный капец,никогда такого не было,Англичанин вкл задняя,и не хочет мне на склад в Англии отправлять винил,начал сволочь,придумывать всякие финты,типа в Америку отправлю,или сразу в Украину,и ломит дурные деньги в Фунтах,хотя в описании вначале на Аукционе,писал,что отправляет по Англии,и получилось,что я выграл за смешные деньги,и он начинает буксовать гавнюк!!!!Надо было похвастаться вчера,видать кто то палец,по самый локоть всунул в фен шуй!!))))BiggrinBiggrinBiggrinHappy0158

Блин,конкретно кто то палец в ж... держит!!))))Вчера показал,что выграл Мегедет,и полный капец,никогда такого не было,Англичанин вкл заднюю,и не хочет мне на склад в Англии отправлять винил,начал сволочь,придумывать всякие финты,типа в Америку отправлю,или сразу в Украину,и ломит дурные деньги в Фунтах,хотя в описании вначале на Аукционе,писал,что отправляет по Англии,и получилось,что я выграл за смешные деньги,и он начинает буксовать гавнюк!!!!Надо было похвастаться вчера,видать кто то палец,по самый локоть всунул в фен шуй!!))))BiggrinBiggrinBiggrinHappy0158

Даже 2 раза отправилось,ну и дела!!))))))))
(Отредактировал 27-07-2015 в 23:05 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , JRA7
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 23:37
Неужели Металл с песков,в вашем варианте лучше заиграл HuhМне не понравилось,как у меня металические стойки играли,с мрамором.

Ну там у меня тоже не все так просто.
На полу ковер, на ковре деревянная плита 70 мм, на плите шип без подпятника, шип вкручен в плиту 450*450*4 стойки, опоры стойки из 4х труб на 2/3 засыпанны песком, в верхней плите стойки шип вверх, потом подпятник и сверху колонка.
Все делалось методом предварительного прослушивания
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 00:15
Это как раз то о чем мы говорили. Небольшими секциями. Во первых, очень удобно искать. Во вторых, рекомендуемое положение не провоцирующее развитие сколиоза. Можно сказать, идеальная полка.
Котяра Братан, ты познакомился с ненастоящим коллекционером, если он тебе подсунул такую шнягуBiggrin
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 09:32
(27-07-2015 23:37)A-TITO-A писал(а):  Неужели Металл с песков,в вашем варианте лучше заиграл HuhМне не понравилось,как у меня металические стойки играли,с мрамором.

Ну там у меня тоже не все так просто.
На полу ковер, на ковре деревянная плита 70 мм, на плите шип без подпятника, шип вкручен в плиту 450*450*4 стойки, опоры стойки из 4х труб на 2/3 засыпанны песком, в верхней плите стойки шип вверх, потом подпятник и сверху колонка.
Все делалось методом предварительного прослушивания
Ага,понятно,Вы там реально пробовали,что токо можно было!!!!Понятно,у Вас походу опыт конкретный,по виброразвязке,ну ничего,я тоже потихоньку буду чудить,начну с одного,потом другое,может так и я чет свое открою!!!)))Party0012

(28-07-2015 00:15)Comandante писал(а):  Это как раз то о чем мы говорили. Небольшими секциями. Во первых, очень удобно искать. Во вторых, рекомендуемое положение не провоцирующее развитие сколиоза. Можно сказать, идеальная полка.
Котяра Братан, ты познакомился с ненастоящим коллекционером, если он тебе подсунул такую шнягуBiggrin
Да,я понял,что это то,что Доктор прописал!!))))Biggrin
А кто там меня опрокинул Брат ?? Я чет не вкурил,ты это про кого,про моего Мастера ??!)))
(Отредактировал 28-07-2015 в 09:33 Котяра.)

Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 28-07-2015 10:40
(27-07-2015 22:49)Котяра писал(а):  Брат Николай,сколько лет понадобилось,для сбора такой коллекции Huh!!ShockedShocked
Так картинка не личная. У мене пластов штук 200..Cry
Вот когда поднаберу - такие же полки (и) замострячу. Happy0144

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS