Ламповый усилитель на октальных лампах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ms142
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 18:00
(27-07-2015 17:52)qwerty1588 писал(а): Вы уже не знаете к чему придраться складывается такое чувство ! Я скинул схему , фото , какие трансформаторы, какие лампы! Вы меня начали уверять что тут лучше можно купить при этом не кто не говорит какие у этих двух усилителях минусы из минусов только услышал КРАСИВЫЙ ОН и ТЕРМОУКЛАДКИ ЭТО ВООБЩЕ ТО ЛАКОТКАНЬ. 1. Тут Вам никто ничего не должен.
2. Пример лучшего усилителя приведен выше.
3. Про ТЕРМОУКЛАДКИ никто не говорил, ибо никто не знает, что это такое.
4. Про ЛАКОТКАНЬ расскажите трансам в первом сообщении.
5. Зачем так ОРАТЬ?
6. Дальше продолжать?
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 19:01
Н-да... Ладно, видимо в последний раз:
(27-07-2015 18:07)qwerty1588 писал(а): Некто ничего не должен Совершенно верно. Тут Вам (как впрочем и мне, и всем остальным) никто ничего не должен. Цитата:Так зачем ВЫ тогда что то пишете Вы спросили - я ответил. По-моему пост №2 весьма информативен. Цитата: тут сидите молча и читайте кто что пишет! Не стоит хамить. Цитата:Если не знаете та какого что то писать или лишь бы отметится вот он я ветеран! Что-то мне сильно кажется, что я много поболее Вашего разбираюсь в этих вопросах. Хотел и Вам помочь, видимо зря.
Цитата:Пример лучше показан, какой Уж получше Вашего Цитата:Ссылка на сашу Имя "Саша" пишется с большой буквы. Цитата:(вашего друга ? или вы под другим псевдонимом) Полный бред. Цитата:да берите сами такое чудо ! Представьте, этот усилитель у меня был и звук очень понравился.
Кроме того:
1. Заполните корректно профиль.
2. Поучите правила русского языка и заодно правила общения с незнакомыми людьми.
За сим - адью!
(Отредактировал 27-07-2015 в 19:01 ms142.)
|
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 22:40
(27-07-2015 22:30)qwerty1588 писал(а): Нет я собираюсь один из них купить Ну если так, то ВЫ мегапокупатель!
Сами себе хвалите чужой товар, а если кто пытается призвать вас посмотреть более реально - так еще его и врагом делаете...
Зачем тогда спрашивать? Купите и все.
Я занимаю нейтральную позицию, то что на первых фото я бы не купил и за 100грн, а смысл? толку как от усилителя не будет, но будет потраченное время, надежды и расстройства. Оплата доставки, нервотрепка и возврат. Если возврат не получиться ,тогда продажа по цене металлолома опять те же 100 грн (за вычетом ножных). А весь смысл моего текста таков - заработайте нормально денег и копите хорошую , качественную и ликвидную вещь, а не нечто в "термоусадке от инжинера Васи Пукина".
По 6ГДШ - не ко мне, это Вы что то спутали.
(Отредактировал 27-07-2015 в 22:42 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
qwerty1588
Постоялец
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 22:43
Из всех СССр шириков 10гдш цифры в конце не помню но они еще ничего играли но корпус делал отдельно 25мм дсп плотное 45литров вот тут был бас но я не кричу что супер но все свои 80грн пара отыгрывали на 100% правда при замене подвесов на родные человек из запорожье знает что на радио базаре продают что я не вру ! После диска голубой шум назывался диск погоняв недели две они заиграли. А Ваши 6ГДШ102 это мрак и продавать их за 100 потом 80 я их бесплатно не кто не хочет брать !
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-92794.html
(27-07-2015 22:40)AVM писал(а): Ну если так, то ВЫ мегапокупатель!
Сами себе хвалите чужой товар, а если кто пытается призвать вас посмотреть более реально - так еще его и врагом делаете...
Я занимаю нейтральную позицию, то что на первых фото я бы не купил и за 100грн, а смысл? толку как от усилителя не будет, но будет потраченное время, надежды и расстройства. Оплата доставки, нервотрепка и возврат. Если возврат не получиться ,тогда продажа по цене металлолома опять те же 100 грн (за вычетом ножных). А весь смысл моего текста таков - заработайте нормально денег и копите хорошую , качественную и ликвидную вещь, а не нечто в "термоусадке от инжинера Васи Пукина".
По 6ГДШ - не ко мне, это Вы что то спутали.
Просто не приведены факты что не так в нем я слышу про резинку и красоту на которую клюнут и все !
(27-07-2015 22:40)AVM писал(а): Ну если так, то ВЫ мегапокупатель!
По 6ГДШ - не ко мне, это Вы что то спутали. Вот по сути на что тогда надо обращать внимание чтобы взять хороший усилок вроде лампы эти для музыки считаются не плохими усилок решил брать второй где трансы побольше сам он мотал . Резинка на трансформаторе он же вроде не такой мощный чтобы греться как зараза ! Вроде охлаждения мощных трансформаторах идет маслом с подвесным баком ! А в радио акустике нету такой мощности. Не берем в пример мощные эстрадные
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|