Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2015 22:47
(28-05-2015 16:11)petr.solo1223 писал(а):  Объективность складывается из субъективности. Если на разных системах я отчётливо слышу одни и те же "особенности" ,то вывод очевиден.
В этом случае вывод очевиден только для одного конкретного человека...
Репрезентативны такие наблюдения будут только если была сделана выборка из нескольких десятков-сотен подобных тестирований.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Андрей 2 , Gary
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2015 23:46
(28-05-2015 16:11)petr.solo1223 писал(а):  Объективность складывается из субъективности. Если на разных системах я отчётливо слышу одни и те же "особенности" ,то вывод очевиден.
Вывод похож на заблуждение. В остальном полностью согласен. Любой кабель будет давать частичку собственного характера ("особенности") в любой системе, и не взирая на ритейл. Ровными зачастую кажутся кабели без должной разрешающей способности. Те , что кажутся максимально честными, но на поверку скрадывающие пласты информации. Идеального кабеля ещё никто не произвёл. Наверно и не сможет, т.к. требования собственно потребителя, диаметрально разнятся. Единственным мерилом и то условно выступает уровень кабелей по отношению к цене "одноклассников". Кабели Sound YP в этом отношении имеют устойчивое преимущество.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , etlik , Тибетский Ламер , Boostaddict , apr.kobra , quadrokot , Андрей 2 , Sound-YP , doom , t.800 , shamann , oleg2566 , FiLiN , TarasVIP , murenauskas , Grotesk77
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-05-2015 02:24
Хорошо сказано...

(28-05-2015 23:46)aqvadim писал(а):  требования собственно потребителя, диаметрально разнятся.
В этом всё и дело...то, что для одного является недостатком , для другого - причина покупки кабеля.
Одному человеку не нравится, что у кабеля есть выраженный почерк...другой наоборот от этого почерка балдеет.
Поэтому мне не совсем понятна критика подобного рода, когда ему "выносят приговоры".
Кабель достаточно высокого уровня...а дальше - дело личных предпочтений...нравится или не нравится.
(Отредактировал 29-05-2015 в 02:31 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , quadrokot , Андрей 2 , Sound-YP , t.800 , Тибетский Ламер , bobrw , oleg2566 , JRA7 , etlik , Вадимыч , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-05-2015 08:43
Просто многие не могут смириться с тем,что есть шикарные кабеля,которые делает наш форумчанин и делает их в УКРАИНЕ!!В основном происходит дрочиво на бренды..Но многие бренды сами начинали как реальный гаражный кастом.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Вадимыч , Jorickne , bobrw , norrest , shamann , oleg2566 , etlik , AlexanderTD , Boostaddict , SVS , FilaBatya , aqvadim , FiLiN , apr.kobra , ОлександрМ , Odessit67 , Sound-YP , Андрей 2 , petro , Karp , sofyart , yuri_kov , pawel , Plinius
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-05-2015 12:04
Странно, сколько не был на различных прослушках, сколько копий ни ламали в рассуждениях, а кабеля Юрия я называю "ясно звучащими"... Почему "ясно" - потому что собрались, сравнили одни, другие, поумничали, а потом воткнули кабель Юрия и "всем все стало ясно" Biggrin Правда не всегда услышанное обрадует в каждом аспекте - в системе остается еще вагон и телега других по-совему "звучащих" элементов.

Считаю кабеля Юрия одними из наиболее нейтральных и прозрачными из того с чем доводилось сравнивать и слушать. К такому выводу правда считаю можно прийти только переслушав их и другие кабелей в куче разных систем - когда из множественной выборки складывается то в какую сторону тянет звук тот или иной, а в памяти выстраивается этакая усредненная АЧХ каждого. Хотя к слову даже кабеля Юрия имеют свои тенденции, но в целом чудесное свойство серебра, как я считаю, в том что оно звучит обычно наиболее тонально "одинаково" по сравнению друг с другом, даже между кабелями разных брендов, или если применяется в конденсаторах, коннекторах и т.д.

Самый лучший тест который мне пока удавалось провести и который советовал бы другим - это сравнение межблочников с короткой (буквально несколько СМ) между источником и усилителем - дает приблизиться к истине в понимании влияния кабелей Happy0144
(Отредактировал 29-05-2015 в 12:06 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , oleg2566 , Тибетский Ламер , Odessit67 , Sound-YP , apr.kobra , doom , Karp , shamann , t.800 , Grotesk77 , 2012 , TarasVIP
shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-06-2015 21:17
Стал счастливым обладателем цифрового Sound-YP Master SE, пока грею, но первое впечатление весьма сильное! Happy0158
Кабель действительно приятно взять в руки, очень классно сделан, довольно толстый и такой гибкий!
(Отредактировал 05-06-2015 в 22:24 shamann.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , aqvadim , Boostaddict , Sound-YP , apr.kobra , etlik , t.800 , FiLiN
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-06-2015 00:09
Все самое интересное впереди...месяца через полтора, когда прогреется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , apr.kobra
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-06-2015 00:15
ПРиятно,что в НАШЕМ полку прибыло!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , apr.kobra , t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 30-07-2015 12:27
Скопирую сюда свой пост из Систем Участников, т.к. он имеет прямое отношение к этой ветке. Речь идёт о двух парах Референсных Межблоков , заточенных под тяжмет по спецзаказу.

" Вадим их вчера получил и пригласил послушать...Я , вообще-то, не люблю слушать непрогретые вещи, т.к. это мало о чём говорит...Но решили попробовать.
Сначала послушали несколько вещей со старыми межблоками, потом заменили на кабели Юры.. Эффект от смены двух пар межблоков был довольно сильный Улыбка

Сначала пару слов о самих кабелях...Вадим слушает исключительно тяжёлую музыку, поэтому кабели делались специально под неё. Если Юра посчитает возможным поделиться профсекретами, то расскажет подробнее..
В итоге, первое впечатление от непрогретых кабелей:
чуток выше разрешение в ВЧ, заметно ярче...бас суше, бочка не такая жирная..
Общая подача - яростная и агрессивная Happy0144 Т.е. именно то, что доктор прописал для Death Metal.. Вадим будет оч доволен, когда всё прогреется-устаканится."

(Отредактировал 30-07-2015 в 12:28 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , etlik , apr.kobra , Sound-YP , Karp , oleg2566 , t.800 , vadost197 , 2012 , Вадимыч , black label , quadrokot
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 23-08-2015 21:22
Многократно слушал кабеля Юры в различных системах, читал отзывы, общался с Мастером лично.., и конечно же было интересно испытать их у себя. Маэстро, огромадное ему СПАСИБО, откликнулся на мою просьбу и предоставил для прослушивания акустический, межблок и цифровой – ни много ни мало, а на целых 2 с лишним месяца (почти 3)….
Расскажу вкратце. Первоначально, была задумка, подключить комплект к ламповой системе и оценить звуковой почерк марки SoundYP. С неожиданностями пришлось столкнуться практически сразу – в день подключения все было хорошо, а потом началась история длиною почти в полтора месяца, когда звучание системы претерпевало хаотичные и непредсказуемые изменения практически каждый день – пропадал-появлялся бас, рушилась и уплощалась сцена, уходили высокие, замыливалась середина…. Небольшие просветы, когда казалось что все уже упорядочилось были весьма редкими. Добавлю, что система слушалась ежедневно и помимо этого использовались «прогревочные» диски Isotec, Densen… В итоге всех этих мытарств, в один прекрасный день появился «Его Величество Звук» и больше он не покидал систему. Отлично прорисованная сцена, чистейший прозрачный верх, плотная информативная середина, отличная артикуляция и наполненность нижнего регистра! Обсудив с Юрой эти метаморфозы, было принято решение о интеграции межблока и цифрового в транзисторную систему (из расчета недели для ознакомления, т.к. кабеля то уже прогреты….). Чтобы не писАть много, скажу только, что процесс «приигрывания» занял более месяца («прогревочные» диски, ежедневное использование систем …)….
Выводы:
Кабельная продукция SoundYP требует тщательного и обдуманного подхода. Для раскрытия потенциала этих кабелей требуется время и терпение. Крайне нежелательно их переставлять ради экспериментов и тестов (дорого обходится во времени приигрывания после перестановок). Я бы рекомендовал эти кабеля в устоявшиеся и подобранные системы, где компоненты не меняются каждый месяц и владелец системы знает, что желает получить в Звуке. Тут Автор вполне может помочь и подстроить кабели под конкретную задачу и систему. В общем, изделия серьезные, взрослые и достойные по всех отношениях. Мастеру творческих успехов и дальнейшего развития и совершенствования технологии!!! Happy0144

(Отредактировал 23-08-2015 в 21:29 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Boostaddict , etlik , oleg2566 , bobrw , doom , norrest , vadost197 , Sound-YP , sofyart , apr.kobra , yuri_kov , Karp , FilaBatya , quadrokot , estet1978 , dafus , Андрей 2
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 23-08-2015 22:36
Сейчас получил новый кабель акустический естественно серии голд едишн!!Как всегда кабель сразу ошеломил,но как обычно на следующий день наступила жопа..кабель надо чень долго греть в системе.Я думаю,что где то через неделю можно о чем то говорить..так как кабеля сделанны из реальной моножилы,и настоящей,то прогрев просто ацкий...Рад Артур,что ты приобщаешься к шедеврам,и тем более которые делаются у НАС здесь в Украине..Happy0158,а не тянуться километрами в какой то Тайваньской фабрике,и потом упаковываются в красивую коробочкуCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , etlik , vadost197 , Sound-YP , LionArt , t.800 , apr.kobra , Karp , oleg2566 , FilaBatya , Boostaddict , quadrokot , Kir9790
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 23-08-2015 22:53
Костя, не расстраивайся! Кабеля прогреются и будет тебе счастье! Biggrin
ЗЫ. Не однократно общался с Юрием - человек очень интересный и знаток своего дела! Надеюсь придет время и я стану владельцем этих чудесных кабелей Happy0158Happy0158

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , t.800 , apr.kobra , oleg2566
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-08-2015 00:45
(23-08-2015 22:53)norrest писал(а):  Костя, не расстраивайся! Кабеля прогреются и будет тебе счастье! Biggrin
ЗЫ. Не однократно общался с Юрием - человек очень интересный и знаток своего дела! Надеюсь придет время и я стану владельцем этих чудесных кабелей Happy0158Happy0158
Чего мне расстраиваться??Я как никто наверное первый ощутил и испытал прогрев Юриных кабелей!!Но потом реальная благодать наступает..такая нирвана,что ни с чем не сравнить..Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , apr.kobra , vadost197 , oleg2566 , quadrokot , Karp , LionArt
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-08-2015 10:13
(23-08-2015 22:36)doom писал(а):  Сейчас получил новый кабель акустический естественно серии голд едишн!!Как всегда кабель сразу ошеломил,но как обычно на следующий день наступила жопа..кабель надо чень долго греть в системе.
Happy0144
Именно поэтому смешно читать выводы некоторых "знатоков", которым кабель попал в систему на 1-2 вечера. Я даже где-то в этой ветке рекомендовал Юре давать кабели на прослушку только на условиях длительного использования без перетыков

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vadost197 , apr.kobra , oleg2566 , Вадимыч , LionArt , quadrokot , Sound-YP , Karp
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-08-2015 10:19
я вообще и ранее советовал не довать калобкам кабеля на прослушку....самое интересное,что очень часто пишут гадости именно те кто их и не слышал..а многи пишут гадости из-за того что я использую эти кабеля...Но собака лайет,а караван идет!!!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , norrest , vadost197 , oleg2566 , Вадимыч , quadrokot , Sound-YP , Karp , sofyart , pawel , LionArt
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-08-2015 10:57
Я, честно говоря уже даже не пытаюсь кому-то что-то доказать) все равно бесполезно.Biggrin
Кто с Юриными проводами имеет дело))) значит полюбасику в теме.Party0012
- Слушают, ловят кайф - сами того не замечая, снимают сливкиParty0016
(Отредактировал 24-08-2015 в 10:58 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , oleg2566 , Вадимыч , quadrokot , Sound-YP , Karp , t.800
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-08-2015 19:52
Сьогодні вернув рідний кабель в систему, поки ще "брикається", грітий з 2012 року, але місяці три не включався - "коники" одним словом.
Але з кожним часом...це ще довгоBiggrinParty0012Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Karp
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-08-2015 21:38
За первые 10 дней прогрева звук поменялся в разы , бас пропал после третьей недели на пару дней , теперь звук возвращается обратно Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Boostaddict , doom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-08-2015 22:24
так ты расскажи ещё как ты их греешь... и днём по несколько часов... и ночью - Нордостовским диском. В итоге, уже в районе 300 часов наработки.
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 30-08-2015 00:34
Херня все эти прогревочные диски - развод на бабки , ну прогреется на неделю быстрей , слушай музыку пару часов и вполне достаточно.
А то что пишут за чудодейственное влияние на звук системы , особенно при использовании ФИРМЕННЫХ прогревочных дисков - пиз....Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , norrest , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS