Источник «своего» звучания на ТДА1541.
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 21:28
М-дя, мусчины...
СпокойнЕй надо реагировать на критику, пусть и косвенную.
Ну и нежнЕй критиковать, раз нежные фсе такие.
Кстати, это только один я заметил, что все неадекватные какие-то в Новом году? Улыбка
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 14:54
(06-01-2010 13:05)VictorV link писал(а):[quote author=Igor535 link=topic=8500.msg326899#msg326899 date=1262770848]
Можно поинтересоваться где я лил грязь?
конечно можно. Улыбка
(05-01-2010 21:00)Igor535 link писал(а):В ближайших планах Хай-Рез цап, который порвет в клочья Ремио Biggrin Tongue , тем более что там особых то усилий не надо прикладывать..
здесь Вы льете грязь на ремио.
если бы все было так просто, как Вы пишите, то ремио уже бы рвали все в клочья давным давно! но этого почему-то не происходит. и сначала сделайте образец, а потом уже можно и заявления. а то получается, как со всеми боксерами-претендентами на место братьев Кличко - до боя каждый заявляет, что порвет их в клочья, а после боя уползают с ринга с разбитыми и опущенными головами... Улыбка

[/quote]
ремио хорош, безусловно, и разве плохо, что его лавры движут кого-то на ответные действия Улыбка цель, в идеале, нужно ставить самую фантастическую, тогда, даже ее не достигнув, добьешься многого Wink
кстати, поясните, как можно полить грязью железяку? ну не нравится эта фиговина кому-то и что? невысокая ее (фиговины) чья-то частная оценка есть поливание грязью?! у нас что, на форуме ремио вошел в разряд священной коровы?! Angry если да то уточните когда, если нет, то и не стоит шкандаль затеватьWink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 15:37
(06-01-2010 13:05)VictorV link писал(а):[quote author=Igor535 link=topic=8500.msg326899#msg326899 date=1262770848]
Можно поинтересоваться где я лил грязь?
конечно можно. Улыбка
(05-01-2010 21:00)Igor535 link писал(а):В ближайших планах Хай-Рез цап, который порвет в клочья Ремио Biggrin Tongue , тем более что там особых то усилий не надо прикладывать..
здесь Вы льете грязь на ремио.
[/quote]

А куча смайлов там для кого? ИМХО такая ответная реакция могла возникнуть только из за угрозы снижения рейтинга широко здесь рекламируемых девайсов от Дэна Лаври и Сombak.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 16:25
(06-01-2010 15:37)Igor535 link писал(а):А куча смайлов там для кого? ИМХО такая ответная реакция могла возникнуть только из за угрозы снижения рейтинга широко здесь рекламируемых девайсов от Дэна Лаври и Сombak.
дело ведь не в этой части фразы, за которую вцепились вы с Кулибиным, а в ее продолжении (сразу после смайлов). действительно, что там делать, тот бугатти, ничего сложного!..

по поводу рейтингов - совсем смешно! ни я ни Снарк лаври и ремио не торгуем. какое нам дело до рейтингов? Biggrin
а вот теперь объясните, почему именно Вы первым написали, что сделаете ЦАП круче ремио? почему не додсон? почему не дисиэс? почему не акустик артс? почему не бидат? а именно ремио? мало других ЦАПов? может это Вам ремио покоя не дает? я думаю, что Вам без разницы, какой ЦАП вообще (в смысле производителя). Вам по каким-то (неведомым окружающим) причинам надо порвать именно ЦАП Снарка. только задача неблагодарная - Снарк завтра ЦАП поменяет и Вам придется рвать уже другой...

p.s. Кулибин, не выворачивайте смысл спора наизнанку. я с самого начала написал, что до вчерашнего дня с большой симпатией относился к изделиям Игоря и, кстати, часто рекомендовал другим его купить (как и Ваши тоже). вникайте в суть, а не цепляйтесь за первую попавшуюся фразу. хватит уже про незаслуженно недооцененных украинских производителях. если делают хорошо, я первый покупаю. и дома у меня из аудио есть кое-что нашего производства.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 16:27
(06-01-2010 15:37)Igor535 link писал(а):ИМХО такая ответная реакция могла возникнуть только из за угрозы снижения рейтинга широко здесь рекламируемых девайсов от Дэна Лаври и Сombak.
Вряд ли это так, хотя окружающий нас мир вероятностный. Сколько сейчас Ремио цапов на Украине, твой же вопрос – 1мин, штуки 3 максимум. Сколько же продали на Украине благодаря пиару общемировому (сейчас уже много отрицательного «пиара» на дуитёселф и других форумах) и пусть чуток здесь, цапа Лаври 10 (наиболее по бюджету возможно продаваемый аппарат) – ну штук 10. Без эксклюзивного поставщика (не может и не захочет на это замахнуться не один наш импортер). Ты уже продал гораздо больше при равной цене конкурируя с Дэном Лаври! Уже можешь прицепить себе медаль из хлебного мякиша. Делай свое. Мешает Лаври и уверен в своем, купи один экз. Д11 (последнего) – давай людям слушать самим, сравнивая и у себя и у них. И все станет ясно – король окажется голым.

То Groove
Вот так потихоньку источник "своего" звучания трансформируется в источник "эталонного" звучания....
о времена....о нравы...

Конечно не эталонного. Я выше писал, что сложно с этим понятием. И кстати тоже бы очень хотел послушать ваш цап дня три (я как Игорь Снарк не умею, мне надо вжиться) и если понравится ваш больше, честно вам бы сказал и более того, купил бы.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 16:28
(06-01-2010 14:54)Uncle Bob link писал(а):у нас что, на форуме ремио вошел в разряд священной коровы?! Angry если да то уточните когда, если нет, то и не стоит шкандаль затеватьWink
Вова, с тобой мы уже вроде определились, о чем шла речь, по телефону. Party0012 Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 16:33
а я скажу так...для того чтоб сделать лучше, чем XYZ, совсем не обязательно повторить XYZ... т.е. путей достижения цели мульен,и некоторые из них лежат вовсе не в области разводки платы или еще чего-то...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 16:40
Какая-то таинственная и неприкосновенная пасочка получается етот Ремио. Неужели так хорош ? Wink

Безобидная фраза //////"В ближайших планах Хай-Рез цап, который порвет в клочья Ремио , тем более что там особых то усилий не надо прикладывать..///// вызвала такую болезненую реакцию со стороны Виктора. Отчасти выступил адвокатом,отчасти в защиту своей инвестиции в священную корову. Да нет там со стороны Игоря535 никакой агрессии,грязи и наездов, есть здоровое желание человека сделать лучше чем получилось "на сегодня", весьма похвально.
Раслабьтесь, это все никчемные железки,пройдет 3-5 или семь лет и они совсем не будут казаться такими милыми,неповторимыми и лучшими на свете Улыбка Хотя как порой приятно тайно или явно осозновать что твоя пасочка самая-самая Rolleyes
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 16:58
(06-01-2010 16:40)Norma link писал(а):Хотя как порой приятно тайно или явно осозновать что твоя пасочка самая-самая Rolleyes
Сереж, может ты про себя пишешь? ну явно не про меня. тем более, что я давно на виниле. и вообще, при чем тут ремио? поменяйте в той фразе название на акустик артс и я буду точно так же доказывать, что "особые усилия" прикладывать все же надо, ибо остальные не могут...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 17:11
Так если ты давно на виниле зачем тебе эти никчемные цифровые бури в стакане ?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 17:18
(06-01-2010 17:11)Norma link писал(а):Так если ты давно на виниле зачем тебе эти никчемные цифровые бури в стакане ?
Сереж, ты видел, чтобы я хвастался своей системой? а знаешь почему? потому что она моя для ублажения меня любимого и остальное мне не важно. думаю, у тебя тоже самое. Улыбка

а бури в стакане - ну я за справедливость! и это же форум, хочется полялякать о том, о сем... Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 17:25
Так я тоже ведь за справедливость и главное за неупередженість на сколько это позволяет мое субъективное ИМХО и вкусы.

А полялякать, это да,святое дело Улыбка)) Happy0144
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 21:37
(06-01-2010 21:28)Yaroslaw link писал(а):М-дя, мусчины...
СпокойнЕй надо реагировать на критику, пусть и косвенную.
Ну и нежнЕй критиковать, раз нежные фсе такие.
Кстати, это только один я заметил, что все неадекватные какие-то в Новом году? Улыбка
Год Тигра как никак. Biggrin
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 06-01-2010 22:01
(06-01-2010 16:28)VictorV link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8500.msg326974#msg326974 date=1262778866]у нас что, на форуме ремио вошел в разряд священной коровы?! Angry если да то уточните когда, если нет, то и не стоит шкандаль затеватьWink
Вова, с тобой мы уже вроде определились, о чем шла речь, по телефону. Party0012 Улыбка

[/quote]
безусловно - нет вопросов, мы друг друга поняли
+1 за понимание

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 13-02-2010 21:28
А пока, между делом, превращение Sugden SDT-1 в Sugden Masterclass+

.jpg  DSC00504_ms.jpg (Размер: 67.85 Кб / Загрузок: 234)
(Отредактировал 13-02-2010 в 22:16 Igor535.)
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 20-02-2010 23:52
Toauthor-ss: Вы сегодня отметились в большинстве попавшихся мне на глаза до сих пор веток. Но так не к месту,- в первые! Прочитайте сначала о чем речь идет! Цифры над аватором и звёздочьки большого значения не имеют!
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 20-02-2010 23:19
и что делать планируешHuh
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 21-02-2010 00:39
author-ss
за флуд я вам обнули счетчик
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 04-03-2010 23:34
На днях наконец удалось послушать в своей системе (АС Sonus Faber Grand Piano, УМ Sugden Masterclass AA, источник Teac VRDS, комп, провода собственной конструкции) периодически тут обсуждаемый Лаври. Должен признать что в основном мнение по поводу сравнения Мастеркласса и Лаври совпало с мнением Игоря (Snark) но в некоторых моментах я бы ее (разницу) несколько иначе трактовал бы. Например более выраженную нижнюю середину Лаври я бы назвал несколько стянутым вниз тональным балансом и вот почему - при построении и дальнейшей доводке своего цапа была переслушана масса подобных устройств (среди них вся линейка Сагдена, Эл-Компаниет, Манли Референс, Акуфейс 81, 47 лабс и др.) и собственно сравнивая с этими устройствами и выверялся тонально Мастеркласс. Ремио правда не слышал. Улыбка Хотя с другой стороны действительно некоторые записи (рок, електронщина) звучат предпочтительней на Лаври благодаря более плотному звучанию.
По динамическим характеристикам и проработке глубины сцены оба цапа показали себя практически одинаково. В некоторых моментах Лаври также казался чуть более детальным но как то с мертвечинкой - кристально сухо. А вот по ширине сцены, обьему и эмоциональности как по мне Мастеркласс был на голову выше.
Вот такое сугубо мое мнение сложилось. Улыбка
З.Ы. Хотелось бы все таки послушать Ремио - так ли хорош как тут малюют. Улыбка
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 05-03-2010 20:42
(04-03-2010 23:34)Igor535 link писал(а):На днях наконец удалось послушать в своей системе (АС Sonus Faber Grand Piano, УМ Sugden Masterclass AA, источник Teac VRDS, комп, провода собственной конструкции) периодически тут обсуждаемый Лаври.
З.Ы. Хотелось бы все таки послушать Ремио - так ли хорош как тут малюют. Улыбка
Ну я еще не видел ни одного разработчика ЦАПов из экс-СССР который бы не нашел э-нное количество преимуществ у своего детищаWink
Так что в данном вопросе мнение Снарка ощутимо болеее ценно. как мнение стороны не особо заинтересованной в победе участников теста.

P.S.
Не являюсь заинтересованным лицом, Лаври на руках не имею и не планирую брать (разве что Голд и то мне еще Беркли выслушивать и слушать Улыбка)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS