Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации.
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 21:45
Друзья. Дочке после школы, но до замужества нужно установить такой шкаф. Опыта заказов нет, поэтому прошу совет и рекомендации.
Кондишн мне так же тут подобрали и установили, за что спасибо.
Шкаф думаю нужен неглубокий, но длинный и высокий. От пола до потолка и на всю стену ее небольшой комнаты.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: FIKSA07
КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 22:08
Вот мне устанавливали полгода назад. На всю стену. В Киеве. Жена очень довольна. А я доволен ценой. Могу дать координаты стучитесь в личку.

(Отредактировал 02-10-2015 в 22:08 КФ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 22:15
(02-10-2015 22:08)КФ писал(а):  Вот мне устанавливали полгода назад. На всю стену. В Киеве. Жена очень довольна. А я доволен ценой. Могу дать координаты стучитесь в личку.
Контакты попрошу, но сначала вопросы плз. Вижу на картинке верхнюю крышку. А от пола до потолка почему не сделали? Мне кажется так проще и красивее. Нет?

Юрий
Найти все сообщения

vasisualiy Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 22:24
Перед приходом дизайнера- конструктора Вам надо определиться вот в таких моментах:

1. Встроенный или корпусной?
2. Максимально возможная глубина
3. Больше полок или места под плечики (тремпеля).
4. Желание прятать всякие бытовые причиндалы (пылесос, гладилка и т.д.)
5. Ценовая категория.

В первую очередь правильно продумайте наполнение (внутрянку) -это собственно то, ради чего вы его собираетесь заказывать. Двери это дело второе. Их, при желании можно и поменять когда захочется.
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:03 vasisualiy.)

Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , FIKSA07 , Melcrelif , Alex_kag , TAURUS68 , slyhach , Nikolaj , Маэстро
КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 22:36
(02-10-2015 22:15)Artmaster писал(а):  Контакты попрошу, но сначала вопросы плз. Вижу на картинке верхнюю крышку. А от пола до потолка почему не сделали? Мне кажется так проще и красивее. Нет?
Шкаф делался под присмотром дизайнера (вторая квартира, 100% доверия). Дизайнер посчитал, что от пола до потолка визуально сократит размер комнаты. А так буде казаться, что комната глубже.
Найти все сообщения

FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:10
(02-10-2015 22:36)КФ писал(а):  Шкаф делался под присмотром дизайнера (вторая квартира, 100% доверия). Дизайнер посчитал, что от пола до потолка визуально сократит размер комнаты. А так буде казаться, что комната глубже.
.... поменяйте своего дизайнера уважаемый , Вас тупо развели Tongue0011 ( причина - Ваш дизайнер - лентяй )

... я таких " дизайнеров " в ковычках - отправляю назад в свои фирмы -я нанимаю людей, которые реально видят с кем имеют дело и чего клиент хочет.

... и поверьте мне, в конце получается результат, просто Happy0144

... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему Happy0158
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:48 FIKSA07.)

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy , slyhach , robot rock , Nikolaj , merzaff4ik , Маэстро
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:26
Я тоже выбрал бы другой способ визуального расширения комнаты. Например парой зеркальных дверей шкафа. Еще я представляю себе этот шкаф двухэтажным. Второй этаж с метр высотой - сплошные полки для хранения неоперативных вещей.
Зы: Удивляет использование мерзкого слова тремпель.
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:27 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

vasisualiy Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:31
(02-10-2015 23:10)FIKSA07 писал(а):  ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему Happy0158
Предварительно проверив горизонты и вертикали на стенах, полу и потолке.(таке бувае, шо мама не горюй :wallУлыбка

Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , TAURUS68
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:38
(02-10-2015 23:31)vasisualiy писал(а):  Предварительно проверив горизонты и вертикали на стенах, полу и потолке.(таке бувае, шо мама не горюй :wallУлыбка
Мне кажется любую дверь по отвесу надо выставлять

Юрий
Найти все сообщения

FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:40
(02-10-2015 23:26)Artmaster писал(а):  Я тоже выбрал бы другой способ визуального расширения комнаты. Например парой зеркальных дверей шкафа. Еще я представляю себе этот шкаф двухэтажным. Второй этаж с метр высотой - сплошные полки для хранения неоперативных вещей.
Зы: Удивляет использование мерзкого слова тремпель.
.... ОК! заменю слово тр ... ль - на плечики .. такое слово Вам должно понравиться ....

.....- зеркальные двери согласен, увеличиваю помещение - но, есть одно но

... - во первых, сразу ставьте возле шкафа Мистера Мускула с тряпочкой и платите ему зарплату ежемесячно

... - во вторых в жилой комнате Вам такой фасад быстро надоест и Вам захочется сменить его на что то тёплое, комфортное и уютное
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:42 FIKSA07.)

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , Маэстро
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:48
Спасибо. Это не мне, дочке. Она думаю не устанет. Кроме того зеркало вроде должно самоочищаться при закрытии шкафа.... А при открытом шкафе зеркал вообще нет Улыбка
Я слышал, что арматуре и прочей механикеинадо уделять внимание. Некогда вообще только Стенли шкафы были, а сейчас наверно тоже есть получше и попроще? Как с окнами. Кстати мне их тоже по рекомендации с форума поставили и тоже доволен.

Юрий
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:52
(02-10-2015 23:10)FIKSA07 писал(а):  ... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему Happy0158
Да делайте себе как хотите. Мне захотелось так. Результатом я доволен. Была бы возможность что-то изменить - ничего бы не менял.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TAURUS68
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:54
(02-10-2015 23:48)Artmaster писал(а):  Спасибо. Это не мне, дочке. Она думаю не устанет. Кроме того зеркало вроде должно самоочищаться при закрытии шкафа.... А при открытом шкафе зеркал вообще нет Улыбка
Я слышал, что арматуре и прочей механикеинадо уделять внимание. Некогда вообще только Стенли шкафы были, а сейчас наверно тоже есть получше и попроще? Как с окнами. Кстати мне их тоже по рекомендации с форума поставили и тоже доволен.

Юрий ( тёзка )
... разницы нет в возрасте - зеркальный фасад надоедлив любому поколению в жилом помещении - самый оптимальный вариант зеркального фасада - это коридор, прихожая Happy0158

... на счёт самоочищения - это полноый развод на непонимающих людей в этой сфере производства ...
(Отредактировал 03-10-2015 в 00:07 FIKSA07.)

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy , studerr
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 08:15
можно в целях повышения знаний в этой отрасли,съездить на фирму \вияр\ на вискозной 32а.
фирма занимается продажей всего-всего для любой мебели.большинство производителей,и мелких и крупных у них закупаются. мне понравились их выставочные залы,где можно все посмотреть пощупать и полдучить компетентные ответы по любой позиции. Очень большой выбор фасадов для ш\к и все железки к ним,разного на выбор уровня и качества.

а если есть опыт сборки шкафа,там-же на месте возле любого стенда паренек на компе быстро просчитает раскройку материалла под ваше изделие(но должен быть Ваш чертеж подетальный).

И самое приятное: цены у них мне очень понравились.Как-то знакомым делал встроенный шкаф,обзвонил всех своих друзей,кто делает распиловку,был на распиловках в эпицентре,сами заказчики(друзья)то-же озбвонили свои каналы и в итоге ,здесь оказалось процентов на 20%!! дешевлеShocked

в любом случае,если Киевлянин-рекомендую туда съездить,хоть посмотреть-что предлагается,потому-что изготовитель весь такой асортимент не предоставит. К-стати они уже и изготавливают сами шкафы,но мне это было не интересно(сам умею) потому не интересовался расценками,но думаю будет дешевле,чем у других,(с расстопыренными пальцами)Party0012
(Отредактировал 03-10-2015 в 08:17 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 10:04
Спасибо. Непременно поеду туда

Юрий
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:04
на вискозной-немного путаница с номерами(промзона все-таки) поэтому ехать нужно практически в тупик,до конца,справа будет вискозная-3 ,а напротив вискозная-32 во-как! ,там еще железнодорожное полотно пересекает дорогу(если память не изменяет:beerУлыбка

и дорога там...Sick0010лучше ехать на танке,но все-равно,стоит!Smile 2

еще повторюсь: если есть понятие в сборке ш\к(а там нету ничего военного) то шкаф Вам обойдется на вскидку-в два раза дешевле.Самое дорогое-комплект самой раздвижки и заполнение фасадов(дверей) остальное-дроваEmbarrassed

Нам тогда дрова там обошлись 2800грн при их цене в других точках-3200-3500 .Готовый такой шкаф стоил-бы 8-9 кусков при курсе тогда около 12грн\уе

сами направляющие с колесами(комплект*новатор* )тогда покупал в эпицентре,так -как мы делали шкаф с дверями на основе 18мм дсп а не на тонком фасадном материалле.двери у нас были высотой 2,5м а шириной около метра,да и заказчики хотели максимально упростить и удешевитьSmile 2
(Отредактировал 03-10-2015 в 13:25 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:36
(02-10-2015 23:40)FIKSA07 писал(а):  .....- зеркальные двери согласен, увеличиваю помещение - но, есть одно но

... - во первых, сразу ставьте возле шкафа Мистера Мускула с тряпочкой и платите ему зарплату ежемесячно
Это разве что плевать с утра до вечера и то не получиться.

(02-10-2015 23:10)FIKSA07 писал(а):  .... поменяйте своего дизайнера уважаемый , Вас тупо развели Tongue0011 ( причина - Ваш дизайнер - лентяй )

... я таких " дизайнеров " в ковычках - отправляю назад в свои фирмы -я нанимаю людей, которые реально видят с кем имеют дело и чего клиент хочет.

... и поверьте мне, в конце получается результат, просто Happy0144

... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему Happy0158
Высота там подобрана идеально если взглянуть на фото.
(Отредактировал 03-10-2015 в 13:39 serglobo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: КФ , TAURUS68
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:52
Можно сделать проще.
Вызывается Стерх и Браун, они все меряют час-два, потом топать к ним в офис и получить сто вариантов. Выбрал и пользуешься
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:55
(03-10-2015 13:52)Alex_kag писал(а):  Можно сделать проще.
Вызывается Стерх и Браун, они все меряют час-два, потом топать к ним в офис и получить сто вариантов. Выбрал и пользуешься
И платится двойная, а то и тройная цена.
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:57
Ничего подобного, не в курсе, не пишите
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS