Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
FIKSA07
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:10
(02-10-2015 22:36)КФ писал(а): Шкаф делался под присмотром дизайнера (вторая квартира, 100% доверия). Дизайнер посчитал, что от пола до потолка визуально сократит размер комнаты. А так буде казаться, что комната глубже.
.... поменяйте своего дизайнера уважаемый , Вас тупо развели ( причина - Ваш дизайнер - лентяй )
... я таких " дизайнеров " в ковычках - отправляю назад в свои фирмы -я нанимаю людей, которые реально видят с кем имеют дело и чего клиент хочет.
... и поверьте мне, в конце получается результат, просто
... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:48 FIKSA07.)
Движение - это ЖИЗНЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 08:15
можно в целях повышения знаний в этой отрасли,съездить на фирму \вияр\ на вискозной 32а.
фирма занимается продажей всего-всего для любой мебели.большинство производителей,и мелких и крупных у них закупаются. мне понравились их выставочные залы,где можно все посмотреть пощупать и полдучить компетентные ответы по любой позиции. Очень большой выбор фасадов для ш\к и все железки к ним,разного на выбор уровня и качества.
а если есть опыт сборки шкафа,там-же на месте возле любого стенда паренек на компе быстро просчитает раскройку материалла под ваше изделие(но должен быть Ваш чертеж подетальный).
И самое приятное: цены у них мне очень понравились.Как-то знакомым делал встроенный шкаф,обзвонил всех своих друзей,кто делает распиловку,был на распиловках в эпицентре,сами заказчики(друзья)то-же озбвонили свои каналы и в итоге ,здесь оказалось процентов на 20%!! дешевле
в любом случае,если Киевлянин-рекомендую туда съездить,хоть посмотреть-что предлагается,потому-что изготовитель весь такой асортимент не предоставит. К-стати они уже и изготавливают сами шкафы,но мне это было не интересно(сам умею) потому не интересовался расценками,но думаю будет дешевле,чем у других,(с расстопыренными пальцами)
(Отредактировал 03-10-2015 в 08:17 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:04
на вискозной-немного путаница с номерами(промзона все-таки) поэтому ехать нужно практически в тупик,до конца,справа будет вискозная-3 ,а напротив вискозная-32 во-как! ,там еще железнодорожное полотно пересекает дорогу(если память не изменяет:beer
и дорога там... лучше ехать на танке,но все-равно,стоит!
еще повторюсь: если есть понятие в сборке ш\к(а там нету ничего военного) то шкаф Вам обойдется на вскидку-в два раза дешевле.Самое дорогое-комплект самой раздвижки и заполнение фасадов(дверей) остальное-дрова
Нам тогда дрова там обошлись 2800грн при их цене в других точках-3200-3500 .Готовый такой шкаф стоил-бы 8-9 кусков при курсе тогда около 12грн\уе
сами направляющие с колесами(комплект*новатор* )тогда покупал в эпицентре,так -как мы делали шкаф с дверями на основе 18мм дсп а не на тонком фасадном материалле.двери у нас были высотой 2,5м а шириной около метра,да и заказчики хотели максимально упростить и удешевить
(Отредактировал 03-10-2015 в 13:25 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 13:36
(02-10-2015 23:40)FIKSA07 писал(а): .....- зеркальные двери согласен, увеличиваю помещение - но, есть одно но
... - во первых, сразу ставьте возле шкафа Мистера Мускула с тряпочкой и платите ему зарплату ежемесячно
Это разве что плевать с утра до вечера и то не получиться.
(02-10-2015 23:10)FIKSA07 писал(а): .... поменяйте своего дизайнера уважаемый , Вас тупо развели ( причина - Ваш дизайнер - лентяй )
... я таких " дизайнеров " в ковычках - отправляю назад в свои фирмы -я нанимаю людей, которые реально видят с кем имеют дело и чего клиент хочет.
... и поверьте мне, в конце получается результат, просто
... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему Высота там подобрана идеально если взглянуть на фото.
(Отредактировал 03-10-2015 в 13:39 serglobo.)
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|