Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:07
(14-01-2010 19:00)Санёк link писал(а):[quote author=OZ link=topic=16006.msg333050#msg333050 date=1263484442]
Смотрю я и думаю - ну и дураки же вы все. +1
[/quote]
======================
....Санек, Вам говорят, что и Вы в том числе "дурак", а Вы радостно ставите человеку плюсик за это....это форма садо-мазо или тонкий английский (украинский) юмор .....или я чего-то не понимаю .....
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:14
(14-01-2010 18:19)ViktorXP link писал(а):тута недавно Тигипко рискнул перед студентами типа выступить... забили как мамонта. не, он держался как мог, но подавляющее большинство поняли какое оно гЭ.
хотя, на фоне остальных он довольно пушистый Да,у меня его выступления тоже оставили тяжелый осадок .....но это и есть "меньшее зло",чем те двое.Но тоже зло.
Как-то собирался за него голосовать,"скрипя сердцем" ,но-не знаю,не знаю....может,рука не поднимется.
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:18
Как-то собирался за него голосовать,"скрипя сердцем" ,но-не знаю,не знаю....может,рука не поднимется.
==========================
Юра, идем вместе за него голосовать "скрипя сердцем".....в первом туре...до второго надо еще дожить... :`(
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:36
если из за "скрипящих" Тигипко выйдет во второй тур, думаю, он всех удивит... сняв свою кандидатуру в пользу...
=================================
...неужели в пользу ...."эхфективного" ...Миш,не злись....я шучу
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:46
(14-01-2010 14:33)Михайло link писал(а):Тебе, вне всякого сомнения, \"изнутри\" виднее, по крайней мере, многие вещи видятся отчетливее.
Но, говоря о \"техничности\" кандидатов уровня Тигипко, я не имею в виду \"техничность\" уровня Козака, например, в 2004, который за зарплатой в АГТ к Грановскому приходил регулярно. Нет, тут \"техничность\" совсем другая. Тигипко, как человек, умеющий считать деньги, не может не понимать, что его шансы на победу, не гипотетическую, а реальную - в 2010 равны НУЛЮ. Следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов Пока логика моя понятна? Ну и источникам своим старым я доверяю. Если говорят в приватной беседе за чашкой чая, не вижу смысла не верить. Тем более, сильно на правду похоже.
Но в Тигипко меня не это смущает. Смущает - отсутствие стоящей за ним реальной политической силы. Отсутствие команды. Отсутствие программы. И появление \"в нужное время в нужном месте\"
Тигипко человек реалистичный и мыслит стратегически, а не тактически (выборы президента 2010). думаешь, он опечалится, если проиграет эти выборы? это что, думаешь, его цель – лечь под кого-то и урвать какой-то кусок? Извини, Миша, но он так не мыслит – на уровне лечь под кого-то, урвать должность, хватануть три рубля и отвалить. Он вообще не мыслит в таких категориях. поэтому твое «следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов» - в качестве доказательства, извини, но не канает. Его участие – это его личное решение и никаких договоренностей с кем-то у него не было и нет. И все происходящие события ни одним обстоятельством не подтверждают обратного. Где ты видел, чтобы он поддерживал Тимошенко? Да и какой в этом смысл? У него сейчас рейтинг уже на уровне Тимошенко. Т.е. он уже реальный игрок, реальный кандидат. И даже более того: может так статься, что он пройдет во 2-й тур, это на сегодняшний день уже реальная возможность. И вот у меня логичный вопрос возникает: технический кандидат во втором туре? Не абсурд ли? ты говоришь, что он свою кандидатуру может снять в пользу Тимошенко. Это вообще как-то даже нелепо звучит. Где такое видано, чтобы человек, имеющий реальный шанс стать президентом (если он пройдет во 2-й тур), снимал свою кандидатуру?
|
|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:52
Как бы взрослые дядьки, а все сразу хотят Хотабыча в президенты
Тут бы сковырнуть юльку с ющом - вот это была бы такая победа демократии, и здравого смысла.
А мечтать о ком то вменяемом, немного наивно.
Потом следующего придурка сковырнуть, и так до упора, пока нормальные не объявятся.
Все хорошие дела делаются очень медленно.
А катастрофы происходят мгновенно.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|