(06-10-2015 19:18)Дима hi fi писал(а): Какие крикливые и яркие ротели? У ротеля породистый звук очень красивый и правильный очень хорошо раскачивают тугую акустику
У меня сложилось о них несколько другое мнение: нормально работать могут только с нагрузкой 8 ом. И не по паспорту, а наяву, во всем диапазоне. А не так как B&W пишет 8, а по факту меньше трех у напольников.
А 4 ома им явно не по силам. А уж Динаудио (те модели где катушка динамика 75 мм) и тем более.
(06-10-2015 22:51)VladimirNB писал(а): У меня сложилось о них несколько другое мнение: нормально работать могут только с нагрузкой 8 ом. И не по паспорту, а наяву, во всем диапазоне. А не так как B&W пишет 8, а по факту меньше трех у напольников.
А 4 ома им явно не по силам. А уж Динаудио (те модели где катушка динамика 75 мм) и тем более.
У меня Rotel из 10 серии работает с начало Динами дм 2,6 потом 2,7 с динами справляется на мой слух очень даже не плохо, на мин громкости слышатся все инструменты и очень хорошее разделение..
Ну вам же сказали ... мужик в пиджаке
и дерево - воооо ... Карту купите ..
А если серьезно, найдите себе Винцик 231-вый
за эти деньги и будет вам счастье ..
Не надо Аркамы за эти деньги .. типа a65, a75, a85 ..
Приобрел Vincent SV 231. Довольный как слон! Появился бас, детальность улучшилась, пропала крикливость, стало гораздо приятней слушать музыку на средней громкости. Вся музыка из "коллекции" стала звучать по-другому! Теперь переслушиваю все заново.
Всем спасибо за советы! Думаю, этого усилка и на вырост хватит...
ПС: теперь акустический кабель буду нормальный искать...