Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | All007 , aqvadim , Serpens , Sheridan , Igor65 , Дмитрий Медведев , VladimirNB , parasound , alexo , nikko , oleksa , VZ , FiLiN |
|
parasound
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 09:14
spitery с нашего местного болота . Не понимаю людей, которые сами сидя на Проэле, очень беспокоятся, переживают и лучше знают, как можно было-бы распорядиться деньгами, которые пошли у кого-то на - , на дорогие кабели .
Я, к примеру, равнодушен к спиртному, не разбираюсь в нем . Мне даже не придет в голову мысль советовать кому либо, какое виски и сигареты покупать, и считать, сколько можно на этом сэкономить за год . Каждый сам себе хозяин.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , alexo , VladimirNB , AudioTomCat , Igor65 , nikko , Serpens , aqvadim , oleksa , t.800 , Sheridan , VZ , FiLiN |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 09:52
(15-10-2015 09:14)parasound писал(а): spitery с нашего местного болота . Не понимаю людей, которые сами сидя на Проэле, очень беспокоятся, переживают и лучше знают, как можно было-бы распорядиться деньгами, которые пошли у кого-то на - , на дорогие кабели .
Я, к примеру, равнодушен к спиртному, не разбираюсь в нем . Мне даже не придет в голову мысль советовать кому либо, какое виски и сигареты покупать, и считать, сколько можно на этом сэкономить за год . Каждый сам себе хозяин.
Оказывается и в нашем увлечении тоже свои "ватники" имеются...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 10:04
Мне кажется , что сдесь не суть в том , что хто то хочет кому то помочь или посоветовать.
Здесь сознательное введения, себя в заблуждение.
Вот представте себе 3 меломана на форуме, делятся своими ощущениями от прослушивания собственной системы.
У одного система 1000 , у друго 10к$, у третьего 100к$.
Так вот если почитать их отзывы о звуке, то они будут одинаковые.
"Открытые звук, широкая сцена, россыпь меди, локализация образов."
Второй думает, ну то что у первого не играет, то это понятно, я все это прошел и там нет звука. А вот зачем мне аппаратура за сотку, если у меня все тоже только в 10 раз.дешевле.
А первый думает, второй лох в 10 раз, а третий в 100 раз , потому что у меня все так же , но дешевле.
И тут появляется человек с Амфитоном и говорит вы все лохи, потомучто я тру меломан, а все кто хочет услышать, какой то звук вдали тот вобще мега лохи . Ведь включив Дженесис, вы не услышите Пинк Флойд.
Тогда зачем парится.
Я не "уретрирую". Очень часто приходится встречатся с такой и логикой и здесь и в жизни.
Вот отсюда и советы, типа купите простой кабелы и радуйтесь, а на остаток денег , купите резины на починку камер от велосипеда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | parasound , Yozsh , K.V.V. , shpulin , VladimirNB , AudioTomCat , Supermurzic , aqvadim , t.800 , Sheridan , FiLiN |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 10:21
Все так, но немного не так ...
Зачем брать такие крайности ..?
1000 и 100 000 ..
Если встретятся два меломана,
как вы изволили выразиться,
с ценниками, скажем, в 9000 у.е.
и 19000 у.е. или 59000 у.е. и 99000 у.е.
(это с учетом кабелей), думаю, что
им будет о чем поговорить.
Под вашу градацию они попадают ...
(Отредактировал 15-10-2015 в 10:24 alexo.)
|
|
|
|
spitery
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 10:51
(15-10-2015 10:04)soundloverr писал(а): А первый думает, второй лох в 10 раз, а третий в 100 раз , потому что у меня все так же , но дешевле.
И тут появляется человек с Амфитоном и говорит вы все лохи, потомучто я тру меломан....
Да, суть всей этой ветки в пропаганде какой-то, простите, серости.
Которая предполагает,вместо проводов, "тачки, дачи и прочие атрибуты хорошей(с точки зрения серости) жизни.
Потому что "нехер выделываться - мы вот сидим на шнурках за 30 гривен/метр и не жужжим. А вам, лохам 10 раз, хитрые продавцы навешали золотой лапши на уши и развели вас как пионэров"
И серость эта не в бедности, она, прежде всего, на ментальном уровне - в отрицании какого-либо развития, даже, банально, расширения кругозора.
И вызвано это не недостатком возможностей, а нищетой ума.
И лохами оказываются те, кто сумел заработать денег и потратить их в свое удовольствие.
Не знаю, в кризисе ли дело, в войне, но за прошедшие несколько лет "средний градус по больнице" на форуме опустился донельзя, но, что хуже, здесь стало привычкой не радоваться чьим-то успехам, но всячески их порицать.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , soundloverr , shpulin , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Igor65 , AudioTomCat , Supermurzic , rfeify , ivan ivanov , nikko , AABBCC , Serpens , aqvadim , SSUPINSKY , oleksa , t.800 , Sheridan , parasound , VZ , bono , selivan , FiLiN , petr.solo1223 |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|