Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:24
(18-01-2010 18:15)spk link писал(а):Я за \"быстро\", т.к. уже без хирургии не обойтись.
Может ты и прав. Но после бардака обычно власть попадает не к организованным человеколюбцам, а совсем даже наоборот. Всё хорошее создаётся долго и нудно, а ломается в период потрясений в первую очередь. К сожалению.
Как бы там не было,-круг опять замкнут. Sad

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:17
(18-01-2010 18:02)меридиан link писал(а):spk,kill-wolf
Лично моё мнение,что Тимошенко это политик который хорошо что-то разрушает,критикует,уничтожает,борется, тоесть типичный опозиционер.
Не согласен категорически! Типичные опозиционеры в Украине это - нынешние комунисты. они никогда во власть в первых рядах не пойдут(выродились), а критиковать из за широких спин (в данном случае ПР) это их конек. Тимошенко другая - вся жизнь борьба(со всеми и всем)!

"На высокие наши стремления
на душевные наши нюансы
на туманные духа томления -
очень грубо влияют финансы"
(И. Губерман)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:26
А почему так сильно волнует: чтобы в школах висел портрет уголовника, чтобы украинской культурой заведовал Табачник, чтобы вернули визы для жителей нормальных стран (не оч понял если честно последнее), почему это волнует в первую очередь? А не инфляция, пронехорошая экономика, истерия и вранье на каждом шагу? Кидок сейчас уже вполне обычное дело - мало кто удивляеться. Для меня например это более страшное. Если навести лад со всем этим - можно и заняться вплотную и культурой и строительством и тд и тп (образование все же закидывать на второй план не нужно - итак уже полная жопа с этими экспериментами - вот кстати показатель последних летWink). Просто в критической ситуации любой человек, а значит и общество должно оценивать свои проблемы правильно и задавать приоритеты - с чем справляться в первую очередь, а за что взяться слегка погодя. Ту же культуру сильно не поднимешь с такой экономикой, даже если сильно хотеть. Учителей не накормишь призывами..
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:27
http://podrobnosti.ua/video/power/2010/0...58914.html

Журналист Мустафа Наем в своем видеоблоге на YouTube обнародовал видеозапись того, что происходило в студии во время перерыва в эфире ток-шоу "Шустер Livе". Покинуть студию "Шустер Live" Олега Ляшко силой заставил народный депутат от "Нашей Украины" Андрей Парубий. В минувшую пятницу перед началом эфира "Шустер Livе" в студию пришел Олег Ляшко.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:31
(18-01-2010 18:26)VST14 link писал(а):А почему так сильно волнует: чтобы в школах висел портрет уголовника, чтобы украинской культурой заведовал Табачник, чтобы вернули визы для жителей нормальных стран (не оч понял если честно последнее), почему это волнует в первую очередь? А не инфляция, пронехорошая экономика, истерия и вранье на каждом шагу? Кидок сейчас уже вполне обычное дело - мало кто удивляеться. Для меня например это более страшное. Если навести лад со всем этим - можно и заняться вплотную и культурой и строительством и тд и тп (образование все же закидывать на второй план не нужно - итак уже полная жопа с этими экспериментами - вот кстати показатель последних летWink). Просто в критической ситуации любой человек, а значит и общество должно оценивать свои проблемы правильно и задавать приоритеты - с чем справляться в первую очередь, а за что взяться слегка погодя. Ту же культуру сильно не поднимешь с такой экономикой, даже если сильно хотеть. Учителей не накормишь призывами..
Потому что spk пишет о том, что бует иметь огромнейшее влияние на наше будущее. Он живёт будущим, а то, что волнует Вас - это всё сиеминутное. Улетучится оглянуться не успеете.
Люди должны быть муравьями, а не стрекозами. Unsure
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:32
(18-01-2010 18:15)spk link писал(а):Я за \"быстро\", т.к. уже без хирургии не обойтись. Лучше так, чем \"сидение на таблетках\", зная, что конец неизбежен
А я бы честно говоря, посидел на таблетках, вдруг до появления настоящего доктора доживу. Biggrin
А "быстро" это очень уж просто. Это даже не "последний бой с последним патроном", это вроде как сесть и ждать. имхо конечно.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:35
(18-01-2010 17:10)kill-wolf link писал(а):[quote author=spk link=topic=16006.msg335902#msg335902 date=1263823746]
Не являлся симпатиком Тимошенко. Но нужно выбирать.

Оставим экономику: называть Януковича Аденауэром - школьный пример для объяснения значения слова \"оксюморон\".

Что я никак не могу себе позволить:
1\ чтобы в школах висел портрет уголовника
2\ чтобы украинской культурой заведовал Табачник
3\ чтобы вернули визы для жителей нормальных стран

Что я никак не могу себе представить: Людмилу Янукович в качестве перевой леди страны

Касаемо Тимошенко. Почему решил отдать свой голос за нее:
1\ она - настоящик мужик в отличии от ее визави
2\ вокруг нее все бурлит. Часто деструктивно. Но нет ничего а-ля серенькое-бежевенькое...
3\ В случае ее избрания полная ясность наступит быстро. При этом вариант полного коллапса - весьма вероятен. Но это будет БЫСТРО. Но таков исход точно будем шансом для появления чего-то ДРУГОГО.

В случае Януковича - брежневское гниение на 10-ть лет. В процессе гниения никакой новой жизни не зарождается.
+10000000000000000 % Happy0144
[/quote]

*100000000000000 Happy0144
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:36
Я тоже за постоянные перемены. Только динамика перемен (но только в демократическом окружении гораздо более развитыми странами и при не слишком большом переизбытке «быдловатой» прослойки своего населения) дает шанс на движение в сторону демократии, экономического развития и достаточного социала для среднего класса. Хотел и раньше написать, но боялся заклюют Афганистаном и др.(где тоже частые перемены).
Но после новой стагнации (гниения) на 5-10 лет (вместе с Оно), коллапс (точнее это уже будет ж-па для страны) будет в разы хуже для всех, чем риски динамики перемен при попытке хоть что-то делать.
Я вообще на Ее месте срочно бы пригласил на открытую пресс конференцию Тигипко и предложил бы соглашением про гарантировать ему должность председателя кабмина, с гарантиями не изменять президентские полномочие в течении своего срока (показать стремление не к абсолютной власти ради власти, к конструктивным переменам).
Тогда Тигипко отвечает за все в экономике (и люди от Оно, хотящие перемен и ненавидящие Ее, смогут смело за нее голосовать, как за Тигипко), а Она будет отвечать за перемены и их энергетику (не в смысле росгаза) и наполняемость.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:43
(18-01-2010 18:24)veterok link писал(а):[quote author=spk link=topic=16006.msg335948#msg335948 date=1263827703]
Я за \"быстро\", т.к. уже без хирургии не обойтись.
Может ты и прав. Но после бардака обычно власть попадает не к организованным человеколюбцам, а совсем даже наоборот. Всё хорошее создаётся долго и нудно, а ломается в период потрясений в первую очередь. К сожалению.
Как бы там не было,-круг опять замкнут. Sad
[/quote]
+1

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:43
(18-01-2010 18:02)меридиан link писал(а):spk,kill-wolf Ваша точька зрения понятна.А некоторые люди кроме Яныка в этой стране так-же сидели(что бы вы знали),и вы должны знать,что в нашей стране часто сидят люди которые просто оказались не там,и не втом месте,а некоторые давным давно должны были седеть,но они насколько изворотливые и хитрые...И по этому по нашей земле ходит очень много разного г... которогое не седело и седеть не будет(уж сильно упаковались),но оно и отравляет нам жизнь,а много людей отседевших жалеют о своих поступках,и поэтому не надо не кого судить и ставить клеймо(небось сами не безгрешны,шо-то да сделали плохенького?)а ещё лутше Библию почитайте!

А по Тимошенко,есть люди которые считают,что она сделала следущие вещи(с ихним мнением надо считатся)-
1.Договорилась за газ на хуже условиях чем были до неё.
2.Набрала долгов намного больше,чем было до неё(отдавать нашим детям)
3.По её вине гривна так сильно обвалилась(значит много людей стали получать меньше зарплат,не могут выплачивать кредиты)
4.Разграбила несколько банков(а это значит люди не могут забрать депозиты)
5.Большая инфляция(смотрите как меняются цены на рынке в магазине)
6.Устроила борьбу с грипом(для отмывания денег на выборы)
Для вас это бред,а для других это очевидные факты и они не хотят такой новой жизни.Они не считают,что смена её должности что-то поменяет(тоесть плохому танцору я... мешают)

Лично моё мнение,что Тимошенко это политик который хорошо что-то разрушает,критикует,уничтожает,борется, тоесть типичный опозиционер.
как минимум половина пунктов - к нынешнему презу.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:44
(18-01-2010 18:26)VST14 link писал(а):А почему так сильно волнует: чтобы в школах висел портрет уголовника, чтобы украинской культурой заведовал Табачник, чтобы вернули визы для жителей нормальных стран (не оч понял если честно последнее), почему это волнует в первую очередь? А не инфляция, пронехорошая экономика, истерия и вранье на каждом шагу? Кидок сейчас уже вполне обычное дело - мало кто удивляеться. Для меня например это более страшное. Если навести лад со всем этим - можно и заняться вплотную и культурой и строительством и тд и тп (образование все же закидывать на второй план не нужно - итак уже полная жопа с этими экспериментами - вот кстати показатель последних летWink). Просто в критической ситуации любой человек, а значит и общество должно оценивать свои проблемы правильно и задавать приоритеты - с чем справляться в первую очередь, а за что взяться слегка погодя. Ту же культуру сильно не поднимешь с такой экономикой, даже если сильно хотеть. Учителей не накормишь призывами..
Я не соглачен жить в преуспевающей стране, если в школах будет висеть портрет уголовника. Низачто! Biggrin

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:44
(18-01-2010 18:31)Valery_Dnepr link писал(а):Потому что spk пишет о том, что бует иметь огромнейшее влияние на наше будущее. Он живёт будущим, а то, что волнует Вас - это всё сиеминутное. Улетучится оглянуться не успеете.
Да , меня волнует- что я буду есть, где жить, как и кто меня будет лечить, учить и ещё многое многое другое. Это же будет волновать завтра, послезавтра и т.д. Но меня абсолютно не волнует мифическое "огромнейшее влияние на наше будующее", это просто глупый набор букв.
А по муравьям и стрекозам- это насекомые, с человеком равнять грешно, библию читайте.

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:46
Я не соглачен жить в преуспевающей стране, если в школах будет висеть портрет уголовника. Низачто! Biggrin
[/quote]
А она не будет преуспевающей. Sad Выбираем сегодня меньшее зло, как не печально.

Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:47
(18-01-2010 18:36)vltk link писал(а):Я тоже за постоянные перемены. Только динамика перемен (но только в демократическом окружении гораздо более развитыми странами и при не слишком большом переизбытке «быдловатой» прослойки своего населения) дает шанс на движение в сторону демократии, экономического развития и достаточного социала для среднего класса.
Это уже скоро. "Быдловатое население" подохнет с голоду и начнет страна развиваться семимильными шагами. Biggrin

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:49
хорошо бы ветку переименовать в "чужой против хищника".
а еще было бы славно за грамматические ошибки банить. может так форум перестанет напоминать помойку

Юрий
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:50
(18-01-2010 18:49)artmaster link писал(а):а еще было бы славно за грамматические ошибки банить.
Поддерживаю!
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:51
а шо если юля снимет свою кандидатуру и поддержит тигипку взамен на пост примьера? тигипка - през, юля - примьер.

ЗЫ. так, нашло... хфантазирую... Biggrin
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:53
(18-01-2010 18:31)Valery_Dnepr link писал(а):Потому что spk пишет о том, что бует иметь огромнейшее влияние на наше будущее. Он живёт будущим, а то, что волнует Вас - это всё сиеминутное. Улетучится оглянуться не успеете.
Ну примеры стран, которые чего-то добились за последние 50 лет как раз доказывают обратное. Большинство стран, которые хотели вылезти из ж...ы (и таки вылезли), на пару лет затягивали пояса, пахали оч нехило, со стратегией... строя страну здесь и сейчас, а не пиз..ежем про светлое будущее. Те кто рассказывал про светлое будущее.... ну вы сами все понимаете...Wink И страны которые чего-то добились не шли в сторону - поскорее бы все развалилось чтоб строить все заново, а скорее - давайте построим что-то побыстрее. Почему у нас такие все дестроеры?! Улыбка Кто-то хоть что-то построил? (ну акромя дачи Улыбка)
Я не говорю что это Янык, я даже не говорю что это Тигипко... Нету сейчас такого. Но продолжать этот бред на яву... нихарашо
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:56
(18-01-2010 18:46)veterok link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=16006.msg335974#msg335974 date=1263829455]
[/quote]
А она не будет преуспевающей. Sad Выбираем сегодня меньшее зло, как не печально.
[/quote]
Да шо вы такое говорите? Портрет из школы вон- и сразу заживем как Европейцы. Ни ворья в стране, ни быдла, экономический рост, каждому шесть соток на Мальдивах и жену красавицу. Biggrin

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:59
(18-01-2010 18:53)VST14 link писал(а):Я не говорю что это Янык, я даже не говорю что это Тигипко... Нету сейчас такого. Но продолжать этот бред на яву... нихарашо
все происходящее как по нотам соответствует курсу марксистско-ленинской философии, в ее разделе диалектика. по этой науке выходит так, что правительство в самом деле достойно своего народа. и чудес не бывает, сказок всяких и добрых царей. проще говоря ход событий для социума, в данном случае нашего, изменить не может ничего. если где-либо замедлится, как тут писали, то в следующем этапе - ускорится. только и всего. а "на круг" выйдет константа. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS