помогите выбрать акустику до 200$
Автор Сообщение
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 18:15
Соло 7 отстой конкретный, когда ходил в спортзал железки тягать, беговая дорожка, вообщем фитнесс (сбрасывал жирок), так вот там играли круглосуточно эти микролабы и гудели страшно, особенно в некоторых зонах ближе к углам, где как раз стояли беговые дорожки, а помещение больше 300 квадратов!

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 18:24
(03-11-2015 18:15)vlasko писал(а):  Соло 7 отстой конкретный, когда ходил в спортзал железки тягать, беговая дорожка, вообщем фитнесс (сбрасывал жирок), так вот там играли круглосуточно эти микролабы и гудели страшно, особенно в некоторых зонах ближе к углам, где как раз стояли беговые дорожки, а помещение больше 300 квадратов!
Так надо ж расставить нормально акустику и более менее подготовить помещение, а в спортзале надо железяки тягать, а музыка так, для фонаУлыбка гудящего или нет, это уже как повезетBiggrin

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , MIXTYPA
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 18:28
Вот, в Одесе
http://odessa.od.*****.ua/uk/obyavlenie/...59312e45de
Без гембеля, всегда продашь, а так за твои деньги или винтаж советский типа Амфитона или Электроники+усь, либо из европы Хеко, Кантоны 80х годов + Техниксы, Акаи (они подешевле)

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

vlasko Не на форуме
Старожил

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 18:32
(03-11-2015 18:24)vetalya1984 писал(а):  Так надо ж расставить нормально акустику и более менее подготовить помещение, а в спортзале надо железяки тягать, а музыка так, для фонаУлыбка гудящего или нет, это уже как повезетBiggrin
На беговой дорожке и так тяжко, а тут еще рэп гудит или какой-нибудь лимп бизкит, кстати AC/DC уже не гудели, но у них бас довольно легкий, не глубокий!

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984
VadikD Не на форуме
Пользователь
*

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 19:14
(03-11-2015 18:08)MIXTYPA писал(а):  . Нужно с чего то начинать. Если не понравиться - продашь ,как не фиг делать. Это не провод за 1500 баксов. Тут думать нечего, право на ошибку у тебя сейчас есть как некогда. А вот уже когда категория пойдет 1000 долларов + , тогда уже взвешивать будешь чательнее.

Нужно пройти через свои ошибки,по другому никак.
Так вот и хочу начать с чего то. Соло7 или r2700 считаю уже законченными вариантами, к ним не нужно докупать усилки,сабы и т.д. А я вот как раз не против "присесть" на эту зависимость. Будут АС и усилок "начального" уровня -- будет проще понять что мне нужно дальше. Как то так...Улыбка Или я ошибаюсь с такими рассуждениями?Улыбка
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 19:27
Тяжело Вам будет уложиться в 200 у.е. Усилитель для 30м просто необходим.
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 19:31
(03-11-2015 19:14)VadikD писал(а):  Будут АС и усилок "начального" уровня -- будет проще понять что мне нужно дальше. Как то так...Улыбка Или я ошибаюсь с такими рассуждениями?Улыбка
Очень сильно, система начального уровня будет звучать очень просто и ничего вам не покажет, ищите людей с построенной системой и напрашивайтесь в гости, послушайте и задайте правильную планку качества для собственного роста.
Найти все сообщения

umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 03-11-2015 23:55
Берите Эдифаеры,под музыку ремонт веселей проходит,после ремонта сможете поднять бюджет на покупку аппаратуры не отвлекаясь на стройматериалы
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 04-11-2015 00:02
(03-11-2015 19:14)VadikD писал(а):  Так вот и хочу начать с чего то. Соло7 или r2700 считаю уже законченными вариантами, к ним не нужно докупать усилки,сабы и т.д. А я вот как раз не против "присесть" на эту зависимость. Будут АС и усилок "начального" уровня -- будет проще понять что мне нужно дальше. Как то так...Улыбка Или я ошибаюсь с такими рассуждениями?Улыбка
На твоем месте,я бы отталкивался не от списка, а от того, что есть у тебя в городе на продаже. Это ключевой момент, всё нужно слушать самому. Только прослушка перед покупкой, только у себя дома и только пару вечеров (без спешки). Звонишь,договариваешся на послушать под залог 2-3 дня. Если ловишь "Вау-эффект" (благо,в начале у тебя они будут один на одном) - сразу оставляешь не думая. Слушаешь пару месяцев,радуешься, после начинаешь докупать других участников звукового тракта до тех пор,пока не почувствуешь интуитивно, что весь потенциал своих АС выжал. Дальше уже их меняешь на пассивные АС + усь отдельно...Короче,действуешь по принципу слабого звена -меняешь в системе самое слабое звено в первую очередь,дальше по остаточному принципу. Так ты будешь чувствовать максимальную отдачу потраченных денег.

Сейчас здесь просто тебя только путать начнут. Бери что то из этой мультимедии, поймешь что тебе нужно дальше,всё верно ты написал.
(Отредактировал 04-11-2015 в 00:05 MIXTYPA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984 , Igor65 , urfinjuss66 , navi42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS