Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-11-2015 00:10
(01-11-2015 23:46)pumuru писал(а):  Comandante , ты что из реальности выпал?
В современной украинской школе ставить надо 12.
Ні Льоша, привик так. Куди мені тепер з цим подітися, як що даже ти ставиш за це двійкуBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-11-2015 12:07
(01-11-2015 23:19)Тибетский Ламер писал(а):  alexo, заздрити треба мовчки! Tongue0011TongueBiggrin
Тю ..., то хiба я заздрю ..? ..Biggrin
То я так ..., дурня валяю ...
може, правда, не так професiйно ..,
але все ж таки ... Tongue0011Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-11-2015 14:33
alexo, в період кризи, у звязку зі зменшенням кількості замовлень, я подумую про надання майстеркласів по валянню дурня. Як надумаєте - звертайтесь. Обіцяю знижку. Wink
Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-11-2015 15:13
Дякую ..Party0012
Але я, мабуть, просто буду
намагатися бути розумним -
так буде дешевше ..! Happy0158
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-11-2015 18:36
Ношу всяко разно.... как по мне пофиг какой бренд - главное чтобы хорошо сидели, были хорошего цвета и модель подходила. Джинсы которые носятся 5 лет вообще ни разу не нужны - через год надоедают, а через 2 года их лучше выбросить - какие-бы акуенные они ни были - ткань быстрее пачкается, где-то протирается и тд...
Из Левиса нравится 514 модель (она же 506 европейская).
Camel - было 3 пары - одна хуже другой - как по мне платить за них больше 20 дол не стоит вообще - пошив ужасный, ткань примерно такая же.
Ели кто любит джинсы хорошего качества в последнее время брал Hollister и Abercombie.... (в принципе это одна и та же контора). На порядок лучше левиса, вранглера, ли и иже с ними...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Norma
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-11-2015 20:57
А кто помнит жинсы "гэзби" все в замочках и бананами пошиты? Ото штучка была в середине 80-х. Писк так сказать Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze
atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-11-2015 21:15
(03-11-2015 20:57)kolizey писал(а):  А кто помнит жинсы "гэзби" все в замочках и бананами пошиты? Ото штучка была в середине 80-х. Писк так сказать Улыбка
А мне нравились одно время в те годы super perrys- типа так было написано,куча замочков и карманов!!

toyo отредактировал сообщение 03-11-2015 21:34:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-11-2015 21:38
(02-11-2015 18:36)Yura писал(а):  Ношу всяко разно.... как по мне пофиг какой бренд - главное чтобы хорошо сидели, были хорошего цвета и модель подходила. Джинсы которые носятся 5 лет вообще ни разу не нужны - через год надоедают, а через 2 года их лучше выбросить - какие-бы акуенные они ни были - ткань быстрее пачкается, где-то протирается и тд...
Из Левиса нравится 514 модель (она же 506 европейская).
Camel - было 3 пары - одна хуже другой - как по мне платить за них больше 20 дол не стоит вообще - пошив ужасный, ткань примерно такая же.
Ели кто любит джинсы хорошего качества в последнее время брал Hollister и Abercombie.... (в принципе это одна и та же контора). На порядок лучше левиса, вранглера, ли и иже с ними...
смииишно вы пишете Happy0196
если бы вас засунуть один раз в "джинсы хорошего качества" вам бы тоже стало смииишно Pohval
сейчас котоновые портки принято называть джинсами, это здорово путает людей facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , PAlex
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-11-2015 23:36
(31-10-2015 13:21)Sergeyy писал(а):  А кто носит куртки ALPHA INDUSTRIES? давно хочу себе купить аляску этой фирмы. Как качество? Теплые ли они? На Осокорках на сайте вижу тоже есть. Хочу поехать сегодня-завтра посмотреть и купить штаны за одно и куртяки эти присмотреть.
Раньше сидел на tommy hilfiger, но сейчас конечно цены капец, штаны к которым тянуться ручонки, стоят 3500-4000 грн.
Брал себе, года два назад, за $202 такую:http://usalpha.com/products/Kurtka_slim_fit_n3b_parka_/?color=105
Пошито очень аккуратно, прислали в фирменной картонной коробке-на этом все достоинства. Это не куртка из моей юности. Очень она заужена в талии, шнурок на талии просто не нужен, узкий рукав. Если имеете "брюшко" лучше взять на размер больше или модель:http://usalpha.com/products/Kurtka_slim_fit_n3b_parka_/?color=105
Но там однотонный подклад и замки не метал. Куртка мокнет, даже от снега, дополнительно использую Universal SMS от SALAMANDER. Мех в капюшоне, за 2 сезона носки, выглядит не очень.
По LEVI'S: Имею 559, 567 - Мексика, 506, 751 - Пакистан. На мексике не нравится: низко пришитые задние карманы, складки на заднице, причем на всех моделях, что тогда мерил. На местное толстозадое население что-ли шьют? Идеально сели 751, в штатах у них наверное другой номер.
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-11-2015 23:46
Брал в Штатах 501 и 505 levis. 501 ношу с большим удовольствием, а 505 как то не то.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 00:27
(03-11-2015 23:36)Earnest писал(а):  По LEVI'S: Имею 559, 567 - Мексика, 506, 751 - Пакистан. На мексике не нравится: низко пришитые задние карманы, складки на заднице, причем на всех моделях, что тогда мерил. На местное толстозадое население что-ли шьют? Идеально сели 751, в штатах у них наверное другой номер.
Это абсолютно нормально, на разные фигуры - разный крой, а 501 никогда не сядет на мужчину с стандартным тазом,но с мощным бедром. Полезно почитать отзывы по каждой модели на офф.сайте, люди пишут что чем не нравится и какие модели кому лучше подходят.

А я терпеть не могу Рэнглер,никакой, не садится и всё, а ЛивайС 559 и 505 сидит идеально.
(Отредактировал 04-11-2015 в 00:30 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 08:12
(04-11-2015 00:27)petr.solo1223 писал(а):  сё, а ЛивайС 559 и 505 сидит идеально.
Покажите, что по вашему идеально. В той жизни ланец одетый не с усилием не считался джинсами. А до эпохи патлатых, во времена рудокопов- цимус был в мешкоподобии джинсов. Сейчас слово джинсы, как и любовь - вообще другое значение имеют. Дольче гобаны., капец. Как страшно жить....

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , vasisualiy , Тибетский Ламер , wrdale , pumuru , PAlex , Sergeyy , Sergey 61 , звукофил , Valeriy Vanzha
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 10:39
А мне в принципе пофиг, мне нравятся почти все модели Levis. Некоторые фасоны просто носить уже скорее всего никогда не буду, исходя из возраста. Хотя пара пар 631-х дудочек где-то валяется. К ним "струя" уже пару раз возвращалась, но я уже выпал из этой спирали. Вот и клешонные отложил до времени... Я обычно покупаю по цвету и материалу. Сидят даже одни и те же модели по разному. В независимости от страны производства. У меня была купа 501-го американского и канадского производства. Сидели как отлично, так и почти ужасно.
Джинсы могу носить подолгу..., сколько лет не скажу, но немало. Старый и ушатанный Ливайс по своему очень приятен!
Раньше, в студенчестве, покупал часто Lee. Помните, в стетцовых в кармане бирка со штемпелем. Мы её называли,- "для внутреннего рынка" (хотя я никогда не читал!). Таллон...! В чем-то нравились даже больше Ливайсов. Но последние, попадающие и из-за Океана и с улицы Горького в Киеве, полностью развернули к Ливайсу. Lee сейчас покупаю только жене. В них женская корма смотрится как-то по особенному из-за размещения и формы карманов (как по мне...).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , Sergeyy
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 13:26
(04-11-2015 08:12)Artmaster писал(а):  Сейчас слово джинсы, как и любовь - вообще другое значение имеют. Дольче гобаны., капец. Как страшно жить....
А чего бояться ? Мир меняется и развивается и сейчас есть фирмы производящие джинсы,которые по качеству материала и кроя намного превосходят "героев прошлых поколений", повторюсь ,тот же БОСС (блэк лейбл классик),Балдессарини или Китон Наполи классик. Для интереса,почитайте что пишут о качестве нынешнего ЛивайС сами американцы. Так что не бойтесь жить.Biggrin
(Отредактировал 04-11-2015 в 13:27 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 15:20
(04-11-2015 13:26)petr.solo1223 писал(а):  Так что не бойтесь жить.Biggrin
Вопрос не в боязни. Видите ли в чем дело - Штаны и прочие аксессуары я ношу по большей части для себя, а не для других, соблюдая приличия и в соответствии с возрастом конечно. Заодно во мне, как в каждом человке укоренились некоторые представления об обружающем мире и вещах, его составляющих. Конечно на первых местах - душа и все такое, включая музыку кстати. Но на вторых позициях стойко закрепились удовольствия от лицезрения упругих попок с обтягивающих джинсах, память о том, как это клево было самому, вопреки инструкциям ВЦСПС, так вот это были не Китон Наполи, сорри. То есть это аромат прошлых побед и удовольствий и мне нет нужды переучиваться наслаждаться, пока есть Левис Штрос, винил, алкоголь, красивые женщины и хороший анекдот.
Когда это все скуксится - может и появится необходимость принять еще что то в эту компанию...
Джинсы покупаю редко, ношу 3-5 лет. Сезонов точнее - лето хожу в шортах. Покупаю не 501. Сейчас вот сижу я тяжелом (холодно) 505, полегче имею 527. Покупаю в Нью Йорке обычно, поморочив голову продавцам подбором цвета - они моложе и норовят продать лишь бы нее спадали...
(Отредактировал 04-11-2015 в 15:26 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , PAlex , schutze , Sergeyy , звукофил , Serg70
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 15:30
Консерватизм это неплохо. Ностальжи по былым победам - туда же. Biggrin Мы с вами живём в примерно одинаковых координатах жизненных ценностей и упругая женская попка обтянутая классными джинсами у меня вызывает выброс тестостерона, а вот матня на уровне колен в придачу к дудочкам - стойкий рвотный рефлекс. Biggrin Я когда говорю о новых брендах - подразумеваю только классический "пятикарманник" отличного качества. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , alexo , Artmaster , Nekrozov , MetalMan
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 17:32
(04-11-2015 13:26)petr.solo1223 писал(а):  А чего бояться ? Мир меняется и развивается и сейчас есть фирмы производящие джинсы,которые по качеству материала и кроя намного превосходят "героев прошлых поколений", повторюсь ,тот же БОСС (блэк лейбл классик),Балдессарини или Китон Наполи классик. Для интереса,почитайте что пишут о качестве нынешнего ЛивайС сами американцы. Так что не бойтесь жить.Biggrin
Не нужно путать недорогие рабочие и повседневные штаны достаточного качества, которые не жалко и испачкать, с дорогими модельными брюками.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 17:53
Жень, мне тебя трудно понять.... брюки я не ношу,джинсы не пачкаю. Biggrin За всю жизнь это было случайно несколько раз, и то не критично. Wink Кроме того никто в здравом уме не покупает дорогие джинсы по фулпрайсу, обычно на 50% сейле ,а если повезёт ,то и 70%. Это как правило около 100 долларов, беру две пары и ношу три года, ( точнее шесть сезонов), также как и Артмастер летом предпочитаю шорты. Чем ходить в турецком дёшмане и менять каждый год, мне лучше так, кому то иначе.... Wink
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 21:10
(04-11-2015 13:26)petr.solo1223 писал(а):  Для интереса, почитайте что пишут о качестве нынешнего ЛивайС сами американцы. Так что не бойтесь жить.Biggrin
для чего читать что пишут американцы о качестве нынешнего ЛивайС, и не лучше ли купить старый ЛивайС и составить о нем собственное мнение? Happy0158
Найти все сообщения

Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 21:12
(04-11-2015 21:10)wrdale писал(а):  и не лучше ли купить старый ЛивайС и составить о нем собственное мнение?
ГДЕ ?? Можно купить старый аналог нынешнего 559 ? Wink Кроме того в старых моделях была высокая посадка,которая сейчас смотрится по-идиотски,имхо.
(Отредактировал 04-11-2015 в 21:15 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS