Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-11-2015 14:33
alexo, в період кризи, у звязку зі зменшенням кількості замовлень, я подумую про надання майстеркласів по валянню дурня. Як надумаєте - звертайтесь. Обіцяю знижку.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kolizey
Ветеран
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-11-2015 23:36
(31-10-2015 13:21)Sergeyy писал(а): А кто носит куртки ALPHA INDUSTRIES? давно хочу себе купить аляску этой фирмы. Как качество? Теплые ли они? На Осокорках на сайте вижу тоже есть. Хочу поехать сегодня-завтра посмотреть и купить штаны за одно и куртяки эти присмотреть.
Раньше сидел на tommy hilfiger, но сейчас конечно цены капец, штаны к которым тянуться ручонки, стоят 3500-4000 грн. Брал себе, года два назад, за $202 такую:http://usalpha.com/products/Kurtka_slim_fit_n3b_parka_/?color=105
Пошито очень аккуратно, прислали в фирменной картонной коробке-на этом все достоинства. Это не куртка из моей юности. Очень она заужена в талии, шнурок на талии просто не нужен, узкий рукав. Если имеете "брюшко" лучше взять на размер больше или модель:http://usalpha.com/products/Kurtka_slim_fit_n3b_parka_/?color=105
Но там однотонный подклад и замки не метал. Куртка мокнет, даже от снега, дополнительно использую Universal SMS от SALAMANDER. Мех в капюшоне, за 2 сезона носки, выглядит не очень.
По LEVI'S: Имею 559, 567 - Мексика, 506, 751 - Пакистан. На мексике не нравится: низко пришитые задние карманы, складки на заднице, причем на всех моделях, что тогда мерил. На местное толстозадое население что-ли шьют? Идеально сели 751, в штатах у них наверное другой номер.
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 00:27
(03-11-2015 23:36)Earnest писал(а): По LEVI'S: Имею 559, 567 - Мексика, 506, 751 - Пакистан. На мексике не нравится: низко пришитые задние карманы, складки на заднице, причем на всех моделях, что тогда мерил. На местное толстозадое население что-ли шьют? Идеально сели 751, в штатах у них наверное другой номер. Это абсолютно нормально, на разные фигуры - разный крой, а 501 никогда не сядет на мужчину с стандартным тазом,но с мощным бедром. Полезно почитать отзывы по каждой модели на офф.сайте, люди пишут что чем не нравится и какие модели кому лучше подходят.
А я терпеть не могу Рэнглер,никакой, не садится и всё, а ЛивайС 559 и 505 сидит идеально.
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 10:39
А мне в принципе пофиг, мне нравятся почти все модели Levis. Некоторые фасоны просто носить уже скорее всего никогда не буду, исходя из возраста. Хотя пара пар 631-х дудочек где-то валяется. К ним "струя" уже пару раз возвращалась, но я уже выпал из этой спирали. Вот и клешонные отложил до времени... Я обычно покупаю по цвету и материалу. Сидят даже одни и те же модели по разному. В независимости от страны производства. У меня была купа 501-го американского и канадского производства. Сидели как отлично, так и почти ужасно.
Джинсы могу носить подолгу..., сколько лет не скажу, но немало. Старый и ушатанный Ливайс по своему очень приятен!
Раньше, в студенчестве, покупал часто Lee. Помните, в стетцовых в кармане бирка со штемпелем. Мы её называли,- "для внутреннего рынка" (хотя я никогда не читал!). Таллон...! В чем-то нравились даже больше Ливайсов. Но последние, попадающие и из-за Океана и с улицы Горького в Киеве, полностью развернули к Ливайсу. Lee сейчас покупаю только жене. В них женская корма смотрится как-то по особенному из-за размещения и формы карманов (как по мне...).
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 15:20
(04-11-2015 13:26)petr.solo1223 писал(а): Так что не бойтесь жить.
Вопрос не в боязни. Видите ли в чем дело - Штаны и прочие аксессуары я ношу по большей части для себя, а не для других, соблюдая приличия и в соответствии с возрастом конечно. Заодно во мне, как в каждом человке укоренились некоторые представления об обружающем мире и вещах, его составляющих. Конечно на первых местах - душа и все такое, включая музыку кстати. Но на вторых позициях стойко закрепились удовольствия от лицезрения упругих попок с обтягивающих джинсах, память о том, как это клево было самому, вопреки инструкциям ВЦСПС, так вот это были не Китон Наполи, сорри. То есть это аромат прошлых побед и удовольствий и мне нет нужды переучиваться наслаждаться, пока есть Левис Штрос, винил, алкоголь, красивые женщины и хороший анекдот.
Когда это все скуксится - может и появится необходимость принять еще что то в эту компанию...
Джинсы покупаю редко, ношу 3-5 лет. Сезонов точнее - лето хожу в шортах. Покупаю не 501. Сейчас вот сижу я тяжелом (холодно) 505, полегче имею 527. Покупаю в Нью Йорке обычно, поморочив голову продавцам подбором цвета - они моложе и норовят продать лишь бы нее спадали...
(Отредактировал 04-11-2015 в 15:26 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 17:32
(04-11-2015 13:26)petr.solo1223 писал(а): А чего бояться ? Мир меняется и развивается и сейчас есть фирмы производящие джинсы,которые по качеству материала и кроя намного превосходят "героев прошлых поколений", повторюсь ,тот же БОСС (блэк лейбл классик),Балдессарини или Китон Наполи классик. Для интереса,почитайте что пишут о качестве нынешнего ЛивайС сами американцы. Так что не бойтесь жить. Не нужно путать недорогие рабочие и повседневные штаны достаточного качества, которые не жалко и испачкать, с дорогими модельными брюками.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 17:53
Жень, мне тебя трудно понять.... брюки я не ношу,джинсы не пачкаю. За всю жизнь это было случайно несколько раз, и то не критично. Кроме того никто в здравом уме не покупает дорогие джинсы по фулпрайсу, обычно на 50% сейле ,а если повезёт ,то и 70%. Это как правило около 100 долларов, беру две пары и ношу три года, ( точнее шесть сезонов), также как и Артмастер летом предпочитаю шорты. Чем ходить в турецком дёшмане и менять каждый год, мне лучше так, кому то иначе....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|