Система из того, что под руку попало
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Система из того, что под руку попало / 04-11-2015 23:26
ваще как то все очень странннннно..акустика эта довольно дорогая,но как то все не вяжется с этой убогой обстановкой, и ободранными обоями....CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 04-11-2015 23:28
(04-11-2015 23:20)petr.solo1223 писал(а):  6 квадратов многожила может "раздуть" бас.
Ну, вот как раз и разницу заметит Biggrin
А то какие-то деды морозы уже приплелись Scared0012

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система из того, что под руку попало / 04-11-2015 23:30
(04-11-2015 23:28)Kaminskiy писал(а):  Ну, вот как раз и разницу заметит Biggrin
А то какие-то деды морозы уже приплелись Scared0012
Есть ощущение что кто то уже в уши надул о "невлиянии". Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , AudioTomCat
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 05-11-2015 07:14
Я свои проверял - 4-ка моножила влазит. А вот 6-ку уже не запихнуть.
[/quote]

Проверил-впритирку влазит.А хотел 10 ку взять-точно не влезла бы!

(04-11-2015 23:20)petr.solo1223 писал(а):  4 квадрата уже с запасом. : 6 квадратов многожила может "раздуть" бас.
Хорошо бы-я люблю бас-учитывая что даже саб иногда включаю,пусть даже не совсем правильный будет!Для меня главное что бы хоть какие нибудь изменения были.Чтоб не деньги и время на ветер!

(04-11-2015 23:26)doom писал(а):  ваще как то все очень странннннно..акустика эта довольно дорогая,но как то все не вяжется с этой убогой обстановкой, и ободранными обоями....CryCry
Согласен-эта система не по моим доходам-но залез в долги и решил побаловать себя на старости лет!))Ремонт я к сожалению привык делать своими руками, а тут такие стены и проемы что даже начинать не хочется!facepalm(недавно переехал из квартиры в дом)Но надеюсь что на музыку больше тратится не придется и займусь все таки ремонтом!

(04-11-2015 23:30)petr.solo1223 писал(а):  Есть ощущение что кто то уже в уши надул о "невлиянии". Wink
Это все из за кабелей - читал отзывы, слушал дифирамбы продавцов,покупал ,брал на прослушку а разницы практически не было-ну если по 20 раз перетыкать и на какой нибудь секунде трека начинало казаться что как то по другому играет, а втыкаешь свой старый за 10$ и ничем не хуже блю хевена и танами ,даже вокал кажется что лучше!Но раз уж деньги уплочены пусть стоит для красоты!Fool
(Отредактировал 05-11-2015 в 07:43 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 07-11-2015 21:29
Итак выделенка готова и даже успел послушать на холодную пару треков,но дети ложатся спать и я основной тест оставлю на завтра,хотя первые впячетления нарисовались мгновенно с первыми аккордами,а вдруг показалось !-поэтому отпишусь завтра после более пристрастного прослушивания.Все так странно!)Но хоть бы не показалось!Love0030Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , tomash
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 07-11-2015 23:28
Цитата:Но хоть бы не показалось!
Не показалось!)))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

AlStas Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 07-11-2015 23:32
(07-11-2015 21:29)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Итак выделенка готова и даже успел послушать на холодную пару треков,но дети ложатся спать и я основной тест оставлю на завтра,хотя первые впячетления нарисовались мгновенно с первыми аккордами,а вдруг показалось !-поэтому отпишусь завтра после более пристрастного прослушивания.Все так странно!)Но хоть бы не показалось!Love0030Love0030
А ну-ка, а ну-ка. Очень интересно....
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 19:31
Итак мои впечатления.С начала о том что не понравилось.Вокал стал не таким выпяченным и ярким как раньше-это всё!Теперь о хорошем.Даже не знаю как написать,чтоб понятно было!UnsureПервое на что обратил внимание это локализация инструментов-она и раньше была ,но сейчас стала на столько чёткой,что можно быстро перебирать все инструменты на сцене взглядом и остановившись на любом,слушать только его!Второе-Когда вступил контрабас сразу обратил внимание на толщину струны-раньше такого не было-был просто шикарный контрабас,но такого ощущения в голову не приходило!Третье-запел немецкий хор и если раньше понятны были лишь отдельные фразы ,то сейчас прослушал весь текст песни дословно!Четвертое-звук стал немного громче чем раньше это сразу слышно возвращая старое питание.Ну и на плохих записях стало слышно еще больше мусора которого раньше не было.И еще-если я позавчера думал,что у меня шикарный звук,то сейчас я понимаю что есть куда расти!Happy0158Спасибо парни что помогли сделать выделенку и начать ремонт!Happy0065Теперь буду думать о акустической обработке!

(Отредактировал 08-11-2015 в 19:37 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , t.800 , Вадимыч
Специалист

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:24
Ну, с вас причитается. Улыбка И ещё - то что "не понравилось" , ТАК и должно быть, у вас были раздутые образы и выпяченная сцена, а сейчас всё так как и должно быть, так правильно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:28
Вокал это тоже хорошо.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:33
Прошу прощения, а ТС случайно фазу не перепутал? Biggrin
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:40
(08-11-2015 20:33)Nekrozov писал(а):  Прошу прощения, а ТС случайно фазу не перепутал? Biggrin
Не знаю что за ТС,но если меня спрашивали то с фазой все нормально!Happy0144
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:41
Обычно при смене фаз, на системе, которая на это реагирует, вокал разлетается по колонкам.
Точто вокал не выпячивается, это как рвз хорошо. Он должен быть за АС.
(Отредактировал 08-11-2015 в 20:42 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan , VNV73
Специалист

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:41
(08-11-2015 20:33)Nekrozov писал(а):  Прошу прощения, а ТС случайно фазу не перепутал? Biggrin
Это первое, о чём я подумал в первоначальном варианте, если локализация улучшилась,то с фазой угадал.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 20:45
Просто у меня симптомы очень похожие если фазу поменять, без всякой выделенки, сцена как бы заваливается за линию колонок. Надо бы ТСу этот вопрос прояснить. Я имею в виду фазу сетевого кабеля, уверен, что с фазой акустического кабеля все в порядке.
(Отредактировал 08-11-2015 в 20:49 Nekrozov.)
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 21:11
(08-11-2015 20:45)Nekrozov писал(а):  Просто у меня симптомы очень похожие если фазу поменять, без всякой выделенки, сцена как бы заваливается за линию колонок. Надо бы ТСу этот вопрос прояснить. Я имею в виду фазу сетевого кабеля, уверен, что с фазой акустического кабеля все в порядке.
Фаза у меня всегда правильная была - контролькой всегда проверял.Сейчас перевернул вилки - так и так, и в обоих случаях вокал одинаковый был,(по 10 секунд слушал-быстренько) и не глубже колонок однозначно.У меня он глубже на плохих записях и некоторых роковых вещах.Ну и дуэт один у меня -мужик на уровне ,баба глубже.Голоса и инструменты на тех же местах остались,только ощущение что голос тише петь стал,не много но чувствуется.Ну либо инструменты громче,сейчас уже и не могу сказать -снова слушать надо!facepalm
(Отредактировал 08-11-2015 в 21:26 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 21:16
Спите спокойно, звук может меняться несколько дней, выделенка долго прогревается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , t.800
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 21:28
(08-11-2015 21:16)petr.solo1223 писал(а):  Спите спокойно, звук может меняться несколько дней, выделенка долго прогревается.
Может холодильник к ней подключить-пусть быстрее прогревается?Biggrin
(Отредактировал 08-11-2015 в 21:32 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 22:00
Вряд ли холодильник для этого подходит Sad
Прогревайте, слушая музыку Happy0144

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Система из того, что под руку попало / 11-11-2015 19:59
Второй день послушал и снова доволен результатом-постоянно открываю что то новое в записях!Здорово звучит!Это что касается выделенки.Но есть еще одно новое в восприятии звука вообще,и аудифилии как болезни в частности.Прошу высказаться всех кто прочитает этот пост по следующему вопросу-Прочитал тут в системах участников форума описание того как деревянную подставку под усилитель поставить на 12 мячей для большого тениса и как здорово стало играть после этого и еще главное что повергло меня в шок и заставило подумать о болезни психики-человек серьезно писал что собирался поиграть с расстановкой этих мячиков -что за бред!!!!FoolShockedfacepalmЯ все могу понять -но не такое!Что скажите друзья?
(Отредактировал 11-11-2015 в 20:19 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS