Система из того, что под руку попало
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
RE: Система из того, что под руку попало / 05-11-2015 07:14
Я свои проверял - 4-ка моножила влазит. А вот 6-ку уже не запихнуть.
[/quote]
Проверил-впритирку влазит.А хотел 10 ку взять-точно не влезла бы!
(04-11-2015 23:20)petr.solo1223 писал(а): 4 квадрата уже с запасом. : 6 квадратов многожила может "раздуть" бас.
Хорошо бы-я люблю бас-учитывая что даже саб иногда включаю,пусть даже не совсем правильный будет!Для меня главное что бы хоть какие нибудь изменения были.Чтоб не деньги и время на ветер!
(04-11-2015 23:26)doom писал(а): ваще как то все очень странннннно..акустика эта довольно дорогая,но как то все не вяжется с этой убогой обстановкой, и ободранными обоями.... 
Согласен-эта система не по моим доходам-но залез в долги и решил побаловать себя на старости лет!))Ремонт я к сожалению привык делать своими руками, а тут такие стены и проемы что даже начинать не хочется!  (недавно переехал из квартиры в дом)Но надеюсь что на музыку больше тратится не придется и займусь все таки ремонтом!
(04-11-2015 23:30)petr.solo1223 писал(а): Есть ощущение что кто то уже в уши надул о "невлиянии". 
Это все из за кабелей - читал отзывы, слушал дифирамбы продавцов,покупал ,брал на прослушку а разницы практически не было-ну если по 20 раз перетыкать и на какой нибудь секунде трека начинало казаться что как то по другому играет, а втыкаешь свой старый за 10$ и ничем не хуже блю хевена и танами ,даже вокал кажется что лучше!Но раз уж деньги уплочены пусть стоит для красоты!
|
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
RE: Система из того, что под руку попало / 08-11-2015 21:11
(08-11-2015 20:45)Nekrozov писал(а): Просто у меня симптомы очень похожие если фазу поменять, без всякой выделенки, сцена как бы заваливается за линию колонок. Надо бы ТСу этот вопрос прояснить. Я имею в виду фазу сетевого кабеля, уверен, что с фазой акустического кабеля все в порядке.
Фаза у меня всегда правильная была - контролькой всегда проверял.Сейчас перевернул вилки - так и так, и в обоих случаях вокал одинаковый был,(по 10 секунд слушал-быстренько) и не глубже колонок однозначно.У меня он глубже на плохих записях и некоторых роковых вещах.Ну и дуэт один у меня -мужик на уровне ,баба глубже. Голоса и инструменты на тех же местах остались,только ощущение что голос тише петь стал,не много но чувствуется.Ну либо инструменты громче,сейчас уже и не могу сказать -снова слушать надо!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|