Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 11-11-2015 22:02
Ну, так колонки "с динамиками от Динаудио" на Али есть в ассортименте....вполне доступны для людей, которые знают, что цыгане продают "отличные швейцарские часы"....
Это не спрос рождает предложение, это старо как мир....
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки(с)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sklyuchko
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-12-2015 03:39
Всегда удивляло желание людей, узнать, как звучит акустика из описаний. Категоричные оценки людей, которые слышали ограниченное количество систем, их комбинаций, пытающихся быть «экпердами». Прозрачно?, сочно?, акцентированные басы?, глубина сцены? Как это может понять человек, который должен впоследствии это слышать? Бред. Только личный опыт. А самое главное – всё субъективно. У всех разные уши, разное восприятие, и самое главное – разная способность передать звучание в «письменном виде». Я лично – не могу. Я – субъективен (кто способен понять). Как описать звучание?!! Споры о звуке – борьба «нанайских мальчиков». У каждого есть в наличии своя система, которая получилась в силу каких-либо обстоятельств. В этом участвует мнение друзей, рекламы, практика прослушивания, финансы… Учитывайте собственное эго, желание быть «отличным от других», есть просто – графоманы, есть продавцы… Мало тех, кто просто садится в кресло, наливает вино, коньяк, чай, включает вертушку, магнитофон, свой источник и, - просто, слушает и наслаждается звучанием. Эти люди не пишут здесь. Хотя… Если бы не было людей, которые «ломают здесь копья», было бы не интересно. Сорри – вероятно флуд. Может – нет. Грешен. Читаю форум практически ежедневно, пишу- не так часто, как Владимир
Случайность - это непознанная закономерность.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 88 Гость(ей)
|
|