Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов.
|
Автор |
Сообщение |
Iprostir
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yusah
Ветеран
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
|
|
|
|
Unforgiver
Ветеран
|
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 19-12-2015 02:26
На мой взгляд, первый блин вышел не комом и сетевой кабель звучит весьма прилично! Сравнивал с уже зарекомендовавшим себя Cuprum power 5G25, который выбрал после прямого сравнения с тяжеловесом SilentWire AC OEM. Так вот прототип или, скорее, уже готовое изделие, так как у меня была финальная версия, звучит заметно интересней Купрума - живой, сочный звук, богатый на обертоны и послезвучия. После него Купрум кажется слишком строгим и даже скучным, что, впрочем, не помешает ему занять достойное место в системах с темным звуком. Прототип Михаила, в свою очередь, больше заинтересует владельцев систем с нейтральным и светлым звуком - именно там он сможет проявить себя во всей красе.
Поздравляю Михаила с удачным почином!
С уважением,
Дмитрий.
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 23-12-2015 19:33
Сетевой пробовался в музПК, где сейчас стоит SoundYP, который я хочу заменить на что-то не хуже, но более эргономичное. Звучал кабель достаточно мягко и мелодично. Разрешение не очень высокое, звук сглаженый, с определенной потерей мелких звуковых текстур как внизу, так и вверху.
Также попробовал его в CD CambridgeAudio 840c. Поведение - такое же.
Межблоком подключался маленький ЦАП SMSL M8 и сравнивался с Purist Audio Musaeus. Как и сетевой, звучит мелодично и сглажено, и такое же недостаточное разрешение. Также отмечу сглатывания глухих согласных в окончаниях слов. Еще "бросилось в глаза" что сакс иногда терял шероховатость и становился похожим на кларнет.
В целом понравилась эргономика кабелей, особенно межблока, хотя хотелось бы сетевые разъемы поменьше и полегче.
Михаилу желаю удач и творческого вдохновения!
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
RE: Кабели Iprostir. Прослушивание прототипов. / 27-12-2015 23:14
Итак, подошло к концу тестирование прототипов сетевого кабеля. Его финальная версия размещена в продаже в разделе Сетевые (силовые) кабели, а два прототипа предфинальной версии можно приобрести в разделе Акционные предложения на моем сайте. Разумеется, все эти кабели можно взять на прослушивание.
От всего сердца благодарю всех форумчан, которые откликнулись и помогли мне в тестировании. Особенно благодарен за критические отзывы, они здорово помогали в работе по совершенствованию конструкции кабеля. Отдельное спасибо недоброжелателям, благодаря им я окончательно убедился, что на правильном пути
Спасибо всем вам!
Работа продолжается. Нужно доводить межблочник, он вызвал намного больше критических замечаний, чем сетевой. Ну и идет работа над другими кабелями. Планирую продолжать тестирование прототипов, когда будут готовы очередные кандидаты на тест.
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Выразили согласие: | yusah , yuri_kov , O V K , doom , t.800 , Karp , Serpens , tomash , KT , slyhach , Sheridan , Igor65 |
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|