norrest
Ветеран
|
RE: Бокс / 05-12-2015 00:00
(04-12-2015 23:55)heco писал(а): Леннокс Льюис в свое время поступил правильно, он сделал впринципе все, разобрался с Тайсоном, но встретив на пути Виталия, понял, что здоровье дороже и ушёл чемпионом. Люди не вечны, но после них остается история.
Быть может и Вова уже и закончил свой тернистый путь в боксе, но этот уход позорным, как многим хотелось бы, совсем не считаю....
ЗЫ. Меня вообще поражает, как можно жить в одной стране с боксёром, который всё-таки столько времени приносил столько побед, злорадстовать, хотеть и радоваться его уходу. Да проиграл, да сдулся, но нужно же поддерживать, а не лить сразу дерьмо. Ведь в жизни всякое бывает, и пусть не в боксе, а в какой-то ситуации вы когда-то погорите, проиграете, и что другим - своим коллегам, друзьям и родственникам сразу отворачиваться и кричать что Вы для них уже никто?.....
(Отредактировал 05-12-2015 в 00:07 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , Serg70 , DinoFerrari , Іван Мазепа , t.800 , шмель , alex0665 , thunder , Andrey1971 , nik-1973 , pleven , apr.kobra , Svjatoslav , PONT-SEV , израэль , impexua , Artmaster |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Бокс / 05-12-2015 07:40
(04-12-2015 23:55)heco писал(а): Леннокс Льюис в свое время поступил правильно, он сделал впринципе все, разобрался с Тайсоном, но встретив на пути Виталия, понял, что здоровье дороже и ушёл чемпионом. Юра, ты хочешь сказать, что в лице Тайсона Фьюри Володя встретил серьёзного соперника?
На ринге оно конечно всё по другому, не так как сидя на диване, но шо-то с Володей было таки не то.
Если бы на ринг выпустили Виталия, он бы этого клоуна "убил" бы в первых раундах.
В этом я уверен.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | шмель , Serg70 , alex0665 , heco , nik-1973 , FIL65 , Super.f88 , vadimkanik63 , romera , apr.kobra , VNV73 , skown , impexua , nik |
|
heco
Ветеран
|
RE: Бокс / 05-12-2015 10:16
(05-12-2015 07:40)t.800 писал(а): Юра, ты хочешь сказать, что в лице Тайсона Фьюри Володя встретил серьёзного соперника?
На ринге оно конечно всё по другому, не так как сидя на диване, но шо-то с Володей было таки не то.
Если бы на ринг выпустили Виталия, он бы этого клоуна "убил" бы в первых раундах.
В этом я уверен.
Кто его знает, вспомним железного Майка, получал вобщем то не только от Льюиса.
Но тут есть конечно разница, Володя серьезно готовится к боям, Майк не очень!
Думаю если Фьюри опять наберет свои килограммы, то конечно будет побит в реванше.
Но в любом случае Володе предстоит, серьезный подготовительный процесс и полная мобилизация и силы и духа!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Бокс / 06-12-2015 01:46
(06-12-2015 00:59)t.800 писал(а): Как бы там ни было, но Фьюри выиграл не потому, что он хороший боксёр,
а потому что Кличко ему позволил это сделать. Володя был реально плох. Каждый боксёр боксирует на столько, на сколько позволяет ему его соперник.
Вот если будет матч-реванш, тогда и станет окончательно понятно ху-из-ху.
Вова хороший боксёр (даже несмотря на его незрелищную однообразность), но годы берут своё.. зарджявел )))
Вечного доминирования никогда не было. Всё равно на косу находился камень.. рано или поздно.
Из реальных оппонентов Фьюри(тех, что в добром здравии) или Уайлдер или Хэй (если вернётся).
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|