Практически не слушаю шансон...
Но вот сегодня в маршрутке услышал и понял что это для нашей темы https://www.youtube.com/watch?v=-ZQ44WAY2f0
Кстати научите как вставит видео с youtube?
Даже незадумываюсь об этом, хотя незагорами полтиник намечается. Вот честно скажу, жду как дембеля, начислят льготную (неплохую по сегодняшним пенсионым меркам пенсию) и тогда нахер работу, может соглашусь на неособо напряжную подработочку (штуки на две) и всё, хватит, наработался. Жить свободно, без рабочих графиков и посменных выходов, то в ночь, то с утра - когда самое время поваляться в постели. Ездить на море не на 10 дней, а хотябы на два месяца, а лучше на всё лето, в общем отдых, путешествия, музон конечно - куда без него меломанская душа денеться, побольше наконецто с семьёй смогу быть, женой красавицей, сыном, и ждать внуков, а может ещё и своих завести, хотелось бы дочку, ну тут как карта ляжет. Сейчас живу таким лейтмотивом: "главное чтоб х... стоял и немного денег было" тянет в безбашенные загулы, посидеть с друзьями и т.д и т.п. жизнь только начинает новый оборот (ну и что что он крайний, а куда денешься: "будем жить Макарычь":D сгорим на последок красиво, есть такой момент в "Мастере и Маргарите" там один персонаж копил бабло и жил затянув поясок (хотя дни его были на исходе, болезнь какайто унего была, непомню что, толи печень, толи желудок) так вот, Воланд говорит ему нелучше-бы последние дни свои провести в безбашенной пьянке с друзьями и в обьятиях красавиц, чем медленно о нудно заканчивать дни с грелкой под жопой и экономя на всём - чё ныть зря и сопли распускать, у нас выбора нет) наконецто становишься более свободным от работы, от учёбы, ненужных людей и деловых связей...да и пошли все эти проблемы нахер, вот таки дилы малята
Приходит пенсия-появляется много свободного времени, уходит самодисциплина,что сказывается на количестве выпиваемого алкоголя,что ускоряет уход в небытие.. Примеров достаточно.Всем членам клуба желаю заранее продумать тему-Буду заниматься тем и теми вот этим немного! И больше физнагрузок!Как сказал мой знакомый врач,начавший ходить в спортзал,после моих неоднократных замечаний по поводу его живота- Тестостерон же надо где-то брать! и жир разгонять!
после 50 больше внимания обращать на здоровый образ жизни!
(26-11-2015 10:27)krivbass писал(а): Даже незадумываюсь об этом, хотя незагорами полтиник намечается. Вот честно скажу, жду как дембеля, начислят льготную (неплохую по сегодняшним пенсионым меркам пенсию) и тогда нахер работу
А вы ничего не перепутал? Нэнька пенсию с 60 лет начисляет. Я тоже хочу пенсию..... С детства. Но не тут то было. Доброе государство забило на мои 12 лет стажа работы на разведочных скважинах Заполярья. А если бы и дало по ошибке пенсию, то ее бы не хватило даже.... Даже.... Даже....
Цитата:krivbass писал(а):
Даже незадумываюсь об этом, хотя незагорами полтиник намечается. Вот честно скажу, жду как дембеля, начислят льготную (неплохую по сегодняшним пенсионым меркам пенсию) и тогда нахер работу
(04-12-2015 14:51)Artmaster писал(а): А вы ничего не перепутал? Нэнька пенсию с 60 лет начисляет. Я тоже хочу пенсию..... С детства. Но не тут то было. Доброе государство забило на мои 12 лет стажа работы на разведочных скважинах Заполярья. А если бы и дало по ошибке пенсию, то ее бы не хватило даже.... Даже.... Даже....
Ну так у людей пенсия может быть в разном возрасте,но то что ее не хватает ,так это точно,тем более с нынешними ценами.
P.S. Я вот по ранению вышел еще 15 лет назад,а некоторые однокурсники и до сих пор служат,хотя основная масса ушла после 40 лет.
О том,что мне за 50 я и не думаю!Главное-чтобы поменьше с врачами связываться.А больше всего на позитив настраивает моя внучка,ей только год,но рокер она знатный!Попробую загрузить видео,снял недавно,но явно не
умею это делать.
(04-12-2015 14:51)Artmaster писал(а): А вы ничего не перепутал? Нэнька пенсию с 60 лет начисляет. Я тоже хочу пенсию..... С детства. Но не тут то было. Доброе государство забило на мои 12 лет стажа работы на разведочных скважинах Заполярья. А если бы и дало по ошибке пенсию, то ее бы не хватило даже.... Даже.... Даже....
Нет. Ничего непрепутал в июне пенсия и на дембель, слава богу подземке неотменили пока льготы.
Вот и я с Вами, друзья!
Поправьте, если не прав, но это первая ветка, в которой я ощущаю такое единодушие и взаимное уважение между форумчанами. Я такого не наблюдал ни в одной ветке этого форума! Возможно потому, что хотя все мы и разные, и каждый идёт своей дорогой, но идём, по сути к одному: крепкая семья, благополучные дети, счастливые внуки, которые здоровее и умнее нас.
От души желаю Вам всем крепкого здоровья и восприятия мира, как в 20-30 лет!
А разве 50 - это возраст? Можно быть больным или неинтересным или никому не нужным и в 30, и в 40. А можно и нужно - молодым в 50.
Да, чисто на слух грузит эта цифра немного, но не более. Я думаю, главное - душа, дух, желание жить. Надо стремиться постоянно что-то новое узнавать и познавать, тянуться за молодежью, тогда ты и сам молодой.
Вот, если в 52 те же вкусы в музыке, еде, одежде, те же хобби и те же мысли при взгляде на сексуальную девушку, что и в 20, и в 30, то это и есть 30, а не 50. А чтоб уже вообще не грузиться насчет возраста и не расслабляться, три года назад "родил" девочку. Это при старшей - 26 и сыну - 18. И - "все опять повторится сначала".
Ну, и конечно, здоровье, тело. Когда получается в нашем возрасте держать себя в нормальном весе - это дает еще большее ощущение молодости. У меня для себя такие вот рецепты по этой теме.
А бывает у кого нибудь такое что ВООБЩЕ ничего делать не хочется?
В этой теме пишу ибо думаю может это возрастное?
Куча работы, куча проектов, есть из чего, чем делать а не хочется!
Правда радует одно - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО МУЗЫКУ слушаю с удовольствием!
Не знаю к чему это всё пишу (тоже лень по клавишам бегать:kick - может что б паяльник не включать?