Judas Priest
Автор Сообщение
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 20-10-2015 23:09
90-ті

двотисячні

ну й декілька з солопроектів Halford'а

(Отредактировал 20-10-2015 в 23:36 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: V.Tokmenko , Earnest , accept1975 , Michel_hammer , yura5161 , Karp , runwild , vitman , Atass , Володя , orp59 , Statskiy Sovetnik , virtualist , MCMXC a.D. , metalhammer , aniva77
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 19-11-2015 12:18
Привет всем любителям этой группы.Есть у меня фирменный диск SPV 092-74262 dcd-e Judas Priest Live in London 2003.Ну что-то мне с этим вокалистом не оченьBiggrin Может кому в колекцию,могу поменяться на что-то другое,двухдисковое издание,пишите в личку.
Найти все сообщения

Kosstas Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 28-11-2015 14:56
(20-10-2015 21:57)ironman71 писал(а):  рахую, що Painkiller повинен бути обов'язково в фонотеці Улыбка
О да, самый любимый альбом этой группы, на втором месте "Turbo" Happy0065
Найти все сообщения

vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 20:32
В моей коллекции 13 альбомов этой группы, конечно все на виниле.
Из них 11 оригиналы и только 2 переиздания.
Но самое приятное_: их дебютный альбом мне удалось купить во все еще запечатанном виде - оригинал! Да, это большая удача и редкость!!!! Стоило это не мало, но ведь раритет!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , Alexzender , Earnest , Atass , Michel_hammer , Karp , Outlaw , Statskiy Sovetnik , MCMXC a.D. , RMN_72 , aniva77
Kosstas Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 20:40
Отличная группа, но альбом представленный на фото, ИМХО самое дно группы...терпеть его не могу Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67
vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 20:45
(09-12-2015 20:40)Kosstas писал(а):  Отличная группа, но альбом представленный на фото, ИМХО самое дно группы...терпеть его не могу Sad
Как вы заметили, я не оценивал музыкальную ценность альбома. Я купил его как коллекционный раритет. Открывать и не планирую, может внучка откроет, пока я на кухне Biggrin
Party0016
Найти все сообщения

Kosstas Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 20:50
(09-12-2015 20:45)vadpik писал(а):  Как вы заметили, я не оценивал музыкальную ценность альбома. Я купил его как коллекционный раритет. Открывать и не планирую, может внучка откроет, пока я на кухне Biggrin
Party0016
Завидую Вам белой завистью, я уже давно зарекся покупать проходные альбомы "чисто для для коллекции"...теперь беру только то, что очень нравится Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadpik
vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 21:15
(09-12-2015 20:50)Kosstas писал(а):  Завидую Вам белой завистью, я уже давно зарекся покупать проходные альбомы "чисто для для коллекции"...теперь беру только то, что очень нравится Happy0158Happy0158
По некоторым знаменитым группа я делаю это специально, сразу на ум пришла группа Гранд Фанк. Я купил все их классные альбомы, а потом взял и альбом, который даже журнал Rolling Stone назвал «самым позорным „возвращением“ в истории» - GRAND FUNK LIVES (No FMH 3625) 1981 . Многие другие критики были того же мнения. И это вероятно так и есть. Но мне стало очень интересно, как и почему эти ребята так изменились, и для чистоты эксперимента купил этот винил. Как взлеты, так и падения великих исполнителей, это все одна история- история их творчества. А я как раз это и наблюдаю, и изучаю, поэтому и хочу знать их оба полюса, для чистоты картины понимания их творческого пути.
Найти все сообщения

VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 22:54
Не соглашусь, что альбом Rocka Rolla дно группы, просто он на любителя. Конечно в музыкальном плане он не свойственен Judas Priest, но разве плохи темы Never Satisfied, Dying to Meet You или Diamonds and Rust, а композицией Run of the Mill Diamonds and Rust вообще можно заслушиваться. Как по мне, то вторая часть альбома вообще очень даже сильная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadpik , Alexzender , Earnest , Atass , ironman71 , Michel_hammer , Karp , Outlaw , Statskiy Sovetnik , Gizer
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 23:43
Не удивительно, что человеку, который на второе место ставит TURBO, не нравится первый альбом. Как дебют, по моему, очень хорош, одна Run of the Mill чего стоит! Вокал Хэлфорда, вообще отдельная тема. А как раз 86, на мой взгляд, один из худших за все творчество Judas Priest.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Atass , vadpik , Outlaw , Statskiy Sovetnik , NOMAD9 , Gizer , dorosh
Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 09-12-2015 23:51
Нууу, как же можно Judas Priest Rocka Rolla обозвать дном...как угодно, но не таким эпитетом. Классический дебют, как всегда оставляющий много вопросов и задел на перспективу развития, но какого развития я вам скажу. Чего сама «Diamonds and Rust» стоит...ммм!!! Хорошая музыка. Отличное приобретение оригинал да и ещё запечатанный..vadpik Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadpik , Outlaw , Gizer
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 09:11
(09-12-2015 20:40)Kosstas писал(а):  Отличная группа, но альбом представленный на фото, ИМХО самое дно группы...терпеть его не могу Sad
Все группы с чего-то начинали. И если ты стремишься стать известным и популярным музыкантом, а не подвальным затворником-авангардистом, тебе приходится учитывать моду и стиль современности.
Вначале 70х в Англии был популярен блюзовый арт-рок. Помимо новых суперзвёзд, таких как Black Sabbath, широкую известность получили Wishbone Ash и Budgie. На своём первом альбоме Присты соединили популярные музыкальные взгляды того времени и представили их в своем видении. Budgie отразились на One For the Road и Cheater, а стилистические параллели от Wishbone Ash можно услышать на, так всеми любимой, Run of the mill. Ну и конечно Black Sabbath – Winter, Never Satisfied, Dying to Meet You.

При записи альбома с Пристами работали звукоинженеры Black Sabbath. Обе группы были из Бирмингема, и звукоинженеры восприняли Пристов, как некий клон Саббата, что и отразилось на общем звучании альбома, чем Judas Priest были ну очень не довольны.
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 09:19
(09-12-2015 20:32)vadpik писал(а):  Но самое приятное_: их дебютный альбом мне удалось купить во все еще запечатанном виде - оригинал! Да, это большая удача и редкость!!!! Стоило это не мало, но ведь раритет!!!
Чудове поповнення колекції, вітаю! але я чомусь завжди вважав оригіналом англійське видання на Gull ‎– GULP 1005.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 10:00
Так американец же. Потому и на Visa Records. Тобто американский первопресс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:02
У меня точно такой же на Visa Records. На Дискогсе пишут, что это переиздание 1979 годаSad А я всегда считал, что это оригинал. Может он в Штатах просто впервые вышел в 79 году. Как например AC/DC
Dirty Deeds Done Dirt Cheap76 у них вышел, если не ошибаюсь, аж в 81 году.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Outlaw
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:13
(09-12-2015 23:51)Atass писал(а):  Нууу, как же можно Judas Priest Rocka Rolla обозвать дном...как угодно, но не таким эпитетом. Классический дебют, как всегда оставляющий много вопросов и задел на перспективу развития, но какого развития я вам скажу. Чего сама «Diamonds and Rust» стоит...ммм!!! Хорошая музыка. Отличное приобретение оригинал да и ещё запечатанный..vadpik Happy0144
На виниле этой композиции нет. Ее добавили уже на CD в качестве бонуса.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:29
(10-12-2015 18:13)Earnest писал(а):  На виниле этой композиции нет. Ее добавили уже на CD в качестве бонуса.
Да.
На виниле она вошла в "Sin After Sin" в 1977.
Найти все сообщения

vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:30
(10-12-2015 09:19)ironman71 писал(а):  Чудове поповнення колекції, вітаю! але я чомусь завжди вважав оригіналом англійське видання на Gull ‎– GULP 1005.
В штатах альбом выходил на Визе дважды: в 1974м и в 1978м:

http://rateyourmusic.com/release/album/j..._rolla_f3/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer
Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:33
(10-12-2015 18:13)Earnest писал(а):  На виниле этой композиции нет. Ее добавили уже на CD в качестве бонуса.
Всё верно (cказалось многолетнее юзанье кд). Формат, дополненный. На виниле и так как для дебютника достойный подбор. Dying To Meet You, или аля саббатовская или почти проговские Winter-Deep Freeze-Winter Retreat-Cheate, о Run of the Mill не сказал только ленивый. А чёрт возьми Rocka Rolla, одна из любимых нами в школе, под запильный проигрышь которого ни с какой группой не спутать Джудас. Это фирменные фишки запилы Пристов.
(Отредактировал 10-12-2015 в 19:20 Atass.)
Найти все сообщения

vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:33
[quote='Michel_hammer' pid='3104800' dateline='1449759769']
У меня точно такой же на Visa Records. На Дискогсе пишут, что это переиздание 1979 годаSad А я всегда считал, что это оригинал. Может он в Штатах просто впервые вышел в 79 году. Как например AC/DC
Dirty Deeds Done Dirt Cheap76 у них вышел, если не ошибаюсь, аж в 81 году.

В штатах альбом выходил на Визе дважды: в 1974м и в 1978м:

http://rateyourmusic.com/release/album/j..._rolla_f3/

Я могу по личному опыту( то есть уже многократно!!!) и по опыту моих зарубежных коллег, сказать, что на Дискогсе далеко не всегда правильная инфа, но еще более ее там не хватает! Очень часто существующие официальные издания именитых лейбов, там отсутствуют. Повторю, это многократно проверено.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS