Judas Priest
|
Автор |
Сообщение |
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | V.Tokmenko , Earnest , accept1975 , Michel_hammer , yura5161 , Karp , runwild , vitman , Atass , Володя , orp59 , Statskiy Sovetnik , virtualist , MCMXC a.D. , metalhammer , aniva77 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Alexzender , Earnest , Atass , Michel_hammer , Karp , Outlaw , Statskiy Sovetnik , MCMXC a.D. , RMN_72 , aniva77 |
|
vadpik
Ветеран
|
|
|
|
|
Kosstas
Ветеран
|
|
|
|
vadpik
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 09-12-2015 21:15
(09-12-2015 20:50)Kosstas писал(а): Завидую Вам белой завистью, я уже давно зарекся покупать проходные альбомы "чисто для для коллекции"...теперь беру только то, что очень нравится
По некоторым знаменитым группа я делаю это специально, сразу на ум пришла группа Гранд Фанк. Я купил все их классные альбомы, а потом взял и альбом, который даже журнал Rolling Stone назвал «самым позорным „возвращением“ в истории» - GRAND FUNK LIVES (No FMH 3625) 1981 . Многие другие критики были того же мнения. И это вероятно так и есть. Но мне стало очень интересно, как и почему эти ребята так изменились, и для чистоты эксперимента купил этот винил. Как взлеты, так и падения великих исполнителей, это все одна история- история их творчества. А я как раз это и наблюдаю, и изучаю, поэтому и хочу знать их оба полюса, для чистоты картины понимания их творческого пути.
|
|
|
|
|
Alexzender
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 10-12-2015 09:11
(09-12-2015 20:40)Kosstas писал(а): Отличная группа, но альбом представленный на фото, ИМХО самое дно группы...терпеть его не могу
Все группы с чего-то начинали. И если ты стремишься стать известным и популярным музыкантом, а не подвальным затворником-авангардистом, тебе приходится учитывать моду и стиль современности.
Вначале 70х в Англии был популярен блюзовый арт-рок. Помимо новых суперзвёзд, таких как Black Sabbath, широкую известность получили Wishbone Ash и Budgie. На своём первом альбоме Присты соединили популярные музыкальные взгляды того времени и представили их в своем видении. Budgie отразились на One For the Road и Cheater, а стилистические параллели от Wishbone Ash можно услышать на, так всеми любимой, Run of the mill. Ну и конечно Black Sabbath – Winter, Never Satisfied, Dying to Meet You.
При записи альбома с Пристами работали звукоинженеры Black Sabbath. Обе группы были из Бирмингема, и звукоинженеры восприняли Пристов, как некий клон Саббата, что и отразилось на общем звучании альбома, чем Judas Priest были ну очень не довольны.
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 10-12-2015 18:29
(10-12-2015 18:13)Earnest писал(а): На виниле этой композиции нет. Ее добавили уже на CD в качестве бонуса. Да.
На виниле она вошла в "Sin After Sin" в 1977.
|
|
|
|
|
vadpik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|