Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V
|
Автор |
Сообщение |
bon2014
Ветеран
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V / 09-12-2013 23:57
(09-12-2013 22:14)bon2014 писал(а): Ребят тут такое дело,хоть и не по теме,но в личке уже спрашивают как в Классе напряжение менять,что то в личке не нашёл как файлики подцепить,подцеплю здесь надеюсь никто не против.
По Classe CA2200/3200/5200/САМ400:
на что менять?220, 230, 240, 100, 115, 125
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V / 03-01-2014 20:55
Всем привет!
Вот и приехала моя понижайка,подключить смог пока только CD и Пред,проблема в том что в US я так понял стандарт розетки маленькие,я же затарился вот (смотри скрин),просто не знаю что и делать теперь.
Впечатление не однозначное после прослушивания,думаю причина в том что пользую в качестве сетевых проводов,не плохие на мой взгляд Nordost Vishnu и Brahma с FURUTECH родием на концах,а тут пришлось ставить штатные кабеля, что нашёл короче.
Вот и вопрос как к моим Nordost подцепить такие вилки и где их брать или можно в самом Р300 заменить розетки?
И спасибо ещё раз за тумблерок,вскрыл - правда разобрал всю P300 пока допер что верхняя крышка не съёмная,нужно снимать нижнею крышку.
При подаче нагрузки на регенератор,как понял можно видеть нагрузку (когда горит лампочка -зеленая,желтая и красная) при красной понятно т.к. вырубается гад,и интересно что означает желтая лампочка и сказывается ли это на звучании?
Просто когда подрубил,СД,Пред,ЦАП,показало нагрузку где то 230 ват и загорелась желтая лампочка.
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V / 03-01-2014 21:11
(03-01-2014 20:55)bon2014 писал(а): Всем привет!
Вот и приехала моя понижайка,подключить смог пока только CD и Пред,проблема в том что в US я так понял стандарт розетки маленькие,я же затарился вот (смотри скрин),просто не знаю что и делать теперь.
Впечатление не однозначное после прослушивания,думаю причина в том что пользую в качестве сетевых проводов,не плохие на мой взгляд Nordost Vishnu и Brahma с FURUTECH родием на концах,а тут пришлось ставить штатные кабеля, что нашёл короче.
Вот и вопрос как к моим Nordost подцепить такие вилки и где их брать или можно в самом Р300 заменить розетки?
И спасибо ещё раз за тумблерок,вскрыл - правда разобрал всю P300 пока допер что верхняя крышка не съёмная,нужно снимать нижнею крышку.
При подаче нагрузки на регенератор,как понял можно видеть нагрузку (когда горит лампочка -зеленая,желтая и красная) при красной понятно т.к. вырубается гад,и интересно что означает желтая лампочка и сказывается ли это на звучании?
Просто когда подрубил,СД,Пред,ЦАП,показало нагрузку где то 230 ват и загорелась желтая лампочка.
Ответил в личку!
А что за СД, ЦАП и пред.?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V / 03-01-2014 22:54
(03-01-2014 21:11)Odessit67 писал(а): А что за СД, ЦАП и пред.? Цитата:Если вы о моей аппаратуре то, имею в хозяйстве:
Пред Classe CP-500,
Мощник Classe CА-2200
СД Wadia 6
Цап wyred4sound dac2
Про вилки спасибо теперь въехал,просто когда покупал свои нордосты штатные вилки скручивал и убирал в коробку,непонятно только как же так получалось вроде в США покупал (хотя уже мог и забыть, может и в Англии).
Внутрянку снял с красным тумблером,вообще на мой взгляд внутри выглядит не плохо.
Розетки на выходе у него одинаковы как я понял,имею ввиду не важно куда и какой источник включать?
По напруге разбираюсь пока инструкции к нему нет,а на русском найти не могу.
Вычитал вот какую инфу:
При нормальной работе зеленый светодиод
светит.Желтый светодиод будет светиться при
тяжелой нагрузка и не рекомендуется ставить на
непрерывную работу. Красный светодиод показывает
перегрузка или режим неисправности.
Не используйте P300 с LED
Индикатор при освещении красный или желтый
на длительное время.
Да слабоват,у меня при подключении цапа,преда и сиди уже горит желтая.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
RE: Прикупил PS Audio P300,а он выдает 120V / 04-01-2014 17:49
doom да основательно ещё не сравнил,т.к. пока подключил на штатных кабелях(смотри проблему выше),но хуже не стало это точно,думаю когда подконекчу свои сетевики запоет получше.
Сегодня погонял денек,подрубил Цап и пред через Р300 стало на мой взгляд чуть по детальней,но и по резче,слушал запись в Hi-Res: Foreigner "Inside Information"
192kHz/24bit очень не плохо,сцена стала пошире,появилось больше деталей,но беда играет резковато,возможно это свойство моего цап на сабре,да ещё и провода думаю играют роль.
Завтра послушаю CD он у меня более музыкален имеет свой шарм так сказать.
(Отредактировал 04-01-2014 в 17:51 bon2014.)
|
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|