Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-12-2015 20:59
чтобы долго не искать Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , avilon , heco , Norma , ozzman , Radioliubovnik , pvm
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-12-2015 21:10
Цитата:чтобы долго не искать Biggrin
Интересная информация, спасибо.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 21-12-2015 21:12
Классика...

Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , AVG210 , VLAD ST , Sergeyy
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-12-2015 13:30
Сегодня в Выставочном центре на Левобережной .очередная тусовка коллекционеров..Там один человек продает Ренглер по 700 гривен .Там где в других местах он обычно минимум 48 уе..Кто хочет успеть и приобрести.Обращайтесь в личку за контактами..Там разные модели.( 13, 47,936,945-0 все разумеется как положено .Мексика.)Я себе прикупил 945 ригид..Левайс у него по обычным ценам 1200 гр.(Продавец не из Киева ,область )..
(Отредактировал 26-12-2015 в 14:12 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , wrdale
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 27-12-2015 19:22
Сережа тебе и другим очень рекомендую 945 ( слегка расклеш внизу,двойная строчка по длинне .без заклепок,спереди нету желтых нитокна гульфе.) модель и 36 NWZ slim Fit//( прямые облегающие,темные клепки на карманах,строчка одинарная желтая и черная по длинне,на гульфе обработано желтыми нитками Как у большинства моделей Левис. и САМОЕ ГЛАВНОЕ НА 20 ПРОЦ прочнее деним,износоустойчивость..:trueУлыбка.Обе модели есть В ригиде..Коттон вРенглере ( в отличии от Левис ),мало чем отличается от тех моделей какие были в тихие 70-80 года Happy0144..Купив э\ти 2 модели ,да еще при таких ценах-700-800 гр).Я поменял полностью отношение к Ренглеру..Happy0144..Продавец мобилен и цены просто великолепны..
(Отредактировал 27-12-2015 в 20:08 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , wrdale
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 28-12-2015 04:07
(27-12-2015 19:22)Эстет Звука писал(а):  слегка расклеш внизу,двойная строчка по длинне .без заклепок,спереди нету желтых нитокна гульфе... прямые облегающие,темные клепки на карманах,строчка одинарная желтая и черная по длинне,на гульфе обработано желтыми нитками... просто великолепны..
Навеяло Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=J0a-GIJ9AuM с 00:15
https://www.youtube.com/watch?v=ekLzwog6prY
(Отредактировал 28-12-2015 в 04:12 VLAD ST.)

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 28-12-2015 11:00
Happy0144Хорошее чувство юмораBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-12-2015 19:55
(27-12-2015 19:22)Эстет Звука писал(а):  Купив э\ти 2 модели ,да еще при таких ценах-700-800 гр).Я поменял полностью отношение к Ренглеру..
при таких ценах-700-800 гр). я купил себе по две пары этих моделей плюс две пары 47mwz facepalm
буду теперь их в салат оливье крошить на новый год Happy0158Happy0196
так что если кому не хватит размеров, берите те что остались, главное чтобы штаны не были малы Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-01-2016 00:22
[attachment=777327]
Разновидности модели джинсов WRANGLER 13MWZ

13MWZ Original Fit Prewashed (самые распространенные и полулярные)
Эти джинсы доступны как в стандартном диапазоне размеров (13MWZ Original Fit Prewashed), так и в больших размерах (для высоких людей (13MWZ Original Fit Prewashed in 38" to 42" Tall Inseam) и для людей с широкой талией(13MWZ original fit prewashed - big. 44" to 52" waist)). Причем джинсы в разных диапазонах размеров позиционируются как разные продукты, имеют различные цены и артикулы у производителя. Классический прямой крой. Данные джинсы не садятся и не тянутся после стирки, остаются в том виде, в каком их купили.
Рекомендованы Профессиональной Ассоциацией Ковбоев Родео (PRCA - the Professional Rodeo Cowboys Association) как официальные джинсы для участников родео.
Джинсы пошиты из полновесного денима на 100% состоящего из хлопка. Классические джинсы 13MWZ являются "иконой" западного стиля одежды.
Они были разработаны в соответствиями с подробным техническими требованиями к их использованию при проведении спортивных соревнований, важными для каждого спортсмена. Это касается и плотности ткани, и крепких заклепок на всех карманах, и двойного шва на штанинах, и расположенных высоко задних карманов. Данная разновидность модели самая ранняя и наиболее востребованная. Джинсы удобно сидят на талии, имеют надежную металлическую застежку молнию. Производятся в Мексике.
Limited edition George Strait 15.25 oz. heavyweight prewashed 100% cotton Happy0158

13MWZ Original Fit Rigid (жесткие) Happy0144
Данные джинсы являются второй по популярности разновидностью модели 13MWZ. Также рекомендованы к использованию Ассоциацией Ковбоев PRCA. Также классические пятикарманные джинсы, пошитые из полновесного денима плотностью 14,75 унций на дюйм. Эти джинсы тоже доступны как в стандартном диапазоне размеров (13MWZ Original Fit Rigid), так и в больших размерах (для высоких людей (13MWZ Original Fit Rigid in 38" to 42" Tall Inseam) и для людей с широкой талией(13MWZ Original Fit Rigid - big. 44" to 52" waist)).
Жесткие джинсы 13MWZ являются символом западного стиля одежды.
Они были разработаны в соответствиями с подробным техническими требованиями к их использованию при проведении спортивных соревнований, важными для каждого спортсмена. Это касается и плотности ткани, и крепких заклепок на всех карманах, и двойного шва на штанинах, и расположенных высоко задних карманов. Данная разновидность модели самая ранняя и наиболее востребованная. Джинсы удобно сидят на талии, имеют надежную металлическую застежку молнию. Производятся в Мексике.
Главной отличительной особенностью джинсов Rigid является то, что данный деним перед пошивом джинсов напитывают крахмалом. Деним не стирают и крахмал не удаляют, джинсы шьют и в таком виде их и продают. Далее после покупки и стирки джинсы дают усадку и смягчаются, т.к. вымывается крахмал. Чтобы джинсы "сели по фигуре", иногда первую сушку хозяева этих джинсов проводят непосредственно на себе. Стоимость данных джинсов несколько ниже стоимости классических Original Fit Prewashed джинсов, да и красивый синий цвет ingigo привлекает к себе многих почитателей.
Необходимо учитывать, что после покупки и стирки данные джинсы дадут усадку, поэтому не нужно удивляться тому, что купленные джинсы сразу после примерки оказываются Вам несколько велики, это сделано специально, чтобы компенсировать усадку.

13MWZ Original Fit Premium Wash
К данной разновидности джинсов применимы все характеристики вышеназванных разновидностей. Отличие заключается в том, что для производства этих джинс отбирается самый лучший деним, который может предложить Wrangler. Высочайшее качество "стиранного" денима гарантирует полное удовлетворение покупателя. Эти джинсы также производятся в Мексике.

13MWZ original fit Flame-resistant Wrangler jeans
Огнеупорные джинсы 13MWZ. Эта разновидность джинсов отвечает требованиям по защите от огня предъявляемым со стороны Национальной Ассоциации Пожарной Защиты США (70е), ASTM (F1506-02ael) и OSHA (29 CFR 1910.269). Эти джинсы обеспечены защитой от электрической дуги, вспышки и возгорания одежды, распространения пламени. При воздействии открытого пламени джинсы будут тлеть, а не гореть, и погаснут сразу после устранения источника пламени. Данная особенность находит своё применение на различных производствах. Согласно статистике, основной причиной тяжелого и смертельного травматизма на производстве является возгорание одежды при попадании её в зону действия источника открытого огня.
Общие характеристики джинсов 13MWZ применимы, разумеется, и для данной разновидности модели. Особенностями эксплуатации являются следующие: стирать джинсы нужно в мягкой воде; нельзя использовать хлор, хлорную известь, промышленные моющие средства, или другие чистящие средства, содержащие перекись водорода; нельзя использовать крахмал, ополаскиватели, или иные добавки. Импользование данных рекомендаций сохранит огнестойкость джинсов.

13MWZ George Strait Original Fit
Эти джинсы выпущены в ограниченной серии, это любимые джинсы Джорджа Стрейта - музыкальной легенды США. Аналогично иным разновидностям производятся в Мексике и доступны в больших и высоких размерах. Отличие джинс Джорджа Стрейта от остальных в необыкновенно плотном дениме, 15,25 унций на дюйм! Очень плотные, "тяжелые" джинсы.

13MWZ students
Аутентичный стиль 13MWZ, 14,75 унций на дюйм плотность "стиранного" денима, 100% хлопок. В этих джинсах всё как в стандартных джинсах модели 13MWZ, отличие лишь в размерах. Данная разновидность - любимые джинсы молодых ковбоев. Талия от 26 до 30 дюймов. Прочие характеристики джинсов аналогичны их "старшим" разновидностям, производятся в Мексике.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 14:13
Уодного человека появились вестереновские ремни... 670 гривен .Мельком посмотрел ,очень достойные внмания( светло коричневый и темно коричневый..с всякими штуками на коже под метал и вестереновская пряжка..Ширина3.8 см Кому интересно скину его эмаил
(Отредактировал 09-02-2016 в 14:30 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 18:34
Краткий джинсовый отчёт по ценам в Орландо, Флорида:

Дочке купил 2 пары Ливайса, 714 и High Rise Skinny.
45 и 40 баксов.
На вторую пару 50% скидки.
Итого 65 за две.

Жена купила в JC Penny две пары Wrangler, не то по 30, не то по 40 баксов.

Я взял традиционный 501 Original, мексиканский, цена 46,99 минус 20$ скидка по купону.
Итого 27 баксов.
Шорты Lee - 14,99.
Ну и ливайсовскую полосатую термалку, тоже за 15 баксов.

Вывод: хрен я теперь у нас (или в Европе) буду покупать джинсы.

PS - На клиринге видел Ливайс 511 по 9,99 баксов, и несколько других моделей по 12,99.

PPS - Указаные цены не окончательные, ещё к ним плюсуется налог штата. Во Флориде это 7%.
Но всё равно чертовски дёшево.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , PAlex , Earnest , Sergeyy
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 19:56
Мне друг в Бостоне покупает обычно по двое штанов и через свою сестру передаёт. Приезжают прямо с ценниками и с указанием скидок. По 20-23$ обычно получаются. А бывают и по 9-12$. Но ждать нужно момент.
(Отредактировал 09-02-2016 в 19:57 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 20:33
Не все же в Америку ездят и имеют Друзей в Бостоне

Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 21:28
(09-02-2016 20:33)Эстет Звука писал(а):  и имеют Друзей в Бостоне
Как бы вам попроще. Есть в Нью-Йорке, Сан-Хосе, Сан-Франциско, Лос-Анжелесе, Чикаго, и ещё много где, и не только в США. Всё зависит от нас и нашего отношения к людям. И часто это формирует круг общения, который с годами становится более ярким и насыщенным.... или серым и обыденным. Вы сами формируете себя в плане друзей и знакомых. Только не нужно их грузить своими проблемами. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Sergey 61 , TwinPigs , Sergeyy
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 22:36
(09-02-2016 19:56)toyo писал(а):  Но ждать нужно момент.
Ну, если есть время и желание, то можно не ждать, а просто покататься по близлежащим моллам.
Я не знаю, как в других штатах, но во Флориде и в Джорджии аутлеты понатыканы каждые пять-десять миль.
То есть реально найти всё, и очень дёшево.

Нет в Macy's - иди в Ross, нет в Ross - иди в JC Penny, нет в JC Penny - иди в Bealls, и так далее.
Клиренсы есть везде, и цены на них в три/четыре/пять раз меньше розничных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 22:41
(09-02-2016 22:36)TwinPigs писал(а):  то можно не ждать, а просто покататься по близлежащим моллам.
Есть два варианта "покататься". Вернее их больше, но суть как бы проста. Покататься как турист или для знакомства с местностью это одно, а имея работу-семью и прочие связанные с собственными заботами моменты, это другое. Часто стоимость "покататься" выходит дороже скидок. Оптимален попутный вариант. Часто ли он совпадает?
(Отредактировал 09-02-2016 в 22:42 toyo.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2016 23:47
мне смешно представить,что бы я напрягал своих друзей в Америке,на предмет покупки шмутья для экономия денег..Mad0228полнейший шлак...это каким же надо быть мелочным.......CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Жолудь
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2016 00:12
(09-02-2016 23:47)doom писал(а):  на предмет покупки шмутья для экономия денег.
Да тут дело не в экономии.
В Киеве в фирменном магазине "Ливайс" продаются польские штанцы за 2500 гривен.
(Выходишь из магазина, и чувствуешь себя на*банным.)
В той же Чехии (рэндомный пример европейской страны) - Бангладеш за 80 евро.
В Штатах ты покупаешь надёжную вещь за 30 баксов.
Разница ощутима и по цене, и по качеству.
(Отредактировал 10-02-2016 в 00:12 TwinPigs.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2016 01:59
(10-02-2016 00:12)TwinPigs писал(а):  Да тут дело не в экономии.
В Киеве в фирменном магазине "Ливайс" продаются польские штанцы за 2500 гривен.
(Выходишь из магазина, и чувствуешь себя на*банным.)
В той же Чехии (рэндомный пример европейской страны) - Бангладеш за 80 евро.
В Штатах ты покупаешь надёжную вещь за 30 баксов.
Разница ощутима и по цене, и по качеству.
Дима,ты опять не понял!!или перепутал..одно дело ,когда ты там оказался как гость и турист,то покупка такая оправдана..хотя я никогда этого не делаю,ибо по причине природной лени,мне очень тяжело таскать лишний багаж..я всегда путешествую с одной маленькой сумкой..я в страшном сне немогу представить что бы я из пиндосии себе штаны вез в рюкзаке..мне уже давно пох брендовость одежды.(если это не MOOTO).смотрю всегда с высока на это все убогое дрочево на обычные штаны..Love0030Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ustimenko2005
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2016 03:04
Честно говоря, не понятно, чем убогое дрочево на штаны отличается, например, от убогого дрочева на сетевые вилки и т.д. и т.п. Разве что тем, что эта тема в курилке, а тема о сетевых разъемах занимает почетное место согласно направленности форума. Или все-таки одно дрочево убогее другого, а другое - соответственно - возвышеннее и прекраснее первого?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ustimenko2005 , Sergeyy , wrdale , Жолудь , groove , TRDAE86 , doorg

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS