Опрос: Голосуем за любимые альбомы Pink Floyd !
Самые ранние альбомы: 1967 - The Piper at the Gates of Dawn, 1968 - A Saucerful of Secrets, 1969 - Soundtrack from the Film More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Поздние альбомы: 1983 - Final Cut, 1987 - A Momentary Lapse Of Reason, 1994 - The Division Bell
[Показать результаты]

Pink Floyd - творчество !
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-02-2016 02:04
Друзья, а гитарка-то не строит. Как он красиво выехал.. Это Дэвид Гилмор. Красавец.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Pink Floyd - творчество ! / 07-02-2016 15:35
Просто посмотрите ..., насколько прекрасна наша Планета Земля из Космоса ..!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , RMN_72 , voitart , galaktika , VAdios , runwild , quadrokot , meloman1
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Pink Floyd - творчество ! / 08-02-2016 22:57
Психоделия в черно-белом формате

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , thunder , 555-777 , galaktika , quadrokot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 09:40
Поздравляем , Роджер ! Happy0144
"Создатель рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс забрал премию "Грэмми" за пластинку Amused To Death в номинации "лучший альбом с объемным звучанием". Конкурентом Уотерса был Национальный российский оркестр с записью Седьмой "Ленинградской" симфонии Дмитрия Шостаковича."

(Отредактировал 16-02-2016 в 09:41 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , BARGUZYN , dmitro55 , runwild , Sergey 61 , tashik , TwinPigs , Michel_hammer , thunder , Atass , TOY4IK , Earnest , ironman71 , 555-777 , meloman1 , galaktika , JohnZepp , VAdios , Володя , Igor65 , B@lfeg0r , cosmos , Sonor , Anvar
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 10:56
Ух ты, серьезного соперника в лице Национального российского оркестра обошел Роджер. Молодчага!

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 21:52
(16-02-2016 09:40)VideoKot писал(а):  Поздравляем , Роджер ! Happy0144
"Создатель рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс забрал премию "Грэмми" за пластинку Amused To Death в номинации "лучший альбом с объемным звучанием". Конкурентом Уотерса был Национальный российский оркестр с записью Седьмой "Ленинградской" симфонии Дмитрия Шостаковича."
В этом и проблема. Лучший обьемный звук, лучшая обложка, лучший костюм бэк-вокалистки. Вот так и умерла великая группа. А мне это диск категорически не нравится. Как и поздний Флойд.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 22:13
Проблемы как раз никакой нет, есть премия "Грэмми" есть номинация "лучший альбом с объемным звучанием" и есть альбом "Amused To Death" получивший заслуженно, по мнению жюри, победу в этой номинации.
А нравится он кому, или не нравится, проблема личного характера.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Nemtudom , 555-777 , Igor65 , ironman71 , cosmos , Atass , VideoKot , B@lfeg0r
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 22:29
(16-02-2016 21:52)soundloverr писал(а):  В этом и проблема. Лучший обьемный звук, лучшая обложка, лучший костюм бэк-вокалистки. Вот так и умерла великая группа. А мне это диск категорически не нравится. Как и поздний Флойд.
В этом как раз и заключается идея общения на форуме - разнополярности и плюрализме мнений, с целью расширения кругозора, в данном случае музыкального! Мне и альбом Роджера нравиться, для меня он лучший в его сольной карьере и поздний Pink Floyd тоже крепко задевает! Могу сказать , что ранний период PF мне нравится тоже очень сильно, разве , что первые два я пока немного не допонял. У каждого свой взгляд и своя логика. Всем удачи!

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 22:49
Полностью согласен.
Более того я не считаю поздний Флойд и сольное творчество Вотерса, плохим. Просто, я их не слушаю, включая Final Cut.
Но основная теза была в том, что это уже все вне леба Pink.Floyd.
Найти все сообщения

Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 23:02
"Amused To Death" - фантастический альбом!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Sergey 61 , B@lfeg0r , Sonor
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 23:34
(16-02-2016 23:02)Nemtudom писал(а):  "Amused To Death" - фантастический альбом!
Потому что альбом с объемным звучанием илм (неужели) по музыкальному материалу.
Найти все сообщения

Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 00:36
У меня винил - и звук необычный для винила,когда саксофон чуть ли не за спиной -ну а музыка вообще нет слов ...гений Уотерса на полную катушку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , cosmos
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 09:21
(16-02-2016 22:49)soundloverr писал(а):  Полностью согласен.
Более того я не считаю поздний Флойд и сольное творчество Вотерса, плохим. Просто, я их не слушаю, включая Final Cut.
Но основная теза была в том, что это уже все вне леба Pink.Floyd.
И я с Вами тоже согласен. Честно сказать, после классики ПФ , я не сразу воспринял и последние альбомы и сольники Роджера. Да и часто я уже не слушаю данную музыку, на каком то этапе захотелось пойти дальше, рад, что захотелось! Столько интересных групп нашел! Но почитание и любовь к Флойдам наверное останется на всю жизнь! С уважением! Всех благ!

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 09:33
А для мене Флойди це всі що вони виконували, бо впізнаєш їх одразу, прослухав деаілька тактів музики.
Навіть, коли грає концерт, якого я давно не слухав, або не слухав давно, стиль впізнаєш завжди. Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , meloman1
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 10:22
(16-02-2016 21:52)soundloverr писал(а):  Вот так и умерла великая группа. А мне это диск категорически не нравится. Как и поздний Флойд.
soundloverr , пожалуйсто, не атбирайте "Грэмми" у Роджера. Мы все Вас оченя просим Love0030
Понятно, что после Вашего сообщения, комитету придется пересмотреть свое последнее решение, да и вообще заняться урезанием категорий номинантов... Неловко получилось как то.
Но может Вы все же замолвите словечко за нашего парня, и отзовете свой негативный отзыв, а то теперь возвращать диски с альбомами негодными великого лейбла Pink Floyd обратно продавцам. Shocked

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , cosmos
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 12:03
(17-02-2016 10:22)VideoKot писал(а):  soundloverr , пожалуйсто, не атбирайте "Грэмми" у Роджера. Мы все Вас оченя просим Love0030
Понятно, что после Вашего сообщения, комитету придется пересмотреть свое последнее решение, да и вообще заняться урезанием категорий номинантов... Неловко получилось как то.
Но может Вы все же замолвите словечко за нашего парня, и отзовете свой негативный отзыв, а то теперь возвращать диски с альбомами негодными великого лейбла Pink Floyd обратно продавцам. Shocked
Хочу Вас успокоить, я не имею рычагов давления на коммисию Грэмми.
Более того я считаю, ее заслуженной. Более того я считаю что Вотерс прекрассный музыкант. Но это никак не влияет на то что альбом сделан для масс. О чем и говорт приз.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 12:28
Так, все альбомы делаются для "масс" Улыбка Очень хотелось бы увидеть музыкантов которые записывали свои произведения для себя любимых и узкого круга почитателей, не говоря уже о продюсерах.
Все желают успеха и материального в том числе.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 12:42
Данный приз, полное название которого звучит как "Grammy Award for Best Surround Sound Album", присуждается с 2005 не музыкантам создавшим работу, а звукорежиссерам создавшим тот самый Surround Sound для данной работы.
В 2016 награду в этой категории получили James Guthrie и Joel Plante за создание объемного звука пластинки "Amused To Death" Роджера Уотерса.
Подчеркну, не Роджер Уотерс получил Грэмми за пластинку, а получили ее два звукорежиссера (продюсера), Джеймс Гатри и Джоэль Планте за Surround Sound для этой пластинки.
(Отредактировал 17-02-2016 в 12:43 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , cosmos , Earnest
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 14:03
(17-02-2016 12:28)Sergey 61 писал(а):  Так, все альбомы делаются для "масс" Улыбка Очень хотелось бы увидеть музыкантов которые записывали свои произведения для себя любимых и узкого круга почитателей, не говоря уже о продюсерах.
Все желают успеха и материального в том числе.
Заппа, ранний Кримсон, ранний Дженесис, Пинк Флойд, ЙЕС, Univers Zero, Art Zoyd, Present их много.
Вы опять не поняли что я имел ввиду. Вотерс не получил премию за лючший альбом, режисуру, тексты, зрительские симпатиии, а за обьемный звук. Что и характерезует музыкальную ценность, этого альбома. И заметьте, не я давал эту премию.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 14:29
И все эти достойные музыканты и коллективы не стремились к успеху...? Не выпуская альбомы миллионными тиражами...?
Лучше бы бы Вы привели как пример Ричи Блэкмора с его белокурой Ноченькой можно было бы и поверить, Biggrin а так... Йес с атлантиком, Пинк Флойд с еми, Кримсон с айландом да и Дженесис с харизмой на альтруистов не тянут, нет. Ashamed0002
Да, всё я понял, за что и кому дали "Grammy Award", и что "не вставляет" "Amused To Death"- так это личное дело каждого.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS