Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
dukua
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-02-2016 00:15
(16-02-2016 23:05)heco писал(а): А что с новоделом Levi's не так?
Недавно зашли в, вероятно, "центральный" магазин Levi's в СФ. Пока ждал жену, рассматривал любопытную "выставку-продажу" NOS (нью-олд сток). Висели выборочные размеры и модели "винтажных" Levi's. Номеров моделей не помню, я не левисный спец. Самые старые джинсы были, вроде, 1974 года. Цена далеко за 200. Я пощупал, посмотрел... и ничего особо выдающегося в них не заметил, по сравнению с теперешними. Видимо, детский зажелезнозанавесный восторг уже улетучился к настоящему времени.
(Отредактировал 17-02-2016 в 00:16 dukua.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-02-2016 00:30
(16-02-2016 23:46)heco писал(а): Жорж, шоб ты знал - rigid тоже усаживаются! ага, равно до первого одевания после стирки
как пуговицу застегнул, считай разносил
а чтобы понять, то с современными штанами или не то, нужно взять современные и винтажные и сравнить.
вопросов как правило не возникает
все очевидно, кроме варианта - "ну и что? а мне все равно!"
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-02-2016 00:32
(16-02-2016 23:47)Эстет Звука писал(а): Пушкина ,,раннее.Дело не в усадке , а в коттоне ( его цвете ) ..А усадка это просто .. следствие ..Ригид обычный в левайсе ,можно сказать ,что не садится..А вообще ,если не заморачиваться с японцами ,то Радуют больше всего это Ренглер ,благодаря тому ,что коттон,постарались сохранить приближенный к 70 - 80 годам..ну и лекала разновидностей моделей..
А что ливайсы лекала потеряли все свои!?
Ренглер шил для омерикансих колхозников, чтобы легче было кроить, использовали ломаную саржу, (преславутая лесничка) это чтобы не перекручивалась штанина в сторону плетения денима, а ливайсы скроены будь здоров - 501 с 1890 года!
(17-02-2016 00:30)wrdale писал(а): ага, равно до первого одевания после стирки
как пуговицу застегнул, считай разносил
а чтобы понять, то с современными штанами или не то, нужно взять современные и винтажные и сравнить.
вопросов как правило не возникает
все очевидно, кроме варианта - "ну и что? а мне все равно!"
Мне например не все равно! Предпочитаю мексиканский пошив.
Но у меня есть и другие, но все очень качественно и в соответствии.
(Отредактировал 17-02-2016 в 00:36 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
workart
Старожил
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-02-2016 12:35
(12-12-2015 20:56)Sergeyy писал(а): Привет всем кто любит хорошо и стильно одеваться!!!
По рекомендации Эстет Звука сегодня встречался с продавцом фирменных Levis, Wrangler. Зовут человека Святослав, нормальный адекватный и общительный человек, брал сегодня у него Levi's 505 Regular Fit Jeans Rinse, все в лучшем виде, сделано в Мексике, плотность ткани 14.75 oz 100% Cotton номер на пуговице совпадает с ярлычком.
Человек сам завозит не большими партиями Levis, Wrangler, есть возможность заказать позиции котрые есть на Американском сайте. С Святославом можно встретится возле метро, я встречался на Петровке там же можно примерить. В общем всем рекомендую! Levi's 505 Regular Fit Jeans Rinse мне обошелся в 1200 грн., + 20 грн., за то, что Святослав их привез на Петровку.
_http://*****.ua/obyavlenie/dzhinsy-levis-505-regular-fit-rigid-IDh4NtG.html#
_http://jeansoff.net/
Он с Вишневого? Я у него 501-е (Египет) брал в октябре 2015. Порядочный человек, цены приемлемы.
На Осокорках: там бобры, цены - космос.
Люди! Подскажите модели Levi's тонкие (не знаю сколько у них есть 8-9 oz, может меньше) на лето темного (или как можно темнее) окраса.
(Отредактировал 18-02-2016 в 14:12 workart.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|