Oyaide 510, 910
|
Автор |
Сообщение |
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 22-02-2016 06:50
(21-02-2016 22:46)UFO писал(а): Добрый вечер уважаемые форумчане. подумываю купить цифровик Oyaide DR-510 , но послушать нет возможности , поэтому хочу задать несколько вопросов, опишите характер подачи звука этого кабеля , читал отзывы что с Вч и Сч все в порядке ,а Нч подрезает и вообще долго греется , и я так понял что он есть несколько версий, более ранней и поздней , вроди можно определить по коробке , посоветуйте какая версия лучше? думаю купить 1. 3 метровый, мне бы хотелось чтоб он немножко так сказать освежил , осветлил звуковую картину и если он немножко ярчит ,то это даже хорошо, заранее спасибо за хорошие советы . Дистрибютор в Израиле. Звоните, договаривайтесь. Они раньше давали с манибеком...
I.L.AUDIO (Tentative)
Golomb 38 St'
Kfar-Saba, 44357 ISRAEL.
Tell:972-9-7603540
e-mail: edmond41@bezeqint.net
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 22-02-2016 08:50
(21-02-2016 22:46)UFO писал(а): Добрый вечер уважаемые форумчане. подумываю купить цифровик Oyaide DR-510 , но послушать нет возможности , поэтому хочу задать несколько вопросов, опишите характер подачи звука этого кабеля , читал отзывы что с Вч и Сч все в порядке ,а Нч подрезает и вообще долго греется , и я так понял что он есть несколько версий, более ранней и поздней , вроди можно определить по коробке , посоветуйте какая версия лучше? думаю купить 1. 3 метровый, мне бы хотелось чтоб он немножко так сказать освежил , осветлил звуковую картину и если он немножко ярчит ,то это даже хорошо, заранее спасибо за хорошие советы . Слушал такой в своей системе пару дней
Его влияние слышно сразу, не нужно вслушиватся
Все звуковые образы становятся крупнее, сцена увеличивается в высоту, очень хорошая детальность, голоса парят в воздухе и звучат завораживающе и очень артикулировано, звук светлый , в то же время есть небольшой холодок и отстраненность , это не очень сильно , но у меня было ( подозреваю что серебро) может не стал в мою систему
В общем лучше его послушать у себя, в целом кабель очень хороший , может даже выдающийся за такие сравнительно небольшие деньги
(Отредактировал 22-02-2016 в 08:53 VOVA-76.)
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 22-02-2016 21:09
(22-02-2016 20:59)petr.solo1223 писал(а): Я пользовал такую связку пару лет, был доволен,детальность зашкаливала, но и дискретность присутствовала. Слушать можно только идеально записанные фонограммы. Если общее разрешение системы среднее и акустика не яркая, то встанет наверняка.
да спасибо! У меня такое же предположение было! Я возьму себе XLR 910, думаю будет не плохо. Система слушаю на ней цифру, СД, ДАТ и т.д. Винил с аналогом и лампой в другой системе, а для цифры будет самое то! Просто давали попробовать акустик зен силвер референс 2, очень понравилось, но пока думаю дороговато, 910 наверное дешевле выйдет, вот только на вторичке что то не встречал 910.
Sony
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|