Ребята не ходите с китайцами в караоке !
Караоке в Китае это гамбей гамбей...
Короче бухай до поросячего визга до дна.
Это ОСНОВНАЯ идея по всем заветам.
Итак очередной поход.
Друг наш проигрался (Китаец) на бирже, спустил 30 000 (до того поднял 300 000).
Вообще я теперь лучше выкупаю отчего все сидят там...
Все китаезы кто не на поле с рисом или гусей гоняет они с телефонов и компов на бирже ставки делают, золото там акции компании.
Короче смута была у китайца на курсе просел типа и он повел нас вечером пригубить.
Пришли в ресторанчик, там говорят все 50 комнат заняты, идите на туда на улицу.
И нас повели в какой то свинарник по виду.
Нет внутри там все нормально, телики правда ПЕНЕСАМИГ ржака, юаней они кинули видать предостаточно в заведение с виду неплога.
Караоке залы в Китае поднимают бабос.
Так вот фишка Китайского КАРАОКЕ это не петь а ПИТЬ.
Играть в кости , у кого меньше цифра выпала или сумма кубиков тот выпивает микро стаканчик пива.
То есть не быстро но часто.
(обычно 2 ящика пива стоит с помидорами и арбузом, виноградом и бананами, согласитесь несовместимые вещи в принципе
)
Сначала просто бухают культурно, в перемешку с игрой в кости.
Причем если кубики начинают давать проигрыш, то китаец требует сменить кубики на другие которые могут дать везенье.
Я просто пил пиво и крутил 1 кубик по 20 раз, пофигу что по лбу, какая разница русская рулетка погибать так с песней на танк.
Первый китаец сдался после 10 рюмки.
Другой 3 раза менял кубики.
Потом помню что пили с прислугой, потом когда прислуга уже не але, дринкинг, ее сменили на свежих и пришел администратор.
Помню когда пошел второй ящик я уже целовал администратора, а он пел патриотические песни с надрывом старался, молодец хвалю. Я тогда стоял и салютовал как комсомолец, подбадривал.
В основном клипы китайские под что они поют, это ПИСЕЦ такой кал я могу снять на телефон наверно.
Почти все или любов, или патриотик совиет красный флах и фперед с барабаном.
Просто представьте клип в котором огромный толстый китаец (это была женщина) в черных очках и адидасе костюме поет народную песню... на фоне там всякого.
Ну ладно если по приколу, но это же серьезно.
И такого увы много.
Нет конечно уровень есть но не без гейропейцев.
Иногда я снимаю видео рекламное для огромной фабрики китайской.
Так я уже не ради фабрики делаю а чтобы европейцев подколоть позлить больше, по арту ударяю, ну и имя свое засветить в конце шоба знале
-----------
Возвращаемся к теме.
Босссы отдельно сидели и соревновались кто прочнее.
Но там паритет, наших силачей рюмки не сломить.
Особенно донские каказки (сегодня его с нами не было), так там штабелями китацы будут падать.
Не ну я не мощный конечно.
Под конец посиделок рыганул под диванчик.
Потом еще на улице...в туалете.
Фу... кошмар.
Не ходите с китайцами в Караоке
Будете петь Витаса и китайские народные.
Но в основном пить пиво типа будвайзер что МОЧА с дынькой и арбузиком заедать.
А потом как я блевать на ковры
Фу, последний раз такое было.
Голова БО БО вроте кака.