Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 29-11-2016 11:26
(14-03-2016 16:10)VideoKot писал(а): Правая акустика отклонялку телека тащит таки на себя. Жил с такой же проблемой Эстонии, пока ЖК не купил. С tv+АС (засвет на экране в верхнем углу/намагничивание) произошла непонятная метамарфоза - пятно спустя какое-то время (точно не скажу, может месяц, может меньше) растворилось само по себе.
Лучше всего оно проявлялось, когда были отключены источники (спутниковый тюнер или dvd) - на голубом фоне возникала клякса темного цвета, размером с маленькую пластинку. Но это на голубом поле.
А когда включались источники и подавалось изображение, клякса становилась не столь заметна и была, как бы, размыта - терялась в цветах информации на экране.
Отключение tv от питания - все эти вытаскивания вилки из розетки - ничего не дали. Пятно исчезало тут же, как только убиралась колонка (без дополнительных размагничиваний) Просто исчезало. И появлялось сразу же, как только АС возвращалась на место.
Как объяснить это загадочное исчезновение намагниченного угла, я хз... Важней другое - это то, что оно реально исчезло)
Голубой фон теперь чистый абсолютно, фух...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|