handmade in Ukraine
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 00:49
ВладимирНБ... Вам лично какое дело до того, какой коаксиальный кабель Сергей использует в своей системе? Он что, сделал его для вас и содрал за это кучу денег, сказав , что всё в нём, до последней ниточки , было создано им самим?
Человек сделал его для личного пользования , исходя из своих личных соображений, посчитав, что так будет лучше в его сетапе.
А про "всплыло" - это, конечно, как всегда шедевр Biggrin ТС сам запостил фоты оригинального кабеля Улыбка.
Про "военку" промолчу Wink

Поразительная тенденция наблюдается.. Как только где-то на форуме ( в ЛЮБОЙ ветке ) упоминаются кабели Вадимыча, тут же появляется Владимир и начинает неистово бросать на вентилятор. При этом заявляя, что эта продукция " ему вообще неинтересна" Biggrin
Т.е. человек буквально заставляет себя писать эти посты..из последних сил....через НЕ МОГУ..снова и снова...
Очень интересные выводы делаются из такого паттерна поведения Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Serpens , Вадимыч , urdos , Кулибин , Karp , Provizor , bobrw , sergos
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 00:56
Вадимыч С Юбилеем! Party0012
Всех благ и здоровья! Party0016

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Karp , 2012 , bobrw , sergos
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 01:12
(02-04-2016 15:55)Dr.Hi-End писал(а):  Хоть бы один из вас указал ему на эти ошибки , если, конечно, он сам их не осознаёт Cool
Александр , присоединюсь к вопросу Вадимыча.. Где и когда он заявлял, что его кабели что-то там "рвут" ? Вы можете процитировать?
Потому как я такого не помню.

Я лично вообще такое слово не использую, я говорю "мне понравилось больше/меньше" или " в эту систему этот кабель вписался лучше/хуже ".
И именно о такой оценке говорили Вы сами, упоминая Блэк Лейбл. Т.е. не совсем понимаю , чем она Вас не устраивает.

Третий момент... как только появляется неизвестный кабель, а уж тем более самодельный, то первый же вопрос - С чем сравнивали?
Как, на Ваш взгляд будет правильно поступить в этой ситуации ?
Говорить с чем сравнивали ? ( что, собс-но, и было сделано ) ...и после этого быть обвинённым во всех грехах смертных теми, кто такие кабели имеет или продаёт...
Или игнорировать, молчать... и быть обвинённым в шарлатанстве, утаиванию информации, мошенничестве и т.д. и т.п.

ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на эти вопросы... Ваши ответы будут приняты к сведению и , возможно, это несколько снизит градус обсуждений, что будет явно на пользу форуму.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , sergos
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 02:13
(03-04-2016 08:47)VladimirNB писал(а):  Это посеребренный коаксиал. Во фторопластовой изоляции. Такой использовали в самолетах.
Happy0065 Гуру все знает! А еще, как человек культурный, он - конечно же - извинился за свою некомпетентность.
А если не извинился, то:
(03-04-2016 11:26)VladimirNB писал(а):  И постарайтесь понять простую истину: если вы чего то не понимаете, то прежде чем объявить об этом всем, надо вспомнить про скромность. И заняться самообразованием.
Наверное, воздух в Аккермане такой, что люди превращаются в ........................................................................ ................................................................................​................................................................................​....................
Гуру, вы ж поняли, это же ваша терминология - вместо слов точки ставить Happy0158
Я раньше Вадимыча считал главным неадекватом форума, но он померк на вашем фоне Evilgrin0041 Гора, так сказать, и мышь.

Вадимыч, ау, вам вопрос! Постарайтесь его увидеть и ответить на него! А то давеча именно вы возмущались тем, что ваш вопрос несколько раз игнорировался.
Каковы измеренные параметры ваших новых юсб-кабелей, а именно, волновое сопротивление, емкость и индуктивность?
Вы проводили измерения на сертифицированном оборудовании?
(Отредактировал 04-04-2016 в 02:32 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 06:56
(03-04-2016 01:08)Вадимыч писал(а):  S/PDIF кабель ЦАПи.
Заготовка та результат.
Вадимыч, приношу извинения что не рассмотрел мелкие надписи и принял кабель Oaide за посеребренный коаксиал из далекого СССР. Ashamed0002
Но вопросы остаются, и главный из них этот: а где же handmade in Ukraine?
Что то там украинским ничем и не пахнет. Хотя может вы японский кабель обмотали тонкими скибочками украинского сала с чесночком, а потом поместили в китайскую оплетку и на концы припаяли разъемы неизвестного происхождения с виду напоминающие ETI, и теперь свято верите что это и есть handmade in Ukraine? К чему все скатились.Wink
А может я опять ошибаюсь? И вы сами лично сделали и надписи? На лично изготовленном кабеле? И теперь OYAIDE нервно курит в стороне и готовится к харакири?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 07:18
Boostaddict ,Максим , тот пост стёрли , в нем был фрагмент переписки с пользователем нашего форума. " Рвёт" - это образное понятие, чтобы не вдаваться в детальные объяснения.
Ещё раз повторюсь , что Вадимыч вырвал фразу из общего контекста всей переписки с человеком , с которым мы знакомы. Он это сделал для своей защиты , считая это аргументом качества в пользу своих кабелей , хотя на самом деле в той ситуации ( с прослушкой/ сравнением) было все не совсем так . И речь шла не о НБС Блек Лейбл , а о НБС Стейтмент Экстрим . Улыбка
Вадимыч мне задал несколько вопросов в личку , я ему на них ответил , если Вам интересно, спросите у него о содержании моего ответа, чтобы здесь не разводить демагогию на эту тему.
Максим , Вы , например , тоже недвусмысленно пытались намекать на сравнение кабелей Вадимыча с "несравнимым " на данном этапе . И что Вы можете об этом сказать? Ведь это же не я писал , а Вы . Embarrassed или Вы действительно считаете , что эти изделия можно сравнивать?
Вадимыч попытался похожим способом аргументировать качество его сетевого кабеля.
Модель пиар-кампании стара , как мир. Берём за основу какое- то хорошее дорогостоящее изделие( в данном случае кабель) и пытаемся прировнять изделие , стоящее в два или три раза дешевле и, конечно-же , не забываем упомянуть , что качество ,практически , одно и тоже .
А почему не начать со сравнения со средней ценовой категорией кабелей ? Это был вопрос риторический и ответ на него , я думаю, всем понятен .
Форумный формат общения не предполагает более детального и подробного описания , что там и как было на самом деле , народ читает и ведётся , что вещь" А "стоимостью ХХХ порвала вещь стоимостью ХХХХ . Вот из такого и рождаются потом всякие легенды и небылицы. Kiss
Я не вижу смысла бодаться с кем либо в этой ветке , мне это не интересно и оправдываться мне не за что , надеюсь , я донёс свою точку зрения . Если хотите побеседовать на эту тему , можем продолжить в телефонном режиме .Rolleyes
(Отредактировал 04-04-2016 в 08:00 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , parasound , Igor65 , serg68 , Serpens , Sheridan , quadrokot , Uliah
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 07:51
З Dr.Hi-End Happy0144 непорозумінь нема! І як з'ясувалось, багато спільного!

Панове, сподіваюсь всі заспокоїлись? Улыбка

(04-04-2016 06:56)VladimirNB писал(а):  Вадимыч, приношу извинения что не рассмотрел мелкие надписи и принял кабель Oaide за посеребренный коаксиал из далекого СССР. Ashamed0002
І що тепер робити?

Тема про кабелі закрита модераторами, хоча і не без моєї подачі.Улыбка Так як вони викликали неадекватну реакцію на форумі, у тих хто не чув! Biggrin
Кому цікаво - пишіть в лічку.

Тут тематична гілка, про систему.

Для чого потрібен     відпишусь пізніше.
(Отредактировал 04-04-2016 в 08:00 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 09:56
(04-04-2016 06:56)VladimirNB писал(а):  Но вопросы остаются, и главный из них этот: а где же handmade in Ukraine?
Что то там украинским ничем и не пахнет.
Владимир, вы в данном случае - Happy0144 Party0012
Вспомним опыт многих западных кабельных фирм, которые берут какой-то качественный прошный или сетевой кабель, одевают его в толстую виброизоляцию, красивый чулок, вешают конский ценник, и вот он - уникальный, самый-самый кабель для аудио!
Почему бы нашим мастерам не пойти тем же путем? По крайней мере, с волновым сопротивлением кабеля косяков не будет. Ну а то, что разъемы не подходящие, так кто ж об этом знает? Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , ZLoDAY
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 11:04
(04-04-2016 07:51)Вадимыч писал(а):  Для чого потрібен відпишусь пізніше.
З нетерпінням буду чекати як цей кабель звучить з цими конекторами , ну а для чого потрібен він ---- неймовірно цікавіше за звучання, надіюсь в музикальних цілях його використаєте !
(Отредактировал 04-04-2016 в 12:30 JRA7.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 13:27
(04-04-2016 11:04)JRA7 писал(а):  З нетерпінням буду чекати як цей кабель звучить з цими конекторами , ну а для чого потрібен він ---- неймовірно цікавіше за звучання, надіюсь в музикальних цілях його використаєте !
На жаль, не в музичних. Embarrassed
Справа в тому, дивлюсь TV та фільми через "Alurano hd".
В господарстві є така штуковина.

Вирішив, на дозвіллі спробую. На жаль, зараз мало вільного часу.

Тому, пропоную щоб це зробили ви. Це буде швидше.
Я в цей час, покористуюсь оптичним.
Завтра буду на НП, адресу скиньте в лічку.
(Отредактировал 04-04-2016 в 13:30 Вадимыч.)

Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 14:08
(04-04-2016 13:27)Вадимыч писал(а):  Тому, пропоную щоб це зробили ви. Це буде швидше.
.....ні,ні мене цікавила власне ваша точка зору про цей кабель з тими конекторами ! Ну я майже вам повірив , що ви зробили кабель і у вас не було часу його послухати ! ... щоб мене зацікавило прослуховування цього кабеля назвіть імя цих конекторів, а далі я прийму рішення про прослуховування його.
.... на фото той рс аудіо 120 вольтовий , яким способом добуваєте тих 120 вольтів для нього?---- то так факультативне питання !
(Отредактировал 04-04-2016 в 14:14 JRA7.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 14:09
(04-04-2016 09:56)serpens писал(а):  Вспомним опыт многих западных кабельных фирм, которые берут какой-то качественный прошный или сетевой кабель, одевают его в толстую виброизоляцию, красивый чулок, вешают конский ценник, и вот он - уникальный, самый-самый кабель для аудио!
Я лично таких примеров не знаю!
Если вы приведете несколько, буду рад и вам благодарен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , artshop
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 14:31
(04-04-2016 14:08)JRA7 писал(а):  .... на фото той рс аудіо 120 вольтовий , яким способом добуваєте тих 120 вольтів для нього?---- то так факультативне питання !
Всередені у PS є колодка переключення 110/220В. Сам перемикавУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Вадимыч , Boostaddict
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 14:38
(04-04-2016 14:08)JRA7 писал(а):  .....ні,ні мене цікавила власне ваша точка зору про цей кабель з тими конекторами ! Ну я майже вам повірив , що ви зробили кабель і у вас не було часу його послухати ! ... щоб мене зацікавило прослуховування цього кабеля назвіть імя цих конекторів, а далі я прийму рішення про прослуховування його.
.... на фото той рс аудіо 120 вольтовий , яким способом добуваєте тих 120 вольтів для нього?---- то так факультативне питання !
Конектори http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...=puresonic

Я не слухаю музику через PS AUDIO.

Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 14:49
(04-04-2016 14:38)Вадимыч писал(а):  Конектори http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...=puresonic
Ось і власнее мене буде дуже цікавити ваша оцінка цих конекторів з цим кабелем .... а мене вони не зацікавили !
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 15:26
(04-04-2016 14:09)VladimirNB писал(а):  Я лично таких примеров не знаю!
Вот интересная информация. Больше постараюсь найти.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 16:15
Ключевая фраза там: "и вполне возможно". Большего там ничего не сказано. Ничего.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 16:21
(04-04-2016 14:09)VladimirNB писал(а):  Я лично таких примеров не знаю!
Всередині Purist audio знаходиться звичайний Belden, але ізоляція там непроста. Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , petr.solo1223 , Serpens , sergos
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 16:45
(04-04-2016 16:15)VladimirNB писал(а):  а где же handmade in Ukraine?
Вы так активны в этой ветке. А недавно были ярым фанатом ветки "Кабели Вадимыча часть 3", которую закрыли, от части благодаря Вашим усилиям.
Теперь Вы и в этой ветке Вадимыча самый активный участник.
Но что интересно. Кабелей Вадимыча Вы в руках не держали и систему его не слушали. Но активно критикуете. А как же "личный опыт?" Забыли?
Вы же бываете в Киеве? Ну так посетите Вадимыча. Послушайте его систему, возьмите с собой охапку своих кабелей и сравните с его кабелями. Вот тогда будет опыт! Вы же сами об этом все время говорите. Про личный опыт.
Почему не следуете своим же словам?
Так что, вынимайте бревна из собственных глаз и айда к Вадимычу.
Я вот был и не пожалел. Играет достойно. Чего уж там, если надумаете приехать и я подтянусь. Расскажите мне лично все то, что на форуме пишите.
(Отредактировал 04-04-2016 в 16:48 tomash.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 16:50
(04-04-2016 16:21)quadrokot писал(а):  Всередині Purist audio знаходиться звичайний Belden, але ізоляція там непроста. Tongue0011
Purist Audio Design PROTEUS XLR2    

Авжэж, надзвычайно технологiчно складна. Biggrin

Adding a garden hose and some techflex to a Belden cable improves the sound.(с) Happy0196
(Отредактировал 04-04-2016 в 16:54 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , artshop , Serpens , Jorickne , sergos , Black_Jack

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS