Господа, прошу совета - нужно подавать сигнал из ресивера на 2 устройства отображения (монитор и проектор). Одновременное изображение на обеих устройствах желательно, но не обязательно.
Нашел на зарубежных форумах целый список ресиверов с двумя выходами HDMI (приглянулись недорогие Onkyo TX-NR515/616)
Стоит ли в моем случае искать именно их или поискать б/у более солидный ресивер постарше и докупить HDMI-сплиттер (свитч)?
думаю, что цена ресивера покруче и сплиттера уравняется с ценой просто ресивера покруче с двумя HDMI
лучше взять просто ресивер и не городить огород
ред. посмотрел, на известном торговом сайте Onkyo 808 стоит 650 долларов, думаю, что имеется торг
ресивер весом 18 килограмм, проблема HDMI исправлена, что ещё надо?
(13-04-2016 21:24)Mike88 писал(а): Господа, прошу совета - нужно подавать сигнал из ресивера на 2 устройства отображения (монитор и проектор). Одновременное изображение на обеих устройствах желательно, но не обязательно.
Нашел на зарубежных форумах целый список ресиверов с двумя выходами HDMI (приглянулись недорогие Onkyo TX-NR515/616)
Стоит ли в моем случае искать именно их или поискать б/у более солидный ресивер постарше и докупить HDMI-сплиттер (свитч)?
Бюджет ~500-600$.
я ставил ямаху и прекрасно работает !!!
в режиме телевизор- проектор и два телевизора один в гостиной другой на кухне
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra