Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 16:07
Капец, очередная фирма продающая китайское гамнецо.
Только зашел на сайт все стало ясно...
Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 17:09
Этой новинкой пользуюсь лет 10. Улыбка
(Отредактировал 24-04-2016 в 17:24 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Serg70
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 17:11
Может Вы промеряли приблуду?
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 17:14
Очередная хрень для самоуспокоения владельцев кривых систем.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 17:51
Никто не видел, не пробовал, но грязи вылили ... Wink Это от скуки, или от полнейшей ... ... в голове?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Mark_V , meloman1 , aqvadim , serg68 , edissonil , professo
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:03
Просто люди разбирающиеся скептически смотрят на онное творение. Тут даже пробовать нет смысла. Так как не ясен ни принцип ни назначение. Сродни изделиям кунаширского , для самоуспокоения. Меня смущает стоимость. Эта пердулька стоит как набор динамиков или процессинг. И если процессинг исправляет самые кривые системы, то эта штука боюсь ничего не может.

Вот есть владелец вижу. Очень интересно узнать как действует приблуда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:04
(24-04-2016 20:03)Wehr-wolf писал(а):  Просто люди разбирающиеся скептически смотрят на онное творение. Тут даже пробовать нет смысла. Так как не ясен ни принцип ни назначение. Сродни изделиям кунаширского , для самоуспокоения. Меня смущает стоимость. Эта пердулька стоит как набор динамиков или процессинг. И если процессинг исправляет самые кривые системы, то эта штука боюсь ничего не может.

Вот есть владелец вижу. Очень интересно узнать как действует приблуда.
Действует реально, я поставил и снимать желания нету. Это фильтр.
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:08
(24-04-2016 17:14)alex novik писал(а):  Очередная хрень для самоуспокоения владельцев кривых систем.
Изначально абсолютно любой набор компонентов (в народе именуемый "Системой") является абсолютно кривым, и эта хр.нотень лишь один из вариантов "рихтовки" этой кривизны...., такой же как и любой кабель или вилка, или подставка, или...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:13
(24-04-2016 20:08)VZ писал(а):  Изначально абсолютно любой набор компонентов (в народе именуемый "Системой") является абсолютно кривым, и эта хр.нотень лишь один из вариантов "рихтовки" этой кривизны...., такой же как и любой кабель или вилка, или подставка, или...
Это фильтр, работает в любой системе. Улыбка
Я слушал в очень дорогих системах его, эффект только на ура.
Еще помимо таких приблуд я использую Шумановский генератор от аккума, говорят что это все фигня но я реально слышу изменения, так что тут на любителя и финансы.

(Отредактировал 24-04-2016 в 20:36 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , aqvadim , serg68 , edissonil
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:33
(24-04-2016 20:08)VZ писал(а):  Изначально абсолютно любой набор компонентов (в народе именуемый "Системой") является абсолютно кривым, и эта хр.нотень лишь один из вариантов "рихтовки" этой кривизны...., такой же как и любой кабель или вилка, или подставка, или...
Вот как раз из-за такой бесконечной "рихтовки", мы перестаем слушать музыку, и начинаем "выслушивать" подобные приблуды и тестовые фонограммы...
А потом приходим на концерт камерного оркестра и грим, что у меня дома играет лучше. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:35
(24-04-2016 20:13)Prometheus II писал(а):  Это фильтр, работает в любой системе. Улыбка
Я слушал в очень дорогих системах его, эффект только на ура.
Так я и не против... Есть еще много разных приблуд и от АР, и от Питерцев-Москвичей, там и концентраторы торсионных полей и еще куча всяких штук. Одно "Дерево Жизни" от Ефимова чего стоит и работает на ТРИ ура...
Просто если об этом начинать писать на форуме плеваться так будут, что слюни с монитора зальют клавиатуру.
Невозможно доказать человеку что-то, если человек считает, что этого не может быть потому, что он этого никогда не видел и не слышал...
Поэтому писать не имеет смысла. Слышите для себя + в звуке покупаете и радуетесь маленькому аудиофильскому счастью.
(Отредактировал 24-04-2016 в 20:47 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , Serg70 , voitart
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 20:52
(24-04-2016 20:33)alex novik писал(а):  Вот как раз из-за такой бесконечной "рихтовки", мы перестаем слушать музыку, и начинаем "выслушивать" подобные приблуды и тестовые фонограммы...
А потом приходим на концерт камерного оркестра и грим, что у меня дома играет лучше. Улыбка
Да тут не в том уже проблема, я не знаю как рассадить исполнителей по местам, они или бух. или играть не умеют. Улыбка
(Отредактировал 24-04-2016 в 20:54 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 21:09
Цитата:Действует реально, я поставил и снимать желания нету. Это фильтр.
Исходя из рекламы на сайте это фильтр, а что он фильтрует ?

Цитата:Изначально абсолютно любой набор компонентов (в народе именуемый "Системой") является абсолютно кривым, и эта хр.нотень лишь один из вариантов "рихтовки" этой кривизны...., такой же как и любой кабель или вилка, или подставка, или...
Да, кривые системы все, тут то спору нет, впрочем как и в студиях бывает.
Впрочем, никто до сих пор не знает какова идеальна система.

Но блин цена этой штуки явно противоречит разуму.

Цитата:Я слушал в очень дорогих системах его, эффект только на ура.
Еще помимо таких приблуд я использую Шумановский генератор от аккума, говорят что это все фигня но я реально слышу изменения, так что тут на любителя и финансы.
Я сначала прочитал Шамановский, думаю бубен что ли... потом ага понял.
Впрочем главное чтобы эффект был...
Самое поганое когда его в упор нет, что зачастую бывает.

Цитата:концентраторы торсионных полей и еще куча всяких штук. Одно "Дерево Жизни" от Ефимова чего стоит и работает на ТРИ ура..
.

Ashamed0006Rolleyes

Цитата:Да тут не в том уже проблема, я не знаю как рассадить исполнителей по местам, они или бух. или играть не умеют.
Так что, выходит этот кондерчик китайский разгоняет музыкантов по сцене ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 21:18
Китай чины не держу, в худ чем случаи республика Тайвань.
Вы ув. сильно Китаем не гордитесь, он как поднимался так и резко падал, если Европа и Америки откажется от Китайской продукции он упадет как и Вы.
А новости для Китая не очень утешительные так как много производителей возвращаются на родину.
(Отредактировал 24-04-2016 в 21:31 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 21:57
(24-04-2016 07:08)ms142 писал(а):  Юра, у тебя есть эти приблуды или фото сетевые?
нету
инфа из сети
все тянется с 2014-го года
http://www.econotweaks.com/2322.html
http://www.audioasylum.com/cgi/t.mpl?f=tweaks&m=197648
+++++++++
The Synergistic XOT (Crossover Transducer) is a passive transducer that works parallelly with the speaker terminals. I tried but didn't hear a major difference. I've been using Holger Stein's Speaker Match Supers and they are still my reference. The XOTs might work best on small speakers but on my Zu Definition MK IIs they kind of made the sound narrower.

(Отредактировал 24-04-2016 в 21:59 Mark_V.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:00
Юра эта тема была много раз поднята на других форумах, и ваши ссылки очень давние.
(Отредактировал 25-04-2016 в 00:18 #1.)
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:16
(24-04-2016 22:00)Prometheus II писал(а):  Юра эта тема была много раз поднята на других форумах, и ваши ссылки очень давние.
поделки давние
уже производство на поток поставили
мне нравится что заявили :"work best on small speakers"
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:19
(24-04-2016 21:09)Wehr-wolf писал(а):  Так что, выходит этот кондерчик китайский разгоняет музыкантов по сцене ?
Примерно в той же степени, что и "фильтрует". Главное здесь - верить в то, что оно работает именно так, как написано в рекламном буклете а не как-либо иначе ( например, смещает устойчивость усилителя или меняет характеристики системы "усилитель-кабель-колонки") ибо, раз написано -"фильтр", значит - "фильтрует".

Самое забавное, что гуманитарии с неокрепшим умом верят во всю эту хню, покупают это говнo и непременно "слышут" как это великолепно все "фильтрует".
И, напротив, инженеры знают как это устроено, как это работает, но потратить час на эксперименты с этим гoвном считают ниже своего достоинства....ибо работает не везде и результат не предсказуем, посему - зачем напрягаться...
Biggrin

Вот вопрос - что лучше, "верить" или "знать" ?!
(Отредактировал 24-04-2016 в 22:19 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:24
цена 384 единици
при зарплате в 1500-3000 единиц

при таких раскладах можно купить
послушать
и выбросить без сожаления
(Отредактировал 24-04-2016 в 22:24 Mark_V.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:33
(24-04-2016 22:19)K.V.V. писал(а):  Примерно в той же степени, что и "фильтрует". Главное здесь - верить в то, что оно работает именно так, как написано в рекламном буклете а не как-либо иначе ( например, смещает устойчивость усилителя или меняет характеристики системы "усилитель-кабель-колонки") ибо, раз написано -"фильтр", значит - "фильтрует".

Самое забавное, что гуманитарии с неокрепшим умом верят во всю эту хню, покупают это говнo и непременно "слышут" как это великолепно все "фильтрует".
И, напротив, инженеры знают как это устроено, как это работает, но потратить час на эксперименты с этим гoвном считают ниже своего достоинства....ибо работает не везде и результат не предсказуем, посему - зачем напрягаться...
Biggrin

Вот вопрос - что лучше, "верить" или "знать" ?!
В выших продажных ветках мелькает кабель транспарент с таким же фильтром, и не только эти коробочки дают эффект. Biggrin
Я это усек давно зачем на кабеле деревяннаю охинею ставят, а оказывается там не смешной фильтрок стоит, всем привет самоделкинам. Happy0065
(Отредактировал 25-04-2016 в 09:04 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS