Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 21:09
Цитата:Действует реально, я поставил и снимать желания нету. Это фильтр.
Исходя из рекламы на сайте это фильтр, а что он фильтрует ?
Цитата:Изначально абсолютно любой набор компонентов (в народе именуемый "Системой") является абсолютно кривым, и эта хр.нотень лишь один из вариантов "рихтовки" этой кривизны...., такой же как и любой кабель или вилка, или подставка, или...
Да, кривые системы все, тут то спору нет, впрочем как и в студиях бывает.
Впрочем, никто до сих пор не знает какова идеальна система.
Но блин цена этой штуки явно противоречит разуму.
Цитата:Я слушал в очень дорогих системах его, эффект только на ура.
Еще помимо таких приблуд я использую Шумановский генератор от аккума, говорят что это все фигня но я реально слышу изменения, так что тут на любителя и финансы.
Я сначала прочитал Шамановский, думаю бубен что ли... потом ага понял.
Впрочем главное чтобы эффект был...
Самое поганое когда его в упор нет, что зачастую бывает.
Цитата:концентраторы торсионных полей и еще куча всяких штук. Одно "Дерево Жизни" от Ефимова чего стоит и работает на ТРИ ура.. .
Цитата:Да тут не в том уже проблема, я не знаю как рассадить исполнителей по местам, они или бух. или играть не умеют.
Так что, выходит этот кондерчик китайский разгоняет музыкантов по сцене ?
|
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:19
(24-04-2016 21:09)Wehr-wolf писал(а): Так что, выходит этот кондерчик китайский разгоняет музыкантов по сцене ?
Примерно в той же степени, что и "фильтрует". Главное здесь - верить в то, что оно работает именно так, как написано в рекламном буклете а не как-либо иначе ( например, смещает устойчивость усилителя или меняет характеристики системы "усилитель-кабель-колонки") ибо, раз написано -"фильтр", значит - "фильтрует".
Самое забавное, что гуманитарии с неокрепшим умом верят во всю эту хню, покупают это говнo и непременно "слышут" как это великолепно все "фильтрует".
И, напротив, инженеры знают как это устроено, как это работает, но потратить час на эксперименты с этим гoвном считают ниже своего достоинства....ибо работает не везде и результат не предсказуем, посему - зачем напрягаться...
Вот вопрос - что лучше, "верить" или "знать" ?!
(Отредактировал 24-04-2016 в 22:19 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 24-04-2016 22:33
(24-04-2016 22:19)K.V.V. писал(а): Примерно в той же степени, что и "фильтрует". Главное здесь - верить в то, что оно работает именно так, как написано в рекламном буклете а не как-либо иначе ( например, смещает устойчивость усилителя или меняет характеристики системы "усилитель-кабель-колонки") ибо, раз написано -"фильтр", значит - "фильтрует".
Самое забавное, что гуманитарии с неокрепшим умом верят во всю эту хню, покупают это говнo и непременно "слышут" как это великолепно все "фильтрует".
И, напротив, инженеры знают как это устроено, как это работает, но потратить час на эксперименты с этим гoвном считают ниже своего достоинства....ибо работает не везде и результат не предсказуем, посему - зачем напрягаться...
Вот вопрос - что лучше, "верить" или "знать" ?! В выших продажных ветках мелькает кабель транспарент с таким же фильтром, и не только эти коробочки дают эффект.
Я это усек давно зачем на кабеле деревяннаю охинею ставят, а оказывается там не смешной фильтрок стоит, всем привет самоделкинам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|