Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться.
Автор Сообщение
Ivan1986 Не на форуме
Ветеран

Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 15:54
Добрый день уважаемые форумчане. Я абсолютный новичок на форуме и в мире аудио. Но так вышло, что за столь недолгий срок пребывания на форуме я успел столкнуться с недобросовестным продавцом. В связи с этим вынужден просить Вашей помощи в разрешении сложившейся ситуации (уверен что на форуме есть люди знающие лично продавца) Его ник Reshnick. Теперь по сути ситуации: я договорился с форумчанином Reshnick о прослушке кабелей XLO, которые он продавал на форуме. Условились что на прослушку мне дается 2-3 дня. Я оплатил кабель посредством наложенного платежа Новой Почты. По результатам прослушивания принял решение что звук с этими кабелями не совсем мой (бас гипертрофирован, середина спряталась). Сообщив о своем решении Reshnick не нарушая оговоренных сроков, отправил провода назад продавцу с оплатой наложенным платежом той суммы, которую я заплатил за провода. Все расходы на доставки проводов и денег я оплатил. Итог: провода до сих пор не забраны с Новой Почты, а я соответственно, не получил своих денег. Тема о продаже кабелей отправилась автором в архив, видимо он считает что уже продал их Улыбка(отмазки сменялись от: "Давай после праздников, я не в городе" до "Денег пока нет, за что-то там не рассчитался другой человек."Сейчас телефон постоянно выключен. Провода лежат с 27.04.16. Деньги за хранение начисляются. Очень удивлён, что данный персонаж имеет довольно высокий рейтинг на форуме, иначе я бы поостерёгся иметь с ним дело. Получается что рейтинг на форуме абсолютно не соответствует реальному статусу и уровню честности и ответственности Продавца. Очень прошу форумчан, знающих господина Reshnick, повлиять на него. Также прошу администрацию форума принять меры.
Мой номер телефона (097) 925-94-41 если у кого-либо возникнут вопросы по сути.
P.S. Если кто знает адрес работы или проживания Reshnick прошу предоставить инфу в личку (отсутствие тяжких телесных гарантирую).
Найти все сообщения

I love music Не на форуме
Старожил

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 16:20
" ..............администрацию форума принять меры. "
это вы товарисч погорячились.
админы ничего не будут делать И НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ так как абсолютно не обязаны.
...........человек просто избавился от ненужной ему вещи...некрасиво , но это не кидок в прямом понимании этого слова.
заставить его назад забрать кабель никто не сможет . это реалии жизни.
(Отредактировал 16-05-2016 в 16:32 I love music.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Ivan1986 Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 16:30
Даже если ситуация не решится никак, новички как минимум будут знать о такого рода рисках даже при высоком рейтинге пользователя и массе положительных отзывов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , brigante 1970
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 16:32
Николай не допускал подобных непоняток.
Имел с ним дело.
Ну чтож, пусть Николай ответит в этой теме.
По всем описанным обстоятельствам тема вроде правильная, но это на первый взгляд - ждем Колю.
(Отредактировал 16-05-2016 в 16:34 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , norman , WoWaN , sumy7676 , arcam , Melcrelif , apr.kobra , Boostaddict , Serg70 , Antidevaytyi , serg68 , brigante 1970
Ivan1986 Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 16:44
Очень хочется думать, что это именно оплошность.
Найти все сообщения

Выразили согласие: медуза
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 17:24
Ну учитывая что Николай этот кабель продаёт как говорится ''не в первой'', таки да...будем ждать ответа!!! И возможно дальнейшего разрешения данной ситуации...
(Отредактировал 16-05-2016 в 17:52 Peacock.)
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 18:56
(16-05-2016 16:20)I love music писал(а):  ...........человек просто избавился от ненужной ему вещи...некрасиво , но это не кидок в прямом понимании этого слова.
Не надо себя успокаивать.Это чистой воды кидок.
Сколько уже было подобног с этими кабелями,купить купишь,а денег не вернешь потом.Вот совсем недавно припоминаю один перец с рупутацией...
Очень его уговаривали денежки вернуть...
Хочешь ты кабель по нету,покупай одессакабель,риск есть конечноУлыбка но минимальный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , oleg2005
sinator Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 19:26
Договор, дороже денег!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , BorisIvanovich , Peacock , djon , Mystery , Karp , Vic61 , mikolas , Paul Siebert , temych_p , vovan4ik , oleg2005 , brigante 1970
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 19:45
Да не!Непохоже это на Николая.знаю человека по форуму все годы моего пребывания тут.Может реально отсутствует в стране.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 20:05
Реально тут на форуме почти каждый день и апает с украинского IP. Правда gprs ks. Тут не знаю как при руоминге отобразится, если хозяин номера за рубежом и пользует нет местного провайдера через руоминг. Не суть. Последний АП у него 07.05.2016 чисто с николаевского IP. То есть по месту жительства.

(Отредактировал 16-05-2016 в 20:07 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , Odessit67 , Comandante , heco , ivan ivanov , djon , apr.kobra , Boostaddict , медуза , Serg70 , Vic61 , nem2007 , Pavel V , oleg2005
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 20:48
(16-05-2016 16:20)I love music писал(а):  " ..............администрацию форума принять меры. "
это вы товарисч погорячились.
админы ничего не будут делать И НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ так как абсолютно не обязаны.
...........человек просто избавился от ненужной ему вещи...некрасиво , но это не кидок в прямом понимании этого слова.
заставить его назад забрать кабель никто не сможет . это реалии жизни.
да нет . это гнилой продавец и надо его заставить выполнять договора . коль мы идем в Европу .

(16-05-2016 16:30)Ivan1986 писал(а):  Даже если ситуация не решится никак, новички как минимум будут знать о такого рода рисках даже при высоком рейтинге пользователя и массе положительных отзывов.
а это печально для всего форума . а кромя для таких продавцов .
(Отредактировал 16-05-2016 в 20:51 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , ivan ivanov , moroz.av2010 , oleg2005 , brigante 1970
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 20:54
Заблокировать все продажные темы продавца, до момента пока он не отпишется и конфликт не будет улажен, или сделать их переадресацию на данную тему, я думаю даже из Гондураса найдет возможность сразу же написать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , BorisIvanovich , ivan ivanov , Shyrpak , temych_p , moroz.av2010 , brigante 1970
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:07
Похоже Коля решил спрыгнуть с темы. Все равно крокодил не ловится, не растет кокос.Biggrin
Это - обман.
И не надо придумывать ему алиби.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Peacock , yuriyvt , heco , Melcrelif , apr.kobra , FIL65 , stolyar , Serg70 , artshop , Vic61 , mikolas , Refco1 , studerr , Shyrpak , newwest , temych_p , moroz.av2010 , oleg2005 , shegini , brigante 1970
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:18
(16-05-2016 21:07)Comandante писал(а):  Похоже Коля решил спрыгнуть с темы. Все равно крокодил не ловится, не растет кокос.Biggrin
Это - обман.
И не надо придумывать ему алиби.
Очень не хочется верить в такое, но таки очень похоже!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:32
Саш,Юра!Пока Николай необьяснит ситуацию рано вешать собак на него.Пока мы слышали только одну сторону спора.
Найти все сообщения

Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:41
sumy7676 это не спор!!!! а несоблюдение одной из сторон пусть и устного но договора!!! Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Mystery
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:41
(16-05-2016 21:32)sumy7676 писал(а):  Саш,Юра!Пока Николай необьяснит ситуацию рано вешать собак на него.Пока мы слышали только одну сторону спора.
Так он просто тормозиться и клал он на всех с пребором , тем более если со слов админа он форум посещает и темы аапает, так хоть будет стимул отписаться.
Конечно по уму нужно сначала заслять ему письмо от админа, типа на вас поступила жалоба и сылку на тему, если проигнорирует тогда переадресация с продаж на эту тему, пусть потенциальные покупатели почитают.
(Отредактировал 16-05-2016 в 21:44 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Comandante , brigante 1970
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:46
В любой сделке(споре) есть две стороны.И пока неуслышим Николая нет смысла......
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:48
Это он не нам должен объяснять здесь, а выполнить свои обязанности перед покупателем. Нам ничего от Николая не нужно, он нам ничего не обещал, он обещал человеку. Но исходя из хронологии, похоже не собирается это делать, иначе бы сделал давно.
вы что, дети малые, не понятно разве что происходит?

Человек обратился к нам за помощью. Только мы, пользователи можем заклеймить обманщика позором как минимум, не давая ему возможности дальше торговать здесь, что бы не попался очередной.

Вы будете спать спокойно со своей совестью не выполнив это?

Я не уверен, что он сейчас не читает под гостем. Или сам пасет, зная, что на жопе чирик, ведь знает где накосячил. Или кто-то уже не передал ему, что пишут о нем.
И если это так, значит ложил он не только на своего клиента, но и на нас.

Вы и с этим готовы спокойно спать?
Слушайте, по сколько вам лет всем?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Peacock , Ygens67 , o-leg , ivan ivanov , BorisIvanovich , apr.kobra , Serg70 , Vic61 , kolyan , urdos , Roksancandy , sugden , Shyrpak , brigante 1970
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:49
Пусть Николай объяснит видение ситуации со своей стороны... Мало ли, может какая из сторон что то не договаривает...Всякое в нашей жизни бывает.. Но всё таки...Из за кабеля терять порядочность и репутацию..Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , BorisIvanovich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS