Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться.
|
Автор |
Сообщение |
Ivan1986
Ветеран
|
Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 15:54
Добрый день уважаемые форумчане. Я абсолютный новичок на форуме и в мире аудио. Но так вышло, что за столь недолгий срок пребывания на форуме я успел столкнуться с недобросовестным продавцом. В связи с этим вынужден просить Вашей помощи в разрешении сложившейся ситуации (уверен что на форуме есть люди знающие лично продавца) Его ник Reshnick. Теперь по сути ситуации: я договорился с форумчанином Reshnick о прослушке кабелей XLO, которые он продавал на форуме. Условились что на прослушку мне дается 2-3 дня. Я оплатил кабель посредством наложенного платежа Новой Почты. По результатам прослушивания принял решение что звук с этими кабелями не совсем мой (бас гипертрофирован, середина спряталась). Сообщив о своем решении Reshnick не нарушая оговоренных сроков, отправил провода назад продавцу с оплатой наложенным платежом той суммы, которую я заплатил за провода. Все расходы на доставки проводов и денег я оплатил. Итог: провода до сих пор не забраны с Новой Почты, а я соответственно, не получил своих денег. Тема о продаже кабелей отправилась автором в архив, видимо он считает что уже продал их (отмазки сменялись от: "Давай после праздников, я не в городе" до "Денег пока нет, за что-то там не рассчитался другой человек."Сейчас телефон постоянно выключен. Провода лежат с 27.04.16. Деньги за хранение начисляются. Очень удивлён, что данный персонаж имеет довольно высокий рейтинг на форуме, иначе я бы поостерёгся иметь с ним дело. Получается что рейтинг на форуме абсолютно не соответствует реальному статусу и уровню честности и ответственности Продавца. Очень прошу форумчан, знающих господина Reshnick, повлиять на него. Также прошу администрацию форума принять меры.
Мой номер телефона (097) 925-94-41 если у кого-либо возникнут вопросы по сути.
P.S. Если кто знает адрес работы или проживания Reshnick прошу предоставить инфу в личку (отсутствие тяжких телесных гарантирую).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , norman , WoWaN , sumy7676 , arcam , Melcrelif , apr.kobra , Boostaddict , Serg70 , Antidevaytyi , serg68 , brigante 1970 |
|
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
|
sinator
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , BorisIvanovich , Peacock , djon , Mystery , Karp , Vic61 , mikolas , Paul Siebert , temych_p , vovan4ik , oleg2005 , brigante 1970 |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | Peacock , Odessit67 , Comandante , heco , ivan ivanov , djon , apr.kobra , Boostaddict , медуза , Serg70 , Vic61 , nem2007 , Pavel V , oleg2005 |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | pleven , Peacock , yuriyvt , heco , Melcrelif , apr.kobra , FIL65 , stolyar , Serg70 , artshop , Vic61 , mikolas , Refco1 , studerr , Shyrpak , newwest , temych_p , moroz.av2010 , oleg2005 , shegini , brigante 1970 |
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 21:48
Это он не нам должен объяснять здесь, а выполнить свои обязанности перед покупателем. Нам ничего от Николая не нужно, он нам ничего не обещал, он обещал человеку. Но исходя из хронологии, похоже не собирается это делать, иначе бы сделал давно.
вы что, дети малые, не понятно разве что происходит?
Человек обратился к нам за помощью. Только мы, пользователи можем заклеймить обманщика позором как минимум, не давая ему возможности дальше торговать здесь, что бы не попался очередной.
Вы будете спать спокойно со своей совестью не выполнив это?
Я не уверен, что он сейчас не читает под гостем. Или сам пасет, зная, что на жопе чирик, ведь знает где накосячил. Или кто-то уже не передал ему, что пишут о нем.
И если это так, значит ложил он не только на своего клиента, но и на нас.
Вы и с этим готовы спокойно спать?
Слушайте, по сколько вам лет всем?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Peacock , Ygens67 , o-leg , ivan ivanov , BorisIvanovich , apr.kobra , Serg70 , Vic61 , kolyan , urdos , Roksancandy , sugden , Shyrpak , brigante 1970 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|