Сергей,один микрофон в один наушник,всё не дойду до приобретения звуковухи со стерео микр. входом,хотя уже приготовил сами микрофончики для реализации в собственных ушных раковинах измерительной сист.
А в данном случае использовал толстую резину с отверстием под микрофон(в тонкой трубке) прижатую к амбушюру наушника.
Добрый вечер всем любителям хороших наушников! Последние 30 лет, не часто, но достаю и слушаю электростатики фирмы BEYER DYNAMIC N1000. Качество трудно переоценить, нужно с чем нибудь сравнивать. Неудобство с подключением. И это останавливает. Акустика и усилитель тоже не плохие: TENNOY 615, усилитель на 300B. Поэтому больше слушаю акустику. А наушники такие:
Ну що, транзисторний підсилювач для електростатів UVamp з RCA та XLR входами вже є в природі
Розроблена нова моноплата, в звуковому тракті тільки один електроліт, біас та вихідні напруги підібрані для нових навушників ТС baheba, чи Стаксів, і мають відповідний вихідний розєм.
Підсилювач виготовляється в Києві, Юрою ck4-2012 з повним авторським (моїм) супроводженням.
Також, кінечним виробником може бути і ТС, тобто Олександр.
Надіюсь Юра викладе в гілці пару фоток пристрою
Какой грустный внешний вид...
Я всей душой желаю Baheba успеха, мало того, когда ещё можно было беспроблемно говорить по телефону, частично я сподвиг его на создание именно наушников и, кажется мне, даже немало поспособствовал доставанию материала для первых экземпляров. Это я все напоминаю для того, чтобы мой пост не выглядел как простое критиканство.
Но,слушай, даже если наушники будут стоить на 200$ дороже с тем же звуком, но с хорошим внешним видом - это будет лучше.
Цитата:Но,слушай, даже если наушники будут стоить на 200$ дороже с тем же звуком, но с хорошим внешним видом - это будет лучше.
Если они будут разлетаться как горячие пирожки то лучше.
А кому нужен внешний вид да еще и такой чтоб под себя очень нравится то те люди за 200 бабок его таки найдут где выпилить . А тут корпус строгий минимализм.
Все дело ведь только в спросе.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется