handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 08-06-2016 09:53
petr.solo1223. Не питання, у вас є можливість самостійно встановити істину.
Ви мені в лічку адресу НП, я вам номер Приват24.
Сподіваюсь напилок у вас є.
Додам фоток.
Були використані такі алюмінієві гільзи.
Кабелі попарно, для джерела та підсилювача.
Одна пара з контактною групою з берилієвої міді. Друга - берилієвої міді і покриті платиною та паладієм,
ІМХО. Конектори з Oyaide P-004/C-004 значно краще розкрили потенціал кабелів. Але ціна питання плюс 220 у.о.
(Отредактировал 08-06-2016 в 10:16 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-06-2016 02:10
(08-06-2016 07:45)t.800 писал(а): Судя по составу, золота в кабелях больше всего. Интересно как оно сказывается на звуке...
Сказывается...я слушал и из меди, и серебряные, и из меди с золотом.
Последние понравились больше всего. Самые музыкальные, что ли. Текучий такой звук...обволакивающий. Но не замыленный, разрешение высокое. С атакой тоже полный порядок. Однозначно, лучшее, что на сегодняшний день сделал ТС.
Основной минус - никак не могу заставить Вадимыча установить Хаббелл в стенку на запитку. Говорит, времени нет. Уверен, что это окажет очень заметное влияние.
А надписи Hi-End ...да, несколько напрягают. Сама вилка сделана вполне грамотно и качественно, о материале контактной группы судить не берусь. На Ояде этот же кабель звучит заметно лучше, впрочем, это предсказуемо - не так уж много в мире коннекторов уровня 004.
П.С. Один из толстых сетевиков на Ояде - мой, от транспорта. Вадимыч забрал "для экспериментов "
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-06-2016 17:58
Я в защиту Мастера!
Он и систему совершенствует, и продукт качественный производит. Я слушал. И то, что я его продукци пока не использую в своей системе, не позволяет мне, или кому другому, стебаться и ерничать!
ИМХО, конечно...
Мастеру СЛАВА! (на форуме, кстати, их есть немало)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|