Нужна помощь в выборе стерео акустики
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в выборе стерео акустики / 01-03-2010 22:38
До Dynaudio A42 у меня были... Что бы вы думали? Улыбка Да, Свен 830В.
Была мысль сделать более бюджетный апгред, были прослушаны полочники SS SL-1 или SL-11.
Я не стал менять Свен на них - звучали те SS как "еще одни бюджетные полочники". А ведь Эстония у автора темы - это далеко не Свен.
Послушать данные АС, конечно, не помешает, но сомневаюсь, что менять стоит на что-то из этой категории.
Если уж и апгрейдиться, то минимум на АС класса Dynaudio Audience или выше.

Да, я, наверное, предлагаю нетипичный "путь роста", но разве разумно поступать, как некоторые мои знакомые, сменившие несколько моделей бюджетных усилителей и АС в поисках "лучшего" звука. Причем не бесплатно Fool
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в выборе стерео акустики / 01-03-2010 22:57
dateline= писал(а):link=topic=19340.msg369588#msg369588 date=1267472325]
До Dynaudio A42 у меня были... Что бы вы думали? Улыбка Да, Свен 830В.
Была мысль сделать более бюджетный апгред, были прослушаны полочники SS SL-1 или SL-11.
Я не стал менять Свен на них - звучали те SS как \"еще одни бюджетные полочники\". А ведь Эстония у автора темы - это далеко не Свен.
Послушать данные АС, конечно, не помешает, но сомневаюсь, что менять стоит на что-то из этой категории.
Если уж и апгрейдиться, то минимум на АС класса Dynaudio Audience или выше.

Да, я, наверное, предлагаю нетипичный \"путь роста\", но разве разумно поступать, как некоторые мои знакомые, сменившие несколько моделей бюджетных усилителей и АС в поисках \"лучшего\" звука. Причем не бесплатно Fool
А сейчас у Вас что за акустика?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в выборе стерео акустики / 01-03-2010 23:18
Dynaudio A42. Лежат в упаковке, ждут пришествия годного усилителя (коплю потихоньку). Был NAD 320BEE, потом я его продал, потом через какое-то время купил очень дешево 6-канальный ресивер Sony, периодически слушал на нем, но это несерьезно. Сейчас слушаю музыку на этом же ресивере и Jamo 70 (создал тут ветку по ним, не до конца понятные АС), они намного чувствительнее и 8-Омные, так куда ни шло. A42 решил включить только после покупки усилителя, с моделью последнего не до конца определился, но сейчас нет финансов на приличный (планирую отдать 700-1000 у.е.) и вопрос его выбора обсуждать бессмысленно.
Как-то так Улыбка Ах да, еще нужно звуковую карту годную приобрести, ПКД NAD C521BEE пока устраивает, да и редко слушаю CD, все больше FLAC.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в выборе стерео акустики / 02-03-2010 00:24
dateline= писал(а):link=topic=19340.msg369635#msg369635 date=1267474686]
Dynaudio A42. Лежат в упаковке, ждут пришествия годного усилителя (коплю потихоньку). Был NAD 320BEE, потом я его продал, потом через какое-то время купил очень дешево 6-канальный ресивер Sony, периодически слушал на нем, но это несерьезно. Сейчас слушаю музыку на этом же ресивере и Jamo 70 (создал тут ветку по ним, не до конца понятные АС), они намного чувствительнее и 8-Омные, так куда ни шло. A42 решил включить только после покупки усилителя, с моделью последнего не до конца определился, но сейчас нет финансов на приличный (планирую отдать 700-1000 у.е.) и вопрос его выбора обсуждать бессмысленно.
Как-то так Улыбка Ах да, еще нужно звуковую карту годную приобрести, ПКД NAD C521BEE пока устраивает, да и редко слушаю CD, все больше FLAC.
Желаю Вам удачи в покупке усилителя. Улыбка
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в выборе стерео акустики / 02-03-2010 00:27
Спасибо! Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS