handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 12:45
serpens, Дима, а что ж ты так долго с мозгами окружающих совокуплялся?
Или ты специально ждал ультимативную линейку?
serpens писал(а):А что делать, старость подкрадывается, уже хочется не клуб-водка-танцы до утра-секс где придется, а уют-теплый клетчатый плед-бокал хорошего вискаря-комфортное прослушивание музыки serpens, ну с тем что не хочется понятно... а чего из второго списка секс исключил? Я ж, вроде, постарше тебя, но пока заменил "секс где придется" на "секс как придется" ...а ты чем заменил "секс где придется"? На "бокал хорошего вискаря", или на "комфортное прослушивание музыки"?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 13:11
(23-06-2016 12:45)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима, а что ж ты так долго с мозгами окружающих совокуплялся?
Или ты специально ждал ультимативную линейку? Артур, поливочные шланги по-прежнему считаю эпик фейлом Вадимыча. Как бы их не хвалили купившие.
Да и сейчас у меня есть вопросы к кабелям. Все-таки, как выдерживает Вадимыч волновое сопротивление в цифровых кабелях? Может, приятный звук ЮСБ - это благодаря спецэффектам, которые дают неправильные параметры кабеля? Ведь одних материалов для цифровых кабелей мало.
А вот межблок действительно удался. Он изумительно стал в мою систему, которая на Сигмах.
(23-06-2016 12:45)Тибетский Ламер писал(а): ... а чего из второго списка секс исключил? Я ж, вроде, постарше тебя, но пока заменил "секс где придется" на "секс как придется" ...а ты чем заменил "секс где придется"? Потому что секс у меня гораздо чаще, чем бокал вискаря и комфортное прослушивание музыки
(23-06-2016 12:43)kozij писал(а): "белый" у Юры (иван иванов) в Житомире, может что напишет в моей ветке. Олег, без обид, но мнение иван иванов в том, как он слышит, для меня равно нулю.
Хочешь, пришли мне послушать кабель, в середине июля, но эта система, которую я слушаю сейчас, весьма специфична по звуку (Сигмы или любят, или не понимают, как их вообще можно слушать), поэтому вопрос больше в синергии кабеля с моей системой.
Кабель Вадимыча, скорее всего, немного украшает, но в моем случае это плюс.
Так же, как и дорогие Аудиоквести, НБС, Зу.
(23-06-2016 12:43)kozij писал(а): "белый" у Юры (иван иванов) в Житомире, может что напишет в моей ветке. Олег, без обид, но мнение иван иванов в том, как он слышит, для меня равно нулю.
Хочешь, пришли мне послушать кабель, в середине июля, но эта система, которую я слушаю сейчас, весьма специфична по звуку (Сигмы или любят, или не понимают, как их вообще можно слушать), поэтому вопрос больше в синергии кабеля с моей системой.
Кабель Вадимыча, скорее всего, немного украшает, но в моем случае это плюс.
Так же, как и дорогие Аудиоквести, НБС, Зу.
(Отредактировал 23-06-2016 в 13:19 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 13:20
(23-06-2016 12:49)Boostaddict писал(а): Да, именно его и слушал товарищ недавно. Скажем так, это несколько другая ниша...
Максим, интересно, но ладно ,другая так другая.
Просьба и к Вам ,и к Вадимычу хочу у себя послушать те межблоки ,что сейчас у Димы. Для самообразования и расстановки ареалов.
Будет возможность?
(23-06-2016 13:11)serpens писал(а): Хочешь, пришли мне послушать кабель, в середине июля, ...
Договорились
(Отредактировал 23-06-2016 в 13:22 O V K.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 13:40
serpens писал(а):Артур, поливочные шланги по-прежнему считаю эпик фейлом Вадимыча. Как бы их не хвалили купившие.
Да и сейчас у меня есть вопросы к кабелям. Все-таки, как выдерживает Вадимыч волновое сопротивление в цифровых кабелях? Может, приятный звук ЮСБ - это благодаря спецэффектам, которые дают неправильные параметры кабеля? Ведь одних материалов для цифровых кабелей мало.
А вот межблок действительно удался. Он изумительно стал в мою систему, которая на Сигмах. serpens, Дима, ты таки поленился почитать про ВС витых пар. А я уже не хочу х.з. какой раз повторять как ВС формируется в витой паре и на какой длине провода критично, а на какой не имеет значения...
Цитата:Потому что секс у меня гораздо чаще, чем бокал вискаря и комфортное прослушивание музыки из серии "Новый год чаще" (с) ? ...только "секс от начальника" не в счёт!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 23:57
(23-06-2016 12:33)Boostaddict писал(а): Акустические мне делает. Говорит, есть "натхнення"...
Все, натхнення закінчилось.
Є результат.
Довжина - 1,6 м.
Сумарний перетин на плече - 10,5 мм.кв.
В кожній лінії по 6 жил різного діаметру.
Оптимізований на праву і ліву сторони.
Лопатки - мідні, позолочені Oyaide.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|