Прошу прощения, но вспомнился анекдот про друга...
Приходит пациент к психотерапевту, заходит в кабинет, садится, говорит-
"Доктор, вот такая у меня проблема, есть у меня друг Серега, но никто его не видит....,А вы видите его доктор"
"Да, привет, Сережа, как дела?"
"О, доктор, спасибо, вы меня успокоили!"
Пациент выходит из кабинета, на входе врач, который входит в кабинет, спрашивает его:
"Вы ко мне?"....
(01-06-2011 00:30)linn6 писал(а): Вот! Решил продолжить ветку, так как у моего друга появилась прямоприводная вертушка и новая акустика.Познание винтажа продолжается.
Можна вопрос, а что это за напольники
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
(05-06-2011 23:22)lionart писал(а): Прошу прощения, но вспомнился анекдот про друга...
"Доктор, вот такая у меня проблема, есть у меня друг Серега, но никто его не видит....,А вы видите его доктор"
Пациент выходит из кабинета, на входе врач, который входит в кабинет, спрашивает его:
"Вы ко мне?"
Как говорится - фото друга в студию! а так не верим!!
в начале вы писали что у друга ,проверенные временем компоненты . что случилось ,что он начал скупать японский мусор? имея гаррард с прекрасным тонармом для чего брать прямопривод из 10-го дивизиона ? ну техникс сп10 или емт директ понятно ,а щас? если для перепродажи тогда понимаю и прошу пардону...
(29-07-2011 13:27)etlik писал(а): [quote='pawel' pid='730660' dateline='1311934739']
+1 другу , вот только гарарду хорошего плинта не хватает . Могу поспособствовать .
Прошу прощения, но вспомнился анекдот про друга...
"Вы ко мне?"....
сорри, ничего личного, просто навеяло....
Это фото для тех кто сомневантся о существовании друга. Это легендарный человек и рассказ о нем и нашей дружбе достоин отдельной ветки, так как эта дружба длится уже четверть века. Но об этом позже.
Насчет дивизионов и почему мы слушаем после гаррардов все остальное, ето комерсантам не понять потому что процессу познения нет предела а мыслящим категориями баксов я объяснять не буду.
Сегодня выложу свою систему. Более скромную но тем не менее ....
Это один из удачных недорогих и музыкальных комплектов который удалось собрать. Краткое описание комплекта:
1. Усилители:
пред - LINN PRETEK с ММ МС корректорами
, мощник - LINN POWERTEK
2. Винил - REGA Planar 3 c тонармом RB300 и картриджем Elys 2.
3. СD - Оrelle 100eA (TDA 1541, выход в классе А на полевых транзисторах).
4. T+A Criterion Tall Х3. Акустическое оформление-трансмиссионная линия.
5. Межблоки - Audioquest panther 0,5м, XLO Ultra 0,5м. Aкустический - Audioquest Badrok 2м.
6. Сетевые: CD (Т+А -1,5м), Усилители (Kimber 10-1м., Kimber 14-1м.)
6. Комната 17.5 кв.м. В меру заглушена. Мягкая мебель, ковер на полу. При прослушивании тестировочного диска были замечены 2-а резонанса. В общем не критично на небольшой громкости.
Музыка самых разнообразных жанров. От джаза и до ........ .
Система в меру информативна и музыкальна, это наверное та "золотая" середина когда можно и анализировать музыку и одновременно наслаждаться целостностью ее форм и содержанием.
Комплект реагирует на замену кабелей как межблочных так и сетевых. Очень хорошо СD работал с межблоком Heavens Gate. Подъем в звуке был колосальным.
Ну вот в кратце пожалуй и все.
Вот! Решил, с позволения моего друга, поднять тему. Прошло 4-е года и мой друг продвинулся к познанию лампы. Наверное правильное решение. Вершина твердокаменного винтажа пройдена. И теперь Сансуй отдыхает.
Вот для начала фото к чему он пришел на сегодняшний день.
Да! Я сам был в шоке. Я не ожидал что у нас в Украине есть такие мастера. Теперь и я отличаю звучание ламп. Знаю как звучит Филипс, телефункен, а муларды это какоето колдовство звука. А вообще то сейчас слушаем музыку а не систему. Насколько все реалистично и душевно звучит.