Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 19:35
Не хотелось отвечать,да ладно. Когда нибудь вы может быть достигните того уровня понимания что высокий ценник свидетельствует только лишь об амбициях производителя и никогда напрямую не связан с такими тонкими материями как вовлечённость и точная передача эмоциональной и самое главное - интонационной составляющей музыки. Мне надоело рассказывать одно и тоже, я слушал немало дорогостоящих систем с прекрасным разрешением,динамикой и прочим , это первый уровень аудиофилии, второй уровень - это уже проработка пространства, где производилась запись,таких я слушал всего две, и третий уровень это когда неважно какие компоненты - музыка тебя захватывает настолько, что всё перечисленное выше не имеет никакого значения, такую систему я слушал лишь одну и как вы могли догадаться она была на топовых JBL, а перед этим у этого же человека несколько лет были Гранд Утопии,которые прилично дороже Эверестов, так вот Утопии прекрасно справляются с двумя первыми уровнями, многие чуть ли не в штаны сцали от такого разрешения и пространства, но подача у них настолько аналитичная что устаёшь быстрее,чем появляется вовлечённость. Я не слушал Кантату,но есть уверенность,что Грифоны звучат похожим образом, и 100% что артшоп устал от этой аналитичности, захотелось чего то большего.
(Отредактировал 30-06-2016 в 19:41 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , parasound
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 19:42
Петр, могу точно сказать, аналитичностью у Андрея не пахнет (я говорю про первую систему на Gryphon) , мало того, для меня звучание было винтажным (в хорошем смысле) , но точно не аналитичным.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , oleg2566
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 19:49
Петр ,согласен не все золото что блестит, но списать ас в утиль не слышав ее... ну как-то не совсем правильно !!!

Without music life would be a mistake
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 19:49
(30-06-2016 19:42)Andrey-1973 писал(а):  Петр, могу точно сказать, аналитичностью у Андрея не пахнет (я говорю про первую систему на Gryphon) , мало того, для меня звучание было винтажным (в хорошем смысле) , но точно не аналитичным.
Странно, мнение человека, которому у меня нет оснований не доверять, характеризовал Кантаты как самые точные полочники, именно очень детальные и прозрачные, даже не знаю что и сказать.... что Вы подразумеваете под винтажным звуком ? Для меня это тепло,уютно,мыльно и довольно мутно, говорят что есть системы с такой подачей и при этом с точной передачей эмоций и интонаций, я не слышал, но тут думаю случай не тот, от такого не убегают.
(Отредактировал 30-06-2016 в 20:37 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 20:10
(30-06-2016 19:49)petr.solo1223 писал(а):  Странно, мнение,человека которому у меня нет оснований не доверять, характеризовал Кантаты как самые точные полочники, именно очень детальные и прозрачные, даже не знаю что и сказать.... что Вы подразумеваете под винтажным звуком ? Для меня это тепло,уютно,мыльно и довольно мутно, говорят что есть системы с такой подачей и при этом с точной передачей эмоций и интонаций, я не слышал, но тут думаю случай не тот, от такого не убегают.
Не вижу ничего странного, ведь все в наших руках. Андрей озвучил так как озвучил, для меня это была винтажная подача, эмоции, дека и при этом в меру детально, без перекоса в светлое или не дай Бог в циканья. Звук был не до конца отстроен и Андрей потом еще озвучивал и на сколько я знаю времени на это не жалел. Когда я слушал систему во второй раз, она играла детальней , быстрее, но достаточно комфортно и точно без аудиофилии.
Как сейчас играет я не знаю.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 20:13
Так Вам лично понравилось ? И если нет, то что именно.

Когда мне рассказывали про Кантаты разговор был не о системе Андрея.
(Отредактировал 30-06-2016 в 20:14 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 20:27
(30-06-2016 19:42)Andrey-1973 писал(а):  Петр, могу точно сказать, аналитичностью у Андрея не пахнет (я говорю про первую систему на Gryphon) , мало того, для меня звучание было винтажным (в хорошем смысле) , но точно не аналитичным.
Того же мнения и я Улыбка
Звук на тот момент, зацепил именно аналоговой подачей. При этом все нужные аудиофильские изыски тоже были на месте.
Говорю о связке грифона.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 20:53
Петр, мы люди взрослые и понимаем что слушать нам и только под себя и свои уши нужно отстраивать систему. Понравилась ли мне система Андрея? Думаю да, но в голове крутиться ценник его компонентов и мысли, что я бы у себя озвучил еще лучше. У Андрея очень плохая комната для сцены и звука как такового, но он борется и побеждает. Мы пробовали разные приблуды которые он делает и они работают на 100%. Его SkyLine ставили и убирали у меня сзади и телесность Челентано становилась ощутимей и казалось что можно хлопнуть его (Челентано) по затылку. Biggrin Пробовали его подставки и меняли звук от светлее к темнее и т.д.
После этого я кое-что заказал для себя. Поэтому, я думаю что Андрей точно понимает что он делает, может быть не совсем так как я или ты, но это же его путь в аудио.

Сейчас у меня дома четыре подставки, две мои и две Андрея, буду сравнивать о результате отпишу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Shurik2010 , Boostaddict , Вадимыч , MetalMan , quadrokot , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-06-2016 22:32
Просили, господа, фото последней инсталляции, пож.
Фото гивно, хозяин системы фоткать не научен. Я при случае сделаю лучшую фотку сам.
Но сабики то видны....!!!!!
А чтобы какашек лишних не кидалось, говорю ответственно:
- таких замечательных АС есть еще две пары.
...могу инсталлировать! Tongue0011

я уже одной ногой на рыбалке, до встречи в субботу...
На все вопросы отвечу.
И Петр, не нужно ничего выдумывать про Грифоны. Волшебные АС!!!! Продаю по причине наличия АС, мне более близких по звуку. И усь продаю, по причине что уже могу схитрить..., на усе то. Ведь у Аварты 97 db, что есть намного легче, чем 90...
И, бабло, бабло! Оно, к сожалению, все еще рулит....
(Отредактировал 30-06-2016 в 22:34 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , tomash , Вадимыч , viiii , Serpens , Andrey-1973 , oleg2566 , Karp , Shurik2010 , vladimir49
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 12:08
Честно говоря , это наше извечное " а почему продаёте?" ( глупее вопрос и придумать сложно ) , уже порядком надоело. У меня была и есть кучка дивайсов, которые купил просто из любопытства, чтобы поиграться. Увидел интересную вещь по интересной цене и не мог пройти мимо.
После того, как любопытство удовлетворено, вещь должна искать нового хозяина. Какой смысл это все собирать? У меня сейчас три лишних ЦАПа, пока что не продаю ни один.. Но рано или поздно они попадут в продажную ветку. Так и у Андрея...поигрался, наслушался...захотелось чего-то другого, пока, наконец, не найдёт то, с чем захочется остаться надолго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , MetalMan , S.SANCES , artshop , Karp , tomash
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 16:19
Вот чем меня раздражают русскоязычные форумы, (хуже чем израильских домохозяек),Tongue0011 задаёшь нормальный вопрос - расскажите (пока нет возможности послушать самому) как звучат Кантаты..... а в итоге сплошное бла-бла-бла .... Cry Колонки "волшебные" (ну а как их продать без этого "волшебно" ) и рассказки о том кто сколько хлама накупил. Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom , t.800 , serg68 , shpulin , apr.kobra
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 16:26
(30-06-2016 22:32)artshop писал(а):  Просили, господа, фото последней инсталляции, пож.
Фото гивно, хозяин системы фоткать не научен. Я при случае сделаю лучшую фотку сам.
Но сабики то видны....!!!!!
А чтобы какашек лишних не кидалось, говорю ответственно:
- таких замечательных АС есть еще две пары.
...могу инсталлировать! Tongue0011

я уже одной ногой на рыбалке, до встречи в субботу...
На все вопросы отвечу.
И Петр, не нужно ничего выдумывать про Грифоны. Волшебные АС!!!! Продаю по причине наличия АС, мне более близких по звуку. И усь продаю, по причине что уже могу схитрить..., на усе то. Ведь у Аварты 97 db, что есть намного легче, чем 90...
И, бабло, бабло! Оно, к сожалению, все еще рулит....
Это инсталляция? Это просто абы как раставленные дорогостоящие компоненты. Ничего личного.

Вот инсталляция

(Отредактировал 01-07-2016 в 16:33 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 16:29
(01-07-2016 16:26)RoMiLiUs писал(а):  Это инсталляция? Это просто абы как раставленные дорогостоящие компоненты.
Нет, инсталляция - это нагадить под дверь, позвонить и убежать... а позвонить, дождаться когда откроют и нагадить - это префоманс!(с)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Cap Morgan , quadrokot , oleg2566 , Sheridan , O V K , serg68 , shpulin , professo , apr.kobra , VAK
vladimir49 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 17:50
(30-06-2016 19:35)petr.solo1223 писал(а):  Не хотелось отвечать,да ладно. Когда нибудь вы может быть достигните того уровня понимания что высокий ценник свидетельствует только лишь об амбициях производителя и никогда напрямую не связан с такими тонкими материями как вовлечённость и точная передача эмоциональной и самое главное - интонационной составляющей музыки. Мне надоело рассказывать одно и тоже, я слушал немало дорогостоящих систем с прекрасным разрешением,динамикой и прочим , это первый уровень аудиофилии, второй уровень - это уже проработка пространства, где производилась запись,таких я слушал всего две, и третий уровень это когда неважно какие компоненты - музыка тебя захватывает настолько, что всё перечисленное выше не имеет никакого значения, такую систему я слушал лишь одну и как вы могли догадаться она была на топовых JBL, а перед этим у этого же человека несколько лет были Гранд Утопии,которые прилично дороже Эверестов, так вот Утопии прекрасно справляются с двумя первыми уровнями, многие чуть ли не в штаны сцали от такого разрешения и пространства, но подача у них настолько аналитичная что устаёшь быстрее,чем появляется вовлечённость. Я не слушал Кантату,но есть уверенность,что Грифоны звучат похожим образом, и 100% что артшоп устал от этой аналитичности, захотелось чего то большего.
это связано исключительно с вашим,персональным восприятием!
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 17:54
Кто на ком стоял ? (с) Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 17:57
petr.solo1223 писал(а):Вот чем меня раздражают русскоязычные форумы, (хуже чем израильских домохозяек)
petr.solo1223, Shocked Петя... а... а зачем ты посещал форум израильских домохозяек? Unsure
Цитата:как звучат Кантаты..... а в итоге сплошное бла-бла-бла .... Cry Колонки "волшебные"
Ты мог бы этот вопрос задать Диме-serpens'у он их слушал там же где и я и в то же время. Как звучат у ТСа я понятия не имею, но в связке с 32-м Праймером мне понравилось. Несколько удивило построение сцены, но возможно это особенности помещения. Хоть уважаемый (мной в том числе) венгерский аудиофил, господин Аттила Даргаи (Nemtudom) их в хрен не ставит, у меня плохих эпитетов не нашлось (кроме цены). Но я и не претендую на уровень его опыта.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 18:04
(01-07-2016 17:57)Тибетский Ламер писал(а):  petr.solo1223, Shocked Петя... а... а зачем ты посещал форум израильских домохозяек? Unsure
Ты мог бы этот вопрос задать Диме-serpens'у
1. Мне нужна была консультация по применению одной специи,которая произрастает исключительно на Ближнем Востоке и применяется в еврейской кухне. 2. Мы с Димой разошлись во мнениях о трактовке понятия "эго" в философии Монтеня и Канта.Biggrin

3. Скажи просто, Кантаты - прозрачные,точные,аналитичные или нет ?
(Отредактировал 01-07-2016 в 18:06 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

vladimir49 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 18:09
"говорил же я тогда старику Эмануилу,"над вами смеяться будут..." M.A.Булгаков.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 18:43
"Потешаться"(с). Pohval ....«он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту» Wink
(Отредактировал 01-07-2016 в 18:46 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 18:51
(01-07-2016 18:09)vladimir49 писал(а):  "говорил же я тогда старику Эмануилу,"над вами смеяться будут..." M.A.Булгаков.
классику нужно знать наизусть... Happy0158
""" Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут"."""
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , DinoFerrari

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS