Обменяю Mission m35i на Mission m34i
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 04-03-2010 23:28
Обменяю Mission m35i цвета вишня на Mission m34i такого же цвета.

Возраст АС - 1 год. Имеется все: родные коробки, документы и т.д.

АС внутри доработаны шумо и виброизоляцией + все провода к динамикам припаяны серебросодержащим припоем. Состояние можно было бы назвать идеальным, если бы не небольшая вмятина верхнего правого ребра одной из колонок, на звук естественно не влияющая и как мне кажется не заметная.

Причина обмена: в 22 кв.м. трехполоски не достаточно раскрываются и на определенных жанрах музыки подгуживают, хотя после их доработки гула практически не осталось.

Контакты: yastep@ukr.net, но лучше сюда в личку
Улыбка

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 08-03-2010 22:25
(04-03-2010 23:28)yastep link писал(а):Обменяю Mission m35i цвета вишня на Mission m34i такого же цвета.

АС внутри доработаны шумо и виброизоляцией + все провода к динамикам припаяны серебросодержащим припоем. Состояние можно было бы назвать идеальным, если бы не небольшая вмятина верхнего правого ребра одной из колонок, на звук естественно не влияющая и как мне кажется не заметная.

Причина обмена: в 22 кв.м. трехполоски не достаточно раскрываются и на определенных жанрах музыки подгуживают, хотя после их доработки гула практически не осталось.

Улыбка
Меняю Wink

Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 13-03-2010 18:00
Обмен продолжается Улыбка

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 13-03-2010 19:48
(04-03-2010 23:28)yastep link писал(а):Обменяю Mission m35i цвета вишня на Mission m34i такого же цвета.

Улыбка
Еще раз повторюсь - это не выход - 34 аналогично ведут себя точно так же, то есть подгуживают. Вы получите результат отличный от вашего, но не более. Лучше уж обменяться на на полочники серии 34, этот вариант более приемлем.
(Отредактировал 13-03-2010 в 19:51 nia_second.)
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 13-03-2010 21:54
(13-03-2010 19:48)nia link писал(а):[quote author=yastep link=topic=20310.msg371978#msg371978 date=1267734492]
Обменяю Mission m35i цвета вишня на Mission m34i такого же цвета.

Улыбка
Еще раз повторюсь - это не выход - 34 аналогично ведут себя точно так же, то есть подгуживают. Вы получите результат отличный от вашего, но не более. Лучше уж обменяться на на полочники серии 34, этот вариант более приемлем.
[/quote]

Конкретно модель м34i у меня в комнате стояли и причем близко к боковым стенам. Звук меня устраивал.
Звук m35i меня устраивает, когда я их выставляю на расстоянии 1м от боковых стен и 1,5м от задней стены, что не есть для меня приемлемым. Расположение колонок, стоящих посередине комнаты...сами понимаете Sad Вот собственно почему и есть желание их поменять. Для них нужна просторная комната от 25 кв.м., где они будут звучать нормально даже относительно рядом со стенами.

А если уже говорить о решении проблемы вообще, то в будущем планирую иметь отельную стереосистему, вокруг которой нарастить соответствующего уровня кинотеатр. Но это очевидно будет немного позже Улыбка

Сорри за оффтоп.

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 13-03-2010 23:05
Я недаром написал о полочниках - это действительно другой звук, может он тебя устроит на какое то время. Баса там не будет, но тот что есть сейчас - назвать басом даже с натяжкой нельзя.
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 16-03-2010 19:11
Улыбка Меняю

Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 21-03-2010 01:15
(16-03-2010 19:11)yastep link писал(а):Улыбка Меняю
апнем Wink

Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 03-04-2010 19:24
Тему закрываю. Обменял УлыбкаWink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS