Обменяю Mission m35i на Mission m34i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
Re: Обменяю Mission m35i на Mission m34i / 13-03-2010 21:54
(13-03-2010 19:48)nia link писал(а):[quote author=yastep link=topic=20310.msg371978#msg371978 date=1267734492]
Обменяю Mission m35i цвета вишня на Mission m34i такого же цвета.
Возраст АС - 1 год. Имеется все: родные коробки, документы и т.д.
АС внутри доработаны шумо и виброизоляцией + все провода к динамикам припаяны серебросодержащим припоем. Состояние можно было бы назвать идеальным, если бы не небольшая вмятина верхнего правого ребра одной из колонок, на звук естественно не влияющая и как мне кажется не заметная.
Причина обмена: в 22 кв.м. трехполоски не достаточно раскрываются и на определенных жанрах музыки подгуживают, хотя после их доработки гула практически не осталось.
Контакты: yastep@ukr.net, но лучше сюда в личку
Еще раз повторюсь - это не выход - 34 аналогично ведут себя точно так же, то есть подгуживают. Вы получите результат отличный от вашего, но не более. Лучше уж обменяться на на полочники серии 34, этот вариант более приемлем.
[/quote]
Конкретно модель м34i у меня в комнате стояли и причем близко к боковым стенам. Звук меня устраивал.
Звук m35i меня устраивает, когда я их выставляю на расстоянии 1м от боковых стен и 1,5м от задней стены, что не есть для меня приемлемым. Расположение колонок, стоящих посередине комнаты...сами понимаете Вот собственно почему и есть желание их поменять. Для них нужна просторная комната от 25 кв.м., где они будут звучать нормально даже относительно рядом со стенами.
А если уже говорить о решении проблемы вообще, то в будущем планирую иметь отельную стереосистему, вокруг которой нарастить соответствующего уровня кинотеатр. Но это очевидно будет немного позже
Сорри за оффтоп.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|