Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:05
(11-08-2016 14:59)K.V.V. писал(а): Есть хороший анекдот, который заканчивается фразой -
"Если бы я умел писать, то таки давно был бы у Одессе начальником склада"...
Я смотрю, что писать Вы умеете, но читать пока нет.
Варистор И помехоподавляющий конденсатор, а не только варистор.
Эти элементы составляют "7-ступенчатый фильтр VENOM".
Хотя, идея Ваша мне понятна, и, даже где-то соглашусь, есть варианты, когда варистор в цепи слышен и пользу он не приносит.
Не уверен про 8-ю модель, у меня не было возможности ее препарировать, в отличие от остальных.
Просто по картинкам там деталек СИЛЬНО больше, поэтому и написал - "кроме 8-й модели", так как про нее не знаю.
ну с анегдотом вы попали )) я был начальником склада в нашей фирме. не мой уровень но попросили выручить на время
кок раз читать умею. писать не очень ) а вот с пониманием не всегда прям чтоб так сразу.
у меня вопрос как знающему. кондеры на землю и на ноль что лучше ?
с ув...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:18
(11-08-2016 15:03)petr.solo1223 писал(а): Дьявол кроится в мелочах(с) Опа, а тут вдруг целая плата появилась...
"Грязно играете",некрасиво. ПСки плохо расходятся ? А ведь простое включение.....и всё сразу слышно и понятно.
Я понимаю, повторюсь, что замахнулся на Вашего "боха", но, на мой взгляд, "может в Жмеринке он и цадик..." но мы не в Жмеринке...
Моя была такая -
А Вы картинку привели той что у Вас? Поздравляю, у Вас сильно продвинутая версия - в ней даже есть конденсатор на землю..
Я такие не застал. Судя по всему, даже разбирается!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:33
(11-08-2016 15:18)K.V.V. писал(а): Я понимаю, повторюсь, что замахнулся на Вашего "боха", но, на мой взгляд, "может в Жмеринке он и цадик..." но мы не в Жмеринке... Ну раз такие "продвинутые" версии вам не поставлялись,то таки именно вы в Жмеринке. Все ваши старания напрасны, любой может взять ПСку и Гидру,включить и сравнить, удифилы голосуют кошельком только после прослушки. А если взять новые фильтры с тройной фильтрацией, то там и младшие Изолы курят в сторонке.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:36
(11-08-2016 15:14)Soundprofi писал(а): кстати вот такую схему с разными номиналами емкостей чаще хвалят. но там и дроссель лепят. тут я понимаю обхитрили без дросселя. интересно.
я так себе знаю дросель для звука зло. но без него сложнее с эффективностью фильтра. этот как найти некий баланс. но думаю как для питания источников вполне меньше влияет чем на усилительную часть например. кто в курсе ?
В одном из имеющихся у меня сетевых устройств есть дроссели и на сильноточную и на слаботочную часть. Причем, что прикольно, с ним играет лучше чем напрямую.
Кондеры на землю и между линиями преследуют разные задачи. Если "в линии", грубо говоря, чтобы не пропустить на потребитель ( или обратно в сеть, что часто случается), то "на землю" - чтобы "слить грязь".
Поэтому заземление в грамотно разработанных фильтрах играет немеловажную роль. В одном из моих фильтроф даже горит красная лампочка "Fault" если заземления нет.
Конструктивно, все эти вещи очень разнообразны и надо выбирать те, что подходят в конкретную систему и под конкретные устройства.
Я мало этим занимался, повторюсь - у меня в качестве "тройников"...
(11-08-2016 15:33)petr.solo1223 писал(а): ...Все ваши старания напрасны, любой может взять ПСку и Гидру,включить и сравнить...
Да мне, на деле, все равно.
Повторюсь, просто к одним производителям отношусь с уважением, а к другим - нет. Не люблю, когда меня держат за идиота.
(11-08-2016 15:09)petr.solo1223 писал(а): ...Если два НЕПРОДАЮЩИХСЯ изделия так переполошили продаваторов, то походу дела у них уж совсем скверные.
Петр, Вы, вообще, адекватный человек? Прекратите истерить, пожалуйста.
Называть меня "продаватором" на этом форуме, по меньшей мере, неумно.
(Отредактировал 11-08-2016 в 15:43 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:45
(11-08-2016 15:36)K.V.V. писал(а): Конструктивно, все эти вещи очень разнообразны и надо выбирать те, что подходят в конкретную систему и под конкретные устройства.
Я мало этим занимался,
Повторюсь, просто к одним производителям отношусь с уважением, а к другим - нет. Не люблю, когда меня держат за идиота.
Уже лучше. А за идиота вас никто не держит, ни производители ни присутствующие, параноидальный тип личности всегда во всех окружающих видит жуликов желающих ему что то "впарить" , в данном случае если клиент глухой как тетерев,то так и происходит, но ведь те кто уже дорос до сетевых фиьтров скорее всего уже что то слышат и умеют анализировать слышимую разницу.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:52
(11-08-2016 15:45)petr.solo1223 писал(а): Уже лучше. А за идиота вас никто не держит, ни производители ни присутствующие, параноидальный тип личности всегда во всех окружающих видит жуликов желающих ему что то "впарить" , в данном случае если клиент глухой как тетерев,то так и происходит, но ведь те кто уже дорос до сетевых фиьтров скорее всего уже что то слышат и умеют анализировать слышимую разницу.
Петр, Вы, по-прежнему, меня не слышите.
Шанията Ресерч считает меня идиотом, и это мне не нравится.
Если в Вашем случае это совершенно по-другому, то вот и Ваша ответная безграничная любовь.
У нас с Вами подходы совершенно разные. Я очень давно не читаю рекламных проспектов, потому что знаю, что написано между строк.
А Вы, мало того, что читаете взахлеб, так еще, зачем-то их пересказываете.
Это моветон.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 15:55
(11-08-2016 15:36)K.V.V. писал(а): Петр, Вы, вообще, адекватный человек? Прекратите истерить, пожалуйста.
Называть меня "продаватором" на этом форуме, по меньшей мере, неумно.
Вполне адекватный и спокойный. Это всего лишь "ответочка" на ваши незаслуженные выпады в сторону хорошего изделия и приличной фирмы, ваша личная неприязнь к фирме и изделиям , не является аргументом в обвинении, что изделия Шуньяты ненадлежащего качества и тем более в обмане потребителя, как вы это здесь пытались представить.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|